mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 А Тесса? она-то кто?подскажите ,люди добрые!Да все эти малыши пожрать любят, но Маруся...
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Ой,ну вы нас засмущали.... Подружку зовут Настя, она с нами все мероприятия посещает... Я ее крестной Златиной называю, потому как она.... она и принесла мне Златика полтора года назад... так сказать, подарила на День Рождения... Златика очень любит, вот и катается с нами везде...Надо Настю тоже оретривереть. :)
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 АААА, Лавруша это Наташи Захаровой Лирика Лета!!!! Самый классный рыжик в помете... Лирика Лета Имбирь! Скажу честно, Настя чуть его не забрала, когда мы приехали к Наташе стричься... :) Скажите, вы в Бутово живете? Мы приедем к вас прогуляться.. заодно и Коляна навестим... :) по секрету... Лавруша родился в мой день рождения.... :)Имбирь,ну не могу! Имя-то какое классное!!!
Cantrygold Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 АААА, Лавруша это Наташи Захаровой Лирика Лета!!!! Самый классный рыжик в помете... Лирика Лета Имбирь! Скажу честно, Настя чуть его не забрала, когда мы приехали к Наташе стричься... Скажите, вы в Бутово живете? Мы приедем к вас прогуляться.. заодно и Коляна навестим... по секрету... Лавруша родился в мой день рождения.... А я тоже помню Имбиря! Он был такой яркий и клёвый! Здорово, что у щенят будет компания
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Маруся-стопроцентный пищевик! Если ей в рот что-то попадает,то ей помощь не нужна. Это точно!Зато мы хрюмаем только съедобную пищу. Масюся даже коробки грызть перестала.
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 А я тоже помню Имбиря! Он был такой яркий и клёвый! Здорово, что у щенят будет компания Я специально на сайт Лирики Лета зашла-посмотрела Имбиря!!! :) Очень-очень красивый!!! :) Они с Коляном будут на контрасте-один белый,другой рыжий! Аншлаг на прогулках обеспечен!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Будет пацанская команда! Чук и Гек
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Будет пацанская команда! Чук и ГекЛавруша и Колюша
Lirika Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура, нашему Лавруше компания появилась! Вот мальчики повеселятся
Vasilika Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура, нашему Лавруше компания появилась! Вот мальчики повеселятся Да, Наташенька, мы тоже очень рады... Может им Златика еще? Она с малышами любит возиться....
Vasilika Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура, нашему Лавруше компания появилась! Вот мальчики повеселятся Да, Наташенька, мы тоже очень рады... Может им Златика еще? Она с малышами любит возиться....
womrik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а у нас девочка с какими-то благородными замашками:если мы собираемся идти гулять,то выходить из квартиры ее надо уговаривать-она укладывается на пол и ни в какую не встает-приходится поднимать! ]и это происходит в любое время суток... причем,когда она переступает порог квартиры,вся лень куда-то уходит...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а у нас девочка с какими-то благородными замашками:если мы собираемся идти гулять,то выходить из квартиры ее надо уговаривать-она укладывается на пол и ни в какую не встает-приходится поднимать! ]и это происходит в любое время суток... причем,когда она переступает порог квартиры,вся лень куда-то уходит...Первые 2 недели все было то же самое. Каждый выход из квартиры сопровождался моими танцами с сыром, игрушками и т.д.Потом она сама пошла.
Лавруша Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Матильда,вот судьба странная штука.Мы ведь сперва у вас щенка забронировали,а потом поняли,что не дотерпим,пока подрастут и нашли Имбиря-Лаврушу у Наташи.Они его Илюхой звали,а наша фамилия Илюхины.Судьба!А ваш мальчишка будет жить в нашем доме,нашем подьезде,этажом ниже нас. Мы еще и в гости можем ходить!
Vasilika Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Матильда,вот судьба странная штука.Мы ведь сперва у вас щенка забронировали,а потом поняли,что не дотерпим,пока подрастут и нашли Имбиря-Лаврушу у Наташи.Они его Илюхой звали,а наша фамилия Илюхины.Судьба!А ваш мальчишка будет жить в нашем доме,нашем подьезде,этажом ниже нас. Мы еще и в гости можем ходить!Да, точно судьба!!!! Есть фоточки Лаврушеньки какой он сейчас? Может поделитесь?
Vasilika Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а у нас девочка с какими-то благородными замашками:если мы собираемся идти гулять,то выходить из квартиры ее надо уговаривать-она укладывается на пол и ни в какую не встает-приходится поднимать! ]и это происходит в любое время суток... причем,когда она переступает порог квартиры,вся лень куда-то уходит... Графиня!!!!!
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура, нашему Лавруше компания появилась! Вот мальчики повеселятся Наташа,я очень этому рада!
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 а у нас девочка с какими-то благородными замашками:если мы собираемся идти гулять,то выходить из квартиры ее надо уговаривать-она укладывается на пол и ни в какую не встает-приходится поднимать! ]и это происходит в любое время суток... причем,когда она переступает порог квартиры,вся лень куда-то уходит...Ань,это временно! Скоро будет выбегать,снося всех на своём пути.
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Матильда,вот судьба странная штука.Мы ведь сперва у вас щенка забронировали,а потом поняли,что не дотерпим,пока подрастут и нашли Имбиря-Лаврушу у Наташи.Они его Илюхой звали,а наша фамилия Илюхины.Судьба!А ваш мальчишка будет жить в нашем доме,нашем подьезде,этажом ниже нас. Мы еще и в гости можем ходить!Лавруша,я почему-то сразу так и подумала,что это Вы. Вот как в жизни бывает! Вас ведь Надежда зовут? Правда,размещайте фотки Лаврушины,хотца посмотреть на мальчишку!
Лавруша Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лавруша,я почему-то сразу так и подумала,что это Вы. Вот как в жизни бывает! Вас ведь Надежда зовут? Да,я Надя.Если завтра увижу вашего мальчишку,расскажу.Прям мне до сих пор не верится,что у нас будет Друг.Боюсь спросит,забрали Колю?
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Да,я Надя.Если завтра увижу вашего мальчишку,расскажу.Прям мне до сих пор не верится,что у нас будет Друг.Боюсь спросит,забрали Колю?Надя,очень приятно! А я-то молчу,совсем забыла совсем сказать,Колю утром забирают.
womrik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ань,это временно! Скоро будет выбегать,снося всех на своём пути. А я и не расстраиваюсь-я просто удивляюсь!
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Надя,очень приятно! А я-то молчу,совсем забыла совсем сказать,Колю утром забирают. Здорово!!!!!!!!Значит и КОЛЯН нашел себе дом и хозяев!!!!! Удачи ему и его новым хозяевам!!!!!!Ура! Моть, теперь все пристроены! Супер.
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Здорово!!!!!!!!Значит и КОЛЯН нашел себе дом и хозяев!!!!! Удачи ему и его новым хозяевам!!!!!!Ура! Моть, теперь все пристроены! Супер.Наташ,я и не сомневалась,что Колянчика заберут,он классный такой,красотун и умняшка! Спасибо! А мы с Глафирой уже грустим.
mon solei Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Завтра пофоткаю Колю в тюнинге предпродажном. Я его сегодня помыла-подстригла-уложила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.