womrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот Наташа со Златой-очень фотогеничные!
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Нам тоже всем троим понравилось,Тесса даже шкодить стала больше под впечатлением.А еще мне кажется,она Колю и Глашу узнала,а вот с остальными была просто рада поиграть.Когда же Колю увидела,такая ностальгия была на морде написана Агась,наши деФФки все Коляна любят,он у них один из мальчишек давно остался. Раньше они его все за попу кусали,(он же самый большой всегда был и самый мягкий )он плакал,но терпел,а потом что-то случилось,Колян возомнил себя главным и стал всем пистончиков выписывать,строить всех. А девчёнки строгость любят.
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот Наташа со Златой-очень фотогеничные! Согласна! Наташа-Василика-красотка!!! Да и подружка со Златкой ну очень симпатичные!
womrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Агась,наши деФФки все Коляна любят,он у них один из мальчишек давно остался. Раньше они его все за попу кусали,(он же самый большой всегда был и самый мягкий )он плакал,но терпел,а потом что-то случилось,Колян возомнил себя главным и стал всем пистончиков выписывать,строить всех. А девчёнки строгость любят. Моть,а может,Колю вместо Глаши оставить?(крамольная мысль...)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Моть,а может,Колю вместо Глаши оставить?(крамольная мысль...) Неее,у меня же Ромарио есть. К тому же я Глафиру уже люблю,она моя девочка. Колю я в очень надёжные руки передаю,он будет в поле зрения!
womrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Неее,у меня же Ромарио есть. К тому же я Глафиру уже люблю,она моя девочка. Колю я в очень надёжные руки передаю,он будет в поле зрения! Коля-он такой...настоящий пупсик!
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Коля-он такой...настоящий пупсик!Если бы ты видела,Аня,как он врывается домой,бежит на кухню,а потом падает на бочок и похрюкивает-ждёт,чтоб ему в ухо закапали-ты бы повеселилась! Он очень прикольный!!!
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Согласна! Наташа-Василика-красотка!!! Да и подружка со Златкой ну очень симпатичные! Поддерживаю
womrik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 пока что Коля пупсик,а вырастет из него пусть мачо!
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 пока что Коля пупсик,а вырастет из него пусть мачо! Точно, только сейчас Коля- белый мишка а Лео- золотой львенок
In love with BOSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мотя, какие же они классные! Сижу по несколько раз фотки пересматриваю!Ловите =) :helpsmilie: Мотечка!! Детки -просто улет!!! Супер красавцы!!!!
КрафТ! Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот ещё немного домашних утренних фоточек Коляна и Глаши. Коля-Николай Специально для Роников! Сладкая пара Мотя, просто нет слов, твои пушистики растут не по дням, а по часам, т-т-тСУПЕР!!!
Лавруша Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да,в среду поедет наш Николашка в новый дом,в отличную семью с двумя сыновьями. Не представляю,как Глашка будет без него??? Зато владельцы уже на форуме зарегистрированы и надеюсь будут с нами общаться. А мы соседи этой семьи и очень рады,что у нашего Лавруши скоро будет такой классный друг Колян.Парень просто загляденье!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 А мы соседи этой семьи и очень рады,что у нашего Лавруши скоро будет такой классный друг Колян.Парень просто загляденье!Ой,как здорово!!! Лавруша,пока Роник ничего не пишет, Вы с нами пожалуйста общайтесь,рассказывайте о дружбе вашего мальчишки с нашим! Мы с нетерпением будем ждать!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 In love with BOSS,Джус,Викуля,Олечка,спасибо вам,родные за такие приятные слова!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Точно, только сейчас Коля- белый мишка а Лео- золотой львенок А Глашка моя-бегемотик! Вчера Настя стричь Ромика приезжала,сказала СРОЧНО ХУДЕТЬ ЕЙ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А Глашка моя-бегемотик! Вчера Настя стричь Ромика приезжала,сказала СРОЧНО ХУДЕТЬ ЕЙ!!! ОЙ! Спасибо, что сказала! А то мы на Глашеньку посмотрели и решили, что Маруся - дистрофик и принялись её кормить!
Лавруша Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ой,как здорово!!! Лавруша,пока Роник ничего не пишет, Вы с нами пожалуйста общайтесь,рассказывайте о дружбе вашего мальчишки с нашим! Мы с нетерпением будем ждать!!! C удовольствием!Мы то как рады другу,вы не представляете,гулять не с кем.
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 ОЙ! Спасибо, что сказала! А то мы на Глашеньку посмотрели и решили, что Маруся - дистрофик и принялись её кормить! Нэ надо!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 C удовольствием!Мы то как рады другу,вы не представляете,гулять не с кем.Ой,супееер!!! Наш Коля-очень компанейский,он будет рад подружиться с Лаврушей!!! А какой возраст у вашего малыша,если не ошибаюсь,он немного постарше?
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогие Мон Солята!В Москве с большой скоростью кончаются Биомиловские вкусняшки из страуса. Когда будет следующая поставка - не известно. Если поедание страусиных вкусняш ек актуально - заказывайте о поставщков скорее.
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогие Мон Солята!В Москве с большой скоростью кончаются Биомиловские вкусняшки из страуса. Когда будет следующая поставка - не известно. Если поедание страусиных вкусняш ек актуально - заказывайте о поставщков скорее. А что говорят,перебои будут?А с кормом???
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 С кормом пока вроде все нормально. А вкусняшек почти нет. Рыбных совсем, а страусиных немного осталось. Просто у нас от Титбита живот болит, вот и спасаемяся страусом.
Лавруша Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ой,супееер!!! Наш Коля-очень компанейский,он будет рад подружиться с Лаврушей!!! А какой возраст у вашего малыша,если не ошибаюсь,он немного постарше? Нам 6,5 месяцев,26 будет 7.Вчера видела будущую Колину хозяйку.У нее легкий мандраж,она к нам на улице подошла,ждем говорит в среду ребетенка,волнуюсь,столько вопросов.Вообщем и я теперь жду,очень хочется увидеть малыша,мордаха на фотках потрясающая.
womrik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вот,все едят какие-то особенные вкусняшки,а мы и не в курсе...а что еще едят правильные голдены?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.