Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ДА!!!! 4-й день маленькой косточки же!!!!! Так-с...скорее говорите и нам во-сколько собираетесь....Если уговорю папу-то и мы прибудем!!!!!Папу уговаривать долго не надо, он всегда готов
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, хотела спросить-так как детки росли в вольерах на улице,я не препятствую Тессе лежать на снегу и грызть,скажем ,кустик(я ее понимаю,самой хочется... ).Но все собачники начинают меня грызть,что,мол,собака простудится и что у меня сердца нет...Так можно в сугробах валяться или нет?МожнА
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Друзья, определитесь, пожалуйста, со временем! Вы определяйтесь,если я смогу,то подстроюсь под вас.
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Вай-вай! Я все как всегда пропустила! Тут народ тусить в наших краях собрался! А мы снова в пролете =( Хных, абидна! =(Ну нет! Уже с доставкой на дом все прибывают,а они не могут видите ли!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Предлагаю: 13-00 в воскресенье (8 февраля) в парке, который на Мячковском бульваре (метро Братиславская), всход около Пятерочки. Всем удобно?
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Невиноватая я! Поназаписывались видите ли все на 15е число на выставки! И всем стричься нада
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Предлагаю: 13-00 в воскресенье (8 февраля) в парке, который на Мячковском бульваре (метро Братиславская), всход около Пятерочки. Всем удобно? Прекрасно!!!!!Мы прибудем... только точный адрес (с улицей) скажите.. Братиславскую знаю, а вот где там Пятерочка.....
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Невиноватая я! Поназаписывались видите ли все на 15е число на выставки! И всем стричься нада Настя,постарайся, пожалуйста, выкроить окошко между стрижек и к нам присоседиться...
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Прекрасно!!!!!Мы прибудем... только точный адрес (с улицей) скажите.. Братиславскую знаю, а вот где там Пятерочка..... Наташ,точный адрес:Мячковский бульвар,около Ледового Дворца парк находится.
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Настя,постарайся, пожалуйста, выкроить окошко между стрижек и к нам присоседиться... Да уж.
womrik Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Предлагаю: 13-00 в воскресенье (8 февраля) в парке, который на Мячковском бульваре (метро Братиславская), всход около Пятерочки. Всем удобно? Нам вполне! нам только надо избавиться от проглоченного пакета-и мы готовы!
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Нам вполне! нам только надо избавиться от проглоченного пакета-и мы готовы!Там и избавится. Врачу-то звонили?
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати! У нас же в воскресенье (8 февраля) день рожденья!!! Опять пить будете???? Ну скока можнА???
womrik Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Там и избавится. Врачу-то звонили?звонили... Нам посоветовали дать еще грамм сто... или двести...
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 звонили... Нам посоветовали дать еще грамм сто... или двести... Ну наливайте!
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мотя, а ты Колю привезешь или это девичник
Vasilika Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наташ,точный адрес:Мячковский бульвар,около Ледового Дворца парк находится. Матильда, будем в назначенный час. Надеюсь с погодой нам повезет...
Vasilika Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мотя, а ты Колю привезешь или это девичник Лена, надеюсь,что Матильда привезет Колю,т.к. завтра же его день косточки,как и всех Монсолят!
Андрей & Тесса. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Как то до сайта руки не доходят.
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Лена, надеюсь,что Матильда привезет Колю,т.к. завтра же его день косточки,как и всех Монсолят!Я постараюсь очень сильно,но может так получиться,что Коляныч обретёт новых владельцев,как раз завтра... Даже не представляю пока...Коляяяян...Может не приедут???
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Дорогие мои любимые Монсолейчики,поздравляю вас с четвёртой маленькой косточкой!!!Вы уже такие большие и красивые,что дух захватывает!!!Я вас всех очень-очень люблю и люблю ваших хозяев!!!Мы уже превратились в большую,почти итальянскую семью,вот будет здорово встретиться со всеми вами!!!Всего вам самого лучшего,растите и радуйте нас!!!
Авоська Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну наливайте! а мы не приедим((( у нас папа четвертый день как не курит...он злой((( зато здоровый)))
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 а мы не приедим((( у нас папа четвертый день как не курит...он злой((( зато здоровый))) Какие жертвы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.