mon solei Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Мне прислал письмо Максим из Салехарда,очень приятно было читать: Мы слегка понервничали при посадке, обхватила меня лапами за шею и тихонечко скулила мне в ухо!А освоилась уже в машине. Честно говоря я ни разу не видел у щенков столь "нордического" характера, ощущение что ей просто все "дрова". Она с понедельника абсолютно спокойно остается одна дома. Ни скулит, не воет, может только по хозяйски погавкать и то если кто-то дома. Понравилась всем особенно супруге. Воть,Федосеева,комплименты нам с тобой!
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А вот несколько наших фоток. Аделькины новые друзья: Собралась на прогулку:На прогулке в парке:Первые шаги без поводка: Какие классные фоточки.Детки уже выросли,радуют хозяев.
Cantrygold Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Мне прислал письмо Максим из Салехарда,очень приятно было читать: "Мы слегка понервничали при посадке, обхватила меня лапами за шею и тихонечко скулила мне в ухо!А освоилась уже в машине. Честно говоря я ни разу не видел у щенков столь "нордического" характера, ощущение что ей просто все "дрова". Она с понедельника абсолютно спокойно остается одна дома. Ни скулит, не воет, может только по хозяйски погавкать и то если кто-то дома. Понравилась всем особенно супруге. "Воть,Федосеева,комплименты нам с тобой! Не Моть, это комплименты Санте с Нордом :) Ну и тебе за интуицию и хороший подбор пары :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Не Моть, это комплименты Санте с Нордом Ну и тебе за интуицию и хороший подбор пары По-моему, 54 страницы темы - комплимент всем, кто участвовал в данном событии!! И Санта, и Норд, и Мотя, и Лена!!!! И весь ваш опыт до того и еще после того! Приятно, когда разведением занимаются профессионалы! Сил вам всем, здоровья и побольше вот таких щеночков! Чтобы было побольше счастливых обладателей такого золотистого счастья!! Спасибо вам, Матильда и Лена!! :) :) :)
Авоська Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 По-моему, 54 страницы темы :) - комплимент всем, кто участвовал в данном событии!! И Санта, и Норд, и Мотя, и Лена!!!! И весь ваш опыт до того и еще после того! Приятно, когда разведением занимаются профессионалы! Сил вам всем, здоровья и побольше вот таких щеночков! Чтобы было побольше счастливых обладателей такого золотистого счастья!! Спасибо вам, Матильда и Лена!! :) :)Ой спасибо!!!! (Спешу погреться в лучах славы Мон Солеев и Кантриголдиков)))))))
mon solei Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 По-моему, 54 страницы темы :) - комплимент всем, кто участвовал в данном событии!! И Санта, и Норд, и Мотя, и Лена!!!! И весь ваш опыт до того и еще после того! Приятно, когда разведением занимаются профессионалы! Сил вам всем, здоровья и побольше вот таких щеночков! Чтобы было побольше счастливых обладателей такого золотистого счастья!! Спасибо вам, Матильда и Лена!! :)Лена,спасибо Вам огромное!!! Мы правда стараемся! А 54 страницы-я и сама в шоке! :) Целый роман. Ой,уже 55.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Матильда, мы вам и вашим деткам желаем крепкого здоровья, огромного счастья, добрых и заботливых хозяев и всего самого наилучшего!!!Такие шикарные у вас детки!!!
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Матильда, мы вам и вашим деткам желаем крепкого здоровья, огромного счастья, добрых и заботливых хозяев и всего самого наилучшего!!!Такие шикарные у вас детки!!! Татьяна,спасибо!!! :) :)
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Только что Галатея нашла своих хозяев! Она попала в большую дружную семью,будет жить в Марьино,так что увидим её не раз! Удачи и счастья малышке и её семье!!! :)
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Как-то пусто стало у нас,остались только Колян и моя Галактика. Коля Галактика :)
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Только что Галатея нашла своих хозяев! :) Она попала в большую дружную семью,будет жить в Марьино,так что увидим её не раз! Удачи и счастья малышке и её семье!!! Это она на теннисный стол так встает уже :) кобылка Надеюсь она не зря дожидалась этой семьи :) Удачи рыжеухой мордуленции
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Как-то пусто стало у нас,остались только Колян и моя Галактика. Коля :) Мотя, я в очередь на Коляна встаю.... Какой он классный Хотя морды не видно, но вот понятно, что умница :) Вот уж не знаю как ты с ним расставаться будешь :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Только что Галатея нашла своих хозяев! Она попала в большую дружную семью,будет жить в Марьино,так что увидим её не раз! :) Удачи и счастья малышке и её семье!!! :) УРА!!! Будем гулять вместе!!Нам до Марьино 15 минут на маршрутке!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Удачи Галатее в новой семье!! Колян просто невероятно хорош, ну про Галактику уже все все сказали!! :)
santazelenya Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 что-то мне кажется, Коля долго не засидится, такой замечательный
Estrellero Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 **Молча и многозначительно смотрит на Мотю**
Vareniki Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Только что Галатея нашла своих хозяев! :) Она попала в большую дружную семью,будет жить в Марьино,так что увидим её не раз! :) Удачи и счастья малышке и её семье!!! :)Счастья малышке Как-то пусто стало у нас,остались только Колян и моя Галактика. Коля Галактика Ах, какие же они плюшки-мишки!!! Фантастические малыши!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Дома она теперь Тесса :)Очень рады за Вас и Вашу семью!! Вливайтесь в наши ряды! Вашу Тессу мы уже немного знаем, будем рады и Вас узнать поближе! Пусть Тесса принесет в Ваш дом еще больше любви и хорошего настроения!!
Alena@Gordenia Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Дома она теперь Тесса :)Мы тоже очень рады за нашу сестренку. Счастья и здоровья ей и ее новой семье. :)
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 :) Мотя, я в очередь на Коляна встаю.... Какой он классный Хотя морды не видно, но вот понятно, что умница Вот уж не знаю как ты с ним расставаться будешь :)Лен,Коляна только в САМЫЕ-САМЫЕ руки отдам. :)
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 что-то мне кажется, Коля долго не засидится, такой замечательный :)Спасибо! :) Он и правда из тех собак,которые ЛИЧНОСТИ. Характер-прелесть,сообразительный,послушный и добряк необычайный!
womrik Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мы тоже очень рады за нашу сестренку. Счастья и здоровья ей и ее новой семье. :)Спасибо большое всем! Было приятно внезапно обнаружить,что у нашей Тессы в форуме собирается почти вся семья!мы пока еще только привыкаем друг к другу...какие они нежные,голдены! :) и разительно отличаются от привычных мне эрделей...Анна,
mon solei Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Счастья малышке :) Ах, какие же они плюшки-мишки!!! Фантастические малыши!Спасибо! :) Вареникам привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.