mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Нам 6,5 месяцев,26 будет 7.Вчера видела будущую Колину хозяйку.У нее легкий мандраж,она к нам на улице подошла,ждем говорит в среду ребетенка,волнуюсь,столько вопросов.Вообщем и я теперь жду,очень хочется увидеть малыша,мордаха на фотках потрясающая.Класс! :) У Колянчика будет старший товарищ!!! Скоро встретитесь!)))Мне Колина хозяйка-Аня очень понравилась!!! Она доброжелательная очень,спокойная,приятная невероятно! Денис тоже нам с Коляном приглянулся! А малышок,уснувший в машине,вообще,нет слов! :) Второго мальчишку не привозили,к сожалению. :) И вообще мне показалось,что ребята очень серьёзно подошли к выбору щенка,много где были,выбирали,люблю таких,с правильным подходом! :) А насчёт вопросов,пусть не волнуются,мы их не бросим,всегда на связи,поможем. :) Всё будет хорошо!!! :)
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вот,все едят какие-то особенные вкусняшки,а мы и не в курсе...а что еще едят правильные голдены?Сушки простые.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вот,все едят какие-то особенные вкусняшки,а мы и не в курсе...а что еще едят правильные голдены?Womrik, привет!У наших поставщиков корма есть всяки вкусняшки из страуса. Например, наши любимые сушеные страусиные сухожилия . Они тонкие с длинными волокнами. Их очень удобно подтыкать под дальние зубы и грызть. Маська от них просто тащится. Сухожилия натуральные, съедаются под ноль и перевариваются отлично. Еще там есть косточки из страуса.Можно это все заменить Титбитом, но я их продукцию не люблю. Она очень часто дает аллергию, особенно сушеные свинные уши, а копыта и пяточки, простите за подробности, у нас вызывают .
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сушки простые. Ндяя...? А большую псино-попу отрастить на сушках не боишься?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогие Мон Солята!В Москве с большой скоростью кончаются Биомиловские вкусняшки из страуса. Когда будет следующая поставка - не известно. Если поедание страусиных вкусняш ек актуально - заказывайте о поставщков скорее. :)Ага....Вот, оказывается, откуда берутся такие голдены, таааакие голдены...Они, видите ли, страусами питаются... :) :) А яйца у страусов бааальшие, а сами страусы ...Короче, все с вами ясно! Ввели народ в заблуждение, у нас голдены, у нас голдены! А у самих - львы, бегемоты, медведи...Да еще и со страусами намесили. Я так не играю! :) :) Завидую всем новоприобретенно-голдено-хозяевам! Такая щенотерапия...страусиная...
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Ндяя...? А большую псино-попу отрастить на сушках не боишься? Не,не боюсь. Я же без фанатизма-не килограммами скармливаю,а просто угощаю.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага....Вот, оказывается, откуда берутся такие голдены, таааакие голдены...Они, видите ли, страусами питаются... :) :) А яйца у страусов бааальшие, а сами страусы ...Короче, все с вами ясно! Ввели народ в заблуждение, у нас голдены, у нас голдены! А у самих - львы, бегемоты, медведи...Да еще и со страусами намесили. Я так не играю! :) :) Завидую всем новоприобретенно-голдено-хозяевам! Такая щенотерапия...страусиная... Ага, мы такие!Как только пакетик со страусом догоним, так весь вечер счастливы! А страусиный пакетик выглядит вот так
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага....Вот, оказывается, откуда берутся такие голдены, таааакие голдены...Они, видите ли, страусами питаются... :) :) А яйца у страусов бааальшие, а сами страусы ...Короче, все с вами ясно! Ввели народ в заблуждение, у нас голдены, у нас голдены! А у самих - львы, бегемоты, медведи...Да еще и со страусами намесили. Я так не играю! :) Завидую всем новоприобретенно-голдено-хозяевам! Такая щенотерапия...страусиная... Ну Лен,хватит нас на чистую воду выводить. :) :) У нас ещё СЛОНИК есть-это Аделька,её так хозяева называют. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 И Лосик - это Маруська. (не путать с Лёсиком)
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 И Лосик - это Маруська. (не путать с Лёсиком)Зоопарк,короче...
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Роники,вот вам фотка Коляна для аватарки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага, мы такие!Как только пакетик со страусом догоним, так весь вечер счастливы! А страусиный пакетик выглядит вот такДо наших краев еще такие пакетики не долетели!!! У нас тит-битовские не так давно стали продавать. Так что нам до ваших страусов...как до Москвы!
womrik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 До наших краев еще такие пакетики не долетели!!! :) У нас тит-битовские не так давно стали продавать. Так что нам до ваших страусов...как до Москвы! угостить-то сушкой мы не против,но ведь заниматься на сушках нельзя-ну сколько я ей скормлю?вот голову ломаю,с чем дрессировать... вот если малюсенькие кубички сыра нарезать-это аморально,да? моя первая собака за них делала все... и еще за черный хлеб...
womrik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 а мы вот сегодня тот пакет выплюнули! на 5й день...и именно выплюнули.
womrik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Womrik, привет!У наших поставщиков корма есть всяки вкусняшки из страуса. Например, наши любимые сушеные страусиные сухожилия . Они тонкие с длинными волокнами. Их очень удобно подтыкать под дальние зубы и грызть. Маська от них просто тащится. Сухожилия натуральные, съедаются под ноль и перевариваются отлично. Еще там есть косточки из страуса.Можно это все заменить Титбитом, но я их продукцию не люблю. Она очень часто дает аллергию, особенно сушеные свинные уши, а копыта и пяточки, простите за подробности, у нас вызывают .Спасибо,Кира! мне титбит тоже не понравился.вопрос:кто подтыкает страуса под задние зубы,сама Маруська или ей надо помогать? :ok:
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 а мы вот сегодня тот пакет выплюнули! на 5й день...и именно выплюнули.Урааа!!!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 угостить-то сушкой мы не против,но ведь заниматься на сушках нельзя-ну сколько я ей скормлю?вот голову ломаю,с чем дрессировать... вот если малюсенькие кубички сыра нарезать-это аморально,да? моя первая собака за них делала все... и еще за черный хлеб...Я сыр не люблю давать,он жирный. Можно печенюшки собачьи или сухарики,они же не избалованные,всему будут рады.
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо,Кира! мне титбит тоже не понравился.вопрос:кто подтыкает страуса под задние зубы,сама Маруська или ей надо помогать? :ok:Маруся-стопроцентный пищевик! Если ей в рот что-то попадает,то ей помощь не нужна. :)
womrik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Маруся-стопроцентный пищевик! Если ей в рот что-то попадает,то ей помощь не нужна. А Тесса? она-то кто?подскажите ,люди добрые!
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Согласна! Наташа-Василика-красотка!!! Да и подружка со Златкой ну очень симпатичные! Ой,ну вы нас засмущали.... :) Подружку зовут Настя, она с нами все мероприятия посещает... Я ее крестной Златиной называю, потому как она.... она и принесла мне Златика полтора года назад... так сказать, подарила на День Рождения... :) :)Златика очень любит, вот и катается с нами везде...
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нам 6,5 месяцев,26 будет 7.Вчера видела будущую Колину хозяйку.У нее легкий мандраж,она к нам на улице подошла,ждем говорит в среду ребетенка,волнуюсь,столько вопросов.Вообщем и я теперь жду,очень хочется увидеть малыша,мордаха на фотках потрясающая.АААА, Лавруша это Наташи Захаровой Лирика Лета!!!! Самый классный рыжик в помете... Лирика Лета Имбирь! Скажу честно, Настя чуть его не забрала, когда мы приехали к Наташе стричься... Скажите, вы в Бутово живете? Мы приедем к вас прогуляться.. заодно и Коляна навестим... по секрету... Лавруша родился в мой день рождения....
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогие Мон Солята!В Москве с большой скоростью кончаются Биомиловские вкусняшки из страуса. Когда будет следующая поставка - не известно. Если поедание страусиных вкусняш ек актуально - заказывайте о поставщков скорее. Кирочка... адресок поставщиков сбрось. Заранее благодарю...
Alena@Gordenia Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 угостить-то сушкой мы не против,но ведь заниматься на сушках нельзя-ну сколько я ей скормлю?вот голову ломаю,с чем дрессировать... вот если малюсенькие кубички сыра нарезать-это аморально,да? моя первая собака за них делала все... и еще за черный хлеб...Мы занимаемся с рыбными вкусняшками Biomill (Fish Cubes). Они не большие и очень вкусные.
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А мы занимались на сыре, а сейчас на печенюшках для собанек...В Марьино есть магазин Бетховен, там достаточно всяких вкусняшек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.