mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Как все нормальные дети, шалят понемножку, кто поет, кто грызет, кто кусается, одним словом дети неразумные, но для этого есть мы Люди, что б научить этих сладунов........... Это точно! Все они такие разные и такие...одинаковые!
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Кира, предлагаю в эти выходные, например в воскресенье, собраться вам, Монсолейчикам, живущим рядом и погулять.. Так к вам приссоединиться хочется... )))) :) И погода пока располагает.. мы вот вчера по снежку так носились ... ууууууууКлассная идея!!! Тока я в субботу не смогу,у меня у сына игры,как раз по субботам. Но вы оторвитесь там за нас за всех!
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет.Спасибо большое за советы. Конечно вопрос не по теме,а как ссылку сделать .Я Тессе собираюсь сайт сделать, но не понимаю как в подписи ссылку сделать.Заранее спасибоАндрюшка,привет! Ты ещё и сайты умеешь делать???!!! Гениальный ребёнок!!! Зайди в личные данные,там слева в столбик всё перечислено.
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Чего надо? Попробуй через РАДИКАЛ,выбирай Картинку в тексте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Классная идея!!! Тока я в субботу не смогу,у меня у сына игры,как раз по субботам. Но вы оторвитесь там за нас за всех! Да не вопрос!Давайте в воскресенье.
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Да не вопрос!Давайте в воскресенье. Нет уж,девочки,идите пока без нас. Мы и в это воскресенье не могём.
Zlata & Inna Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Господи, как быстро время летит !Кажется, вот только недавно глазены открыли, а уже Первые Победы на рингах !Какие КРАСИВУЩИЕ ! Поздравляем Мотечку и Лену и, конечно же, владельцевтаких СОКРОВИЩ ! А вообще, судя по фоторепортажу на НКП - молодое поколение просто сногсшибательное !
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Господи, как быстро время летит !Кажется, вот только недавно глазены открыли, а уже Первые Победы на рингах !Какие КРАСИВУЩИЕ ! Поздравляем Мотечку и Лену и, конечно же, владельцевтаких СОКРОВИЩ ! А вообще, судя по фоторепортажу на НКП - молодое поколение просто сногсшибательное !Ой,Инна,моя дорогая,приветик!!! Спасибо тебе за поздравления!!! Ты права,молодые собаки у нас-просто загляденье! Что на Евразии будет твориться,не представляю!!!
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да не вопрос!Давайте в воскресенье. Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз .Короче, созвонимся...
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз .Короче, созвонимся...Может Матильда и сможет всё-таки. Просто я не обещаю.
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Такие классные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто сладусики!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз .Короче, созвонимся...Ок, договорились! В воскрксенье идем гулять! Кузьминка - Братиславка, нам все едино. Время тоже выбирайте сами, мы подстроимся.Аделька, Тесська присоединяйтесь! Эх, Лео с Босей далековато...Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам Настя и Лада, мы по вам скучаем! И всех кто захочет с нами поиграть и побегать - милости просим!
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Ок, договорились! В воскрксенье идем гулять! Кузьминка - Братиславка, нам все едино. Время тоже выбирайте сами, мы подстроимся.Аделька, Тесська присоединяйтесь! Эх, Лео с Босей далековато...Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам Настя и Лада, мы по вам скучаем! И всех кто захочет с нами поиграть и побегать - милости просим!Не забудьте Ксению Селунскую позвать,мы ей обещали.
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Такие классные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто сладусики! Спасибо,они такие! :)
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(Вы на все воскресенье впролете?
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(Это как это в пролете? Причину? Может все таки выберетесь??
womrik Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ок, договорились! В воскрксенье идем гулять! Кузьминка - Братиславка, нам все едино. Время тоже выбирайте сами, мы подстроимся.Аделька, Тесська присоединяйтесь! Эх, Лео с Босей далековато...Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам Настя и Лада, мы по вам скучаем! И всех кто захочет с нами поиграть и побегать - милости просим!ну,вот если в воскресенье-то мы тоже,вероятно,сможем.Боюсь только,что наш папа слиняет с машиной,так что дальше Боатиславского парка мы не дойдем...а хотелось бы все-таки увидеть сестренок-мне повезло меньше,чем остальным-я видела одновременно только троих монсолейчиков.А все остальные-сразу всех
womrik Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...Так можно в сугробах валяться или нет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...Так можно в сугробах валяться или нет?Мы валяемся, нам очень нравиться грызть кустик.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По гулянке:В воскресенье в парке, который на Мячковском бульваре, всход около ПятерочкиВо сколько? Кстати! У нас же в воскресенье (8 февраля) день рожденья!!!
Авоська Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...Так можно в сугробах валяться или нет?))) валяться нужно, если очень хочецца)))) они еще насоветуют до начала человеческого плавательного сезона голдена в воду без гидрокостюма не пущать... )))))))))))
Авоська Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 По гулянке:В воскресенье в парке, который на Мячковском бульваре, всход около ПятерочкиВо сколько? Кстати! У нас же в воскресенье (8 февраля) день рожденья!!! ДА!!!! 4-й день маленькой косточки же!!!!! Так-с...скорее говорите и нам во-сколько собираетесь....Если уговорю папу-то и мы прибудем!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ДА!!!! 4-й день маленькой косточки же!!!!! Так-с...скорее говорите и нам во-сколько собираетесь....Если уговорю папу-то и мы прибудем!!!!!Нина, кажется время от Моти зависит! Нам и Ковешам ехать минут 15, Тессе вообще пешком идти. Аделька и Златик, максимум в получасе езды от Братиславки. Насте с Ладочкой, только из дома выйти.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Друзья, определитесь, пожалуйста, со временем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.