Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага и фоточки в темку.....

Ага..И не забудь хозяевам рассказать как популярны "монсолейчики"...Чего-то мы недавно про 5..-какую-то страницу темы говорили, вот уже на 8-й десяток пошли...Скоро 100-...летний (страничный) юбилей отметим..Вот, Мотя, что делает непродуманный эксперимент с бегемотами, медведями, львами...хто там еще "проскочил" запамятовала...За столько страниц -сама я постарела, поглупела, не обессудьте..Эх, Колян, вот и ты завтра убежишь в другой дом! Счастья тебе, здоровья, пусть любят тебя также, как Глафира с несравненной Матильдой!! Пусть не затихает тема "Монсолейчиков"! Хотя бы так мы прикасаемся к вам, друзья! :hmm::doh::ok::ok:

Опубликовано
Ага..И не забудь хозяевам рассказать как популярны "монсолейчики"...Чего-то мы недавно про 5..-какую-то страницу темы говорили, вот уже на 8-й десяток пошли...Скоро 100-...летний (страничный) юбилей отметим..Вот, Мотя, что делает непродуманный эксперимент с бегемотами, медведями, львами...хто там еще "проскочил" запамятовала...За столько страниц -сама я постарела, поглупела, не обессудьте..Эх, Колян, вот и ты завтра убежишь в другой дом! Счастья тебе, здоровья, пусть любят тебя также, как Глафира с несравненной Матильдой!! Пусть не затихает тема "Монсолейчиков"! Хотя бы так мы прикасаемся к вам, друзья! :) :) :hmm::doh:

Лееенааа!!! :) Спасибо!Ты нас не бросай,смотри! :) Идём на рекорд!!! :ok: Скоро нас в книгу рекордов занесут,как самую длинную тему. :ok:

Опубликовано
Надя,очень приятно! :ok: А я-то молчу,совсем забыла совсем сказать,Колю утром забирают. :ok:

Мотя....Коле про то что забирают Колю как серпом...((((( А на самом деле мы очень за него переживаем и уверены, что окажется там, где надо...Роники..это вам от нас персональное предупреждение!!!! Отберем на раз коль что не так!!!! Все-таки "крестник" наш!!!! Целуйте его за нас и берегите)))) Он-замечательный.....Блин, и прослезилась....

Опубликовано
Лееенааа!!! :) Спасибо!Ты нас не бросай,смотри! :) Идём на рекорд!!! :ok: Скоро нас в книгу рекордов занесут,как самую длинную тему. :hmm:

ага :doh: , и главное - мирную :ok:

Опубликовано
Мотя....Коле про то что забирают Колю как серпом...((((( А на самом деле мы очень за него переживаем и уверены, что окажется там, где надо...Роники..это вам от нас персональное предупреждение!!!! Отберем на раз коль что не так!!!! Все-таки "крестник" наш!!!! Целуйте его за нас и берегите)))) Он-замечательный.....Блин, и прослезилась....

Эх, Нина, я тоже с Мотей уже переговоры вела по поводу Коли :ok: но вот дождался шельмец именно этой семьи, видно судьбаааа.....

п.с. это как ваш папа Норд, все его хотели...и залог вносили, и увозили, а он вопреки всему решил у нас остаться :ok:

Опубликовано
Эх, Нина, я тоже с Мотей уже переговоры вела по поводу Коли :ok: но вот дождался шельмец именно этой семьи, видно судьбаааа.....

Ндя.....обошли, нас, Ленк, на повороте)))))) Ну ниче....бум ждать следующих))))))

Опубликовано
Или мочкануть Мотю, как хреновенького переговорщика???))) Это я про мирную тему и Миру-мир???)))))

:ok: ладно, пусть живет, это мы с тобой переговорщики хреновы :ok: ...у меня есть одна идея, я её как-нить при встрече изложу...

Опубликовано
:ok: ладно, пусть живет, это мы с тобой переговорщики хреновы :ok: ...у меня есть одна идея, я её как-нить при встрече изложу...

А мы всегда к диалогу открыты: хошь с Женькой приезжай на твои помидорки (компот, сорь, уже только во снах является), хошь можно и в буфете на Евразии...А лучше и то и другое)))

Опубликовано
А мы всегда к диалогу открыты: хошь с Женькой приезжай на твои помидорки (компот, сорь, уже только во снах является), хошь можно и в буфете на Евразии...А лучше и то и другое)))

А на Столицу не идете :ok: я зрителем собираюсь :hmm: а на Евразии самое то :ok:

За приглашение конечно тоже спасибо, могу пополнить запасы компота :doh:

Опубликовано
Да, Наташенька, мы тоже очень рады... :thumbup:

Может им Златика еще? Она с малышами любит возиться.... <_<

Наташ, Златика надо нам! Мы соскучились! :dribble:

Опубликовано
Матильда,вот судьба странная штука.Мы ведь сперва у вас щенка забронировали,а потом поняли,что не дотерпим,пока подрастут и нашли Имбиря-Лаврушу у Наташи.Они его Илюхой звали,а наша фамилия Илюхины.Судьба!А ваш мальчишка будет жить в нашем доме,нашем подьезде,этажом ниже нас. Мы еще и в гости можем ходить!

Пришли, взяли на руки и так и не отпустили. Мамы-бабушки и сами чуть не уехали, но они на ручках не поместились :thumbup:

Надя, вот Лавруше теперь будет приволье, я все вспоминаю, как они с братом друг от друга оторваться не могли, видно истосковались в разлуке )))

Опубликовано

Эх,вы переговорщики-заговорщики - вот договоритесь до того,что Мотя как и я скажет "такая корова нужна самому" иии...оставит Коляныча себе!

(Мотя я так шееепотом,тиииихо - а муж может ужо того...считать разучился...или ты ему как я своему говоришь что "ну никак девонька не продается" а он все верит и верит)

Правда я тут "спалилась" как то сказала фразу "Ульянку оставила.." поправилась "осталась,типа,Ульянка"...на что мне было сказано "да уж ладно,а то я глупый за 25 лет тебя не раскусил". Мда. Кстати Ульянка сейчас любимая женщина "механика Чебурахина" :thumbup: мне в вину почти ставят, что я так не встречаю и на шее не висну и в глазки так смотреть не умею. :dribble: Вот до чего они,голденячьи морды,вумные - знают на кого и главное как влиять! нам бы поучиться такой прозорливости и гибкости!

Дай Бог Коляшечкину всего лучшего,сладкий пацан!тьфу три раза.

Опубликовано
Наташ, Златика надо нам! Мы соскучились! :thumbup:

ООО, конечно, конечно приедем... мы еще и на выводку ваших красавчиков собираемся.... Кстати, когда она там? В марте?

Так охота на всех посмотреть.. :dribble:

Опубликовано
А на Столицу не идете :dribble: я зрителем собираюсь <_< а на Евразии самое то :thumbup:

За приглашение конечно тоже спасибо, могу пополнить запасы компота :blush2:

Не...на Столицу не идем...Я чего-то совсем ВДНХ не люблю..еще с детсва прям опричь души почему-то...Да можно и без компоту, но с ним тож хорошо))))

Опубликовано

О,какие тётки злые,устроили тут заговор,пока я отсутствовала. :nyam::blush2:

Короче,последние новости:

Коляна только что Аня забрала. Эмоций-море у меня!Открылись новые подробности,которые Денис с Аней сначала решили скрыть,опасаясь,что я им Колю не отдам. :nyam: В семье ТРОЕ деток- один маленький,7-ми и 9-ти лет,и все мальчишки! :nyam: Наши люди!!! :thumbup: А я,как узнала,наоборот очень обрадовалась! :dribble: Колянчику не скучно будет,к тому же,сразу понятно,что семья очень хорошая,позитивная и я уверена-дети такие же! <_< Все ждут нашего красавца с нетерпением!Бывает же такое-водитель Ани оказался ДЯДЕЙ КОЛЕЙ,вот прикол!!!)))

Коляяя,мы тебя любим и желаем тебе и всей твоей новой семье всего самого хорошего!!!Передавай привет своему новому ДРУГУ ЛАВРУШЕ!!! :ok: Аня ОБЕЩАЛА начать общение в нашей теме,ждём! :blush2: Немного фоток сегодняшних вечером выложу,а то спешу на хоккей. :)

Опубликовано
О,какие тётки злые,устроили тут заговор,пока я отсутствовала. :nyam::blush2:

Короче,последние новости:

Коляна только что Аня забрала. Эмоций-море у меня!Открылись новые подробности,которые Денис с Аней сначала решили скрыть,опасаясь,что я им Колю не отдам. :nyam: В семье ТРОЕ деток- один маленький,7-ми и 9-ти лет,и все мальчишки! :nyam: Наши люди!!! :thumbup: А я,как узнала,наоборот очень обрадовалась! :dribble: Колянчику не скучно будет,к тому же,сразу понятно,что семья очень хорошая,позитивная и я уверена-дети такие же! <_< Все ждут нашего красавца с нетерпением!Бывает же такое-водитель Ани оказался ДЯДЕЙ КОЛЕЙ,вот прикол!!!)))

Коляяя,мы тебя любим и желаем тебе и всей твоей новой семье всего самого хорошего!!!Передавай привет своему новому ДРУГУ ЛАВРУШЕ!!! :ok: Аня ОБЕЩАЛА начать общение в нашей теме,ждём! :blush2: Немного фоток сегодняшних вечером выложу,а то спешу на хоккей. :)

Мотя, поздравляю!!!

Достойной собаке - достойные хозяева!!!

Опубликовано
Мотя, поздравляю!!!

Достойной собаке - достойные хозяева!!!

Спасибо,Ир,я как раз о таких и мечтала для Коли! :thumbup: Это тот случай,когда сразу понимаешь-мои люди!!! :dribble:

Опубликовано

Кстати, между отъездом домой Лео (первого щена) и Коляна (девятого щена) прошло два месяца и неделька. :dribble:

Шустро! :thumbup:

Опубликовано

Ура! Наш друг приехал! Сейчас освоится и мы пригласим его на прогулку,покажем,где у нас самые интересные кусты и самая лучшая грязь :thumbup: А это мы!

post-5829-1234439799_thumb.jpg

post-5829-1234439812_thumb.jpg

Опубликовано
Ура! Наш друг приехал! Сейчас освоится и мы пригласим его на прогулку,покажем,где у нас самые интересные кусты и самая лучшая грязь :dribble: А это мы!

Привет пельменникам!

Друг какой у вас замечательный будет <_< :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...