Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как все нормальные дети, шалят понемножку, кто поет, кто грызет, кто кусается, одним словом дети неразумные, но для этого есть мы Люди, что б научить этих сладунов........... :gleam::dntknw::clap_1:

Это точно! :gleam: Все они такие разные и такие...одинаковые! :blush2:

Опубликовано
Кира, предлагаю в эти выходные, например в воскресенье, собраться вам, Монсолейчикам, живущим рядом и погулять.. Так к вам приссоединиться хочется... )))) :)

И погода пока располагает.. мы вот вчера по снежку так носились :blush2::gleam::dntknw: ... уууууууу

Классная идея!!! :good: Тока я в субботу не смогу,у меня у сына игры,как раз по субботам. :gleam: Но вы оторвитесь там за нас за всех! :clap_1:

Опубликовано
Всем привет.Спасибо большое за советы. :clap_1: Конечно вопрос не по теме,а как ссылку сделать :dntknw: .Я Тессе собираюсь сайт сделать, но не понимаю как в подписи ссылку сделать.Заранее спасибо

Андрюшка,привет! :gleam: Ты ещё и сайты умеешь делать???!!! :gleam: Гениальный ребёнок!!! :blush2:

Зайди в личные данные,там слева в столбик всё перечислено. :good:

Опубликовано
Классная идея!!! :dntknw: Тока я в субботу не смогу,у меня у сына игры,как раз по субботам. :gleam: Но вы оторвитесь там за нас за всех! :blush2:

Да не вопрос!

Давайте в воскресенье. :clap_1:

Опубликовано

Господи, как быстро время летит !

Кажется, вот только недавно глазены открыли, а уже Первые Победы на рингах !

Какие КРАСИВУЩИЕ ! Поздравляем Мотечку и Лену и, конечно же, владельцев

таких СОКРОВИЩ !

А вообще, судя по фоторепортажу на НКП - молодое поколение просто сногсшибательное !

:thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано
Господи, как быстро время летит !

Кажется, вот только недавно глазены открыли, а уже Первые Победы на рингах !

Какие КРАСИВУЩИЕ ! Поздравляем Мотечку и Лену и, конечно же, владельцев

таких СОКРОВИЩ !

А вообще, судя по фоторепортажу на НКП - молодое поколение просто сногсшибательное !

Ой,Инна,моя дорогая,приветик!!! :dntknw:

Спасибо тебе за поздравления!!! :clap_1: Ты права,молодые собаки у нас-просто загляденье! :blush2: Что на Евразии будет твориться,не представляю!!! :gleam::gleam:

Опубликовано
Да не вопрос!

Давайте в воскресенье. :blush2:

Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз :gleam: .

Короче, созвонимся...

Опубликовано
Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз :blush2: .

Короче, созвонимся...

Может Матильда и сможет всё-таки. :gleam: Просто я не обещаю. :dntknw:

Опубликовано
Кира, я только сама хотела предожить тебе в воскресенье. У нас занятия перенесли на субботу, так что воскресенье у нас свободно.. Жаль, что Матильда не может с нами, ну ничего в другой раз :dntknw: .

Короче, созвонимся...

Ок, договорились!

В воскрксенье идем гулять! :blush2: Кузьминка - Братиславка, нам все едино. Время тоже выбирайте сами, мы подстроимся.

Аделька, Тесська присоединяйтесь! Эх, Лео с Босей далековато...

Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. :clap_1:

Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам :gleam:

Настя и Лада, мы по вам скучаем!

И всех кто захочет с нами поиграть и побегать - милости просим!

Опубликовано
Ок, договорились!

В воскрксенье идем гулять! :blush2: Кузьминка - Братиславка, нам все едино. Время тоже выбирайте сами, мы подстроимся.

Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. :dntknw:

Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам :gleam:

Не забудьте Ксению Селунскую позвать,мы ей обещали. :clap_1:

Опубликовано

Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(

Опубликовано
Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(

Вы на все воскресенье впролете?

Опубликовано

Это как это в пролете? :blush2:

Причину? Может все таки выберетесь?? :gleam:

Опубликовано
Ок, договорились!

Ковеши, просыпайтесь, а то сугробы растают. :clap_1:

Галактика, бери Мотю на поводок, Санту, Колю и Ромика за хвосты и веди к нам :dntknw:

ну,вот если в воскресенье-то мы тоже,вероятно,сможем.Боюсь только,что наш папа слиняет с машиной,так что дальше Боатиславского парка мы не дойдем...а хотелось бы все-таки увидеть сестренок-мне повезло меньше,чем остальным-я видела одновременно только троих монсолейчиков.А все остальные-сразу всех :gleam:

Опубликовано

Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... :blush2: ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...

Так можно в сугробах валяться или нет?

Опубликовано
Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... :blush2: ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...

Мы валяемся, нам очень нравиться грызть кустик. :gleam:

Опубликовано

По гулянке:

В воскресенье в парке, который на Мячковском бульваре, всход около Пятерочки

Во сколько?

Кстати!

У нас же в воскресенье (8 февраля) день рожденья!!! :blush2:

Опубликовано
Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... :dntknw: ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...

))) валяться нужно, если очень хочецца)))) :blush2: они еще насоветуют до начала человеческого плавательного сезона голдена в воду без гидрокостюма не пущать... :gleam:)))))))))))

Опубликовано
По гулянке:

В воскресенье в парке, который на Мячковском бульваре, всход около Пятерочки

Во сколько?

Кстати!

У нас же в воскресенье (8 февраля) день рожденья!!! :blush2:

ДА!!!! 4-й день маленькой косточки же!!!!! Так-с...скорее говорите и нам во-сколько собираетесь....Если уговорю папу-то и мы прибудем!!!!!

Опубликовано
ДА!!!! 4-й день маленькой косточки же!!!!! Так-с...скорее говорите и нам во-сколько собираетесь....Если уговорю папу-то и мы прибудем!!!!!

Нина, кажется время от Моти зависит! :gleam:

Нам и Ковешам ехать минут 15, Тессе вообще пешком идти. Аделька и Златик, максимум в получасе езды от Братиславки.

Насте с Ладочкой, только из дома выйти. :dntknw::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...