Авоська Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Мотя, обновляй же скорее страничку новости на сайте питомника!!!! Новое пополнение МонСолят незря ж сегодня трудилось в рингах (под чутким руководством бабушек Лены и Моти))) Ой, я так смеялась с народом за рингом, когда Мотя с Леной вышли на сравнение Маруси и Лесика (развивали тему "бабки жгут"), что весь ринг и пропустила))))) Хотя ринг бебиков -это просто очередная победа наших дорогих "бабушек", а совсем не хозяев (пока что....))))) Но мы все (новые хозяева) будем очень стараться, чтобы продолжать славные традиции Мон Солейчиков и Кантриголдиков.
mon solei Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Мотя, обновляй же скорее страничку новости на сайте питомника!!!! Новое пополнение МонСолят незря ж сегодня трудилось в рингах (под чутким руководством бабушек Лены и Моти))) Ой, я так смеялась с народом за рингом, когда Мотя с Леной вышли на сравнение Маруси и Лесика (развивали тему "бабки жгут"), что весь ринг и пропустила))))) Хотя ринг бебиков -это просто очередная победа наших дорогих "бабушек", а совсем не хозяев (пока что....))))) Но мы все (новые хозяева) будем очень стараться, чтобы продолжать славные традиции Мон Солейчиков и Кантриголдиков.В другой раз сама пойдёшь,смеялась она... А как Маруська в хвост Лёсику вцепилась на сравнении,да чуть не оторвала!!! Но я вас всё равно поздравляю с беби-стартом!!! Очень рада была всех детей увидеть и понянчиться!!! :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Коля спасибо за отличные фотки. Еще раз поздравляю вас с Ниной и Лесиком с удачным дебютом и конечно бабушек Мотю и Лену.
mon solei Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Коля спасибо за отличные фотки. Еще раз поздравляю вас с Ниной и Лесиком с удачным дебютом и конечно бабушек Мотю и Лену. Спасибо,что нашли время и привезли нам нашу куклу Деличку потискать! Так приятно было,когда она меня узнала и обрадовалась! :) Адель такая красивая и старательная малышка,в следующий раз её тоже запишем куда-нибудь и выставим! :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо,что нашли время и привезли нам нашу куклу Деличку потискать! Так приятно было,когда она меня узнала и обрадовалась! :) Адель такая красивая и старательная малышка,в следующий раз её тоже запишем куда-нибудь и выставим! :)Мы с ней согласны выставляться. В опытных руках она прям приобразилась, а сейчас до сих пор спит (без задних лапок). :)
Busyana Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Поздравляю Монсоляток, их хозяев и, конечно, заводчиков с выставочным дебютом! Настоящие звездочки подрастают! Красавчика Лео с ЛБП! Фотки красивые в этой и соседней темке!
Авоська Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с ней согласны выставляться. В опытных руках она прям приобразилась, а сейчас до сих пор спит (без задних лапок). Ну все, ловим на слове))))))
Авоська Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю Монсоляток, их хозяев и, конечно, заводчиков с выставочным дебютом! Настоящие звездочки подрастают! Красавчика Лео с ЛБП! Фотки красивые в этой и соседней темке!Спасибо большущее за поздравления и теплые слова)))) Приятно-жжжуть!!!!!!)))))))))))))
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо всем,друзья, за тёплые слова! А мне вот эта фотка Николая больше всего понравилась:
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Тесса(ну и мы) обитает у БУМа,м.братиславская.сейчас вот пару дней освоимся и начнем активно обозревать окрестностиАня,вы живёте рядом с нашей подругой Ладой,они на Мячковском бульваре проживают и гуляют в местном парке,который около хоккейного дворца.
Авоська Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо всем,друзья, за тёплые слова! А мне вот эта фотка Николая больше всего понравилась:фигасе-беби))) Мотя, да он уже пол-тебя))))
Маша и Зольд Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо всем,друзья, за тёплые слова! А мне вот эта фотка Николая больше всего понравилась:Мотильда , поздравляю деток со стартом выставочной карьеры! Малыши дерзайте, у вас всё получится! Красота-это страшная сила! Было очень приятно увидеть пёсиков в натуре. Удачи пуховичкам!!!! Фотка суперская!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Матильда , поздравляю деток со стартом выставочной карьеры! Малыши дерзайте, у вас всё получится! Красота-это страшная сила! Было очень приятно увидеть пёсиков в натуре. Удачи пуховичкам!!!! Фотка суперская!Маша,спасибо! :) И мы были рады повидать тебя,сынок у тебя замечательный-добрый и хороший мальчишка!
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня замечательный день и я решил порадовать себя и вас некоторыми фото из жизни Босликов-МонсолейчиковОЧЕНЬ ЯРКОЕ СОЛНЫШКО - МЫ ЩЩУРИМСЯ ))
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо всем огромное за замечательный праздник!!! Коля, фотки замечательные!!!Аллочка и Наташа, у вас самы лучшие тачки для собачки! Спасибо вам большое, без вас бы этого праздника не увидели! Маруська вспоминала свой дебют всю ночь, повизгивая и тяфкая во сне и просила передать:"В субботу я ходила на собачую Елку (выставку).И там было столько всего... Например я Папу встретила! Папа Норд,ты самый теплый и уютный папа на свете, очень на тебе лежать здорово! Прямо как дома! И залезть на ручки к Бабе Лене было просто замечательно. Баба Лена у нас очень добрая и ласковая! Я даже не представляла как соскучились по Бабе Моте! И от радости совсем, совсем забыла, что надо быть приличной щенявкой и кинулась зализализовать и обниматься! В общем очень мне понравилось красиво бегать и стоять на ринге с нашими Бабулями - Заводчиками ! :) Я даже старалась слушаться Лену и Мотю на ринге! Иногда... Просто хвостик Лесика пришелся очень кстати. :)Лесик и Аделька стали такие большие, красивые и игручие!! Так что потасовочка на проходе вышла клёвая! Брательник Леська - ты шуппер! Брательник Бося - я горжусь, что я твоя сестричка! Я теперь зная как должны себя показывать НАСТОЯЩИЕ чемпионы! Всем еще раз большое тяф-спасибо! Я потопала отсыпаться... До встречи на тусовках, гулянках и выставках!! Ваша Маруська. :) "
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПАПА, ШО ТЫ ЩЕЛКАЕШЬ, ЛУЧШЕ ДАЙ ВКУСНЯШКУ
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ИМХО:Кира, пасип мы Вас тоже поздравляем с первой тусой )))Лео и Босс передают бальшущий привет сестренке и ждут ее в гости ))
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 АГАААА!!! БОСЯ ОТРЫЛ ИГРУШКУ... ЩАС ПОИГРАЕТ И ДАСТ МНЕ ... НАДО НЕ ПУСКАТЬ МАСЬКУ-ЗАДРЫГУ
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ВСЕ ТАКИ - КАК ЖЕ СЛАВНО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ - ПРИНЕС ПАЛОЧКУ И МНЕ ДАЛ КУСОЧЕК - ГРЫЗУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ МАСЬКЕ НЕ ДАМ!!!
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПАПА!! НЕ ВОЛНУЙСЯ - Я НЕ МЕРЗНУ У МЕНЯ ШЕРСТКА В РОДИТЕЛЕЙ, МНЕ ТЕПЛО ... ПЕРЕДАЙ ДЕДУШКАМ И БАБУШКАМ ШТОП НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ВОТ БОСЯ ДОБРЫЙ - САМ ПОИГРАЛ И МНЕ ДАЛ )) МАСЬКА-ЗАДРЫГА!! ОТВАЛИ - ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ИГРУШКА!
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот и все )) портреты Боси и Маси здесь будут офтопом ... может где-нибудь в другой темке покажу ))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ИМХО:Кира, пасип мы Вас тоже поздравляем с первой тусой )))Лео и Босс передают бальшущий привет сестренке и ждут ее в гости ))Спасибо, Коля! Постараемя выбраться.
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПАПА!! НЕ ВОЛНУЙСЯ - Я НЕ МЕРЗНУ У МЕНЯ ШЕРСТКА В РОДИТЕЛЕЙ, МНЕ ТЕПЛО ... ПЕРЕДАЙ ДЕДУШКАМ И БАБУШКАМ ШТОП НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ Николай, спасибки за солнечные портретики Весна рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.