Роник Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 О,какие тётки злые,устроили тут заговор,пока я отсутствовала. Короче,последние новости: Коляна только что Аня забрала. Эмоций-море у меня!Открылись новые подробности,которые Денис с Аней сначала решили скрыть,опасаясь,что я им Колю не отдам. В семье ТРОЕ деток- один маленький,7-ми и 9-ти лет,и все мальчишки! Наши люди!!! А я,как узнала,наоборот очень обрадовалась! Колянчику не скучно будет,к тому же,сразу понятно,что семья очень хорошая,позитивная и я уверена-дети такие же! <_< Все ждут нашего красавца с нетерпением!Бывает же такое-водитель Ани оказался ДЯДЕЙ КОЛЕЙ,вот прикол!!!)))Коляяя,мы тебя любим и желаем тебе и всей твоей новой семье всего самого хорошего!!!Передавай привет своему новому ДРУГУ ЛАВРУШЕ!!! Аня ОБЕЩАЛА начать общение в нашей теме,ждём! Немного фоток сегодняшних вечером выложу,а то спешу на хоккей. :)Здравствуйте Коля уже дома доехал хорошоУже погуляли пообщались а сейчас ребенок спиттак что не волнуйтесь
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте Коля уже дома доехал хорошоУже погуляли пообщались а сейчас ребенок спиттак что не волнуйтесьРоник,Аня,привет! Ну я очень рада,что у вас с Колянычем всё хорошо! <_< Дети наверное счастливы! Удачи и не пропадай!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ура! Наш друг приехал! Сейчас освоится и мы пригласим его на прогулку,покажем,где у нас самые интересные кусты и самая лучшая грязь А это мы!Ой,какой Лавруша классный!!! Только морда грустная. <_< Но это просто он про Колю ещё не знает! Надя,расскажете потом,как встреча прошла!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Радикал сегодня не хочет фотки загружать.
womrik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 мотя! поздравляю с вылетом последнего птенца!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 мотя! поздравляю с вылетом последнего птенца! Спасибо,Анют! Да это целый броллер полетел! Но зато какой любимый! <_<
womrik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Люди! а как вы фото загружаете вообще? у меня они все большого формата,а я ж чайник
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Люди! а как вы фото загружаете вообще? у меня они все большого формата,а я ж чайник Заходишь на радикал.ру,в обзоре выбираешь нужную фотку,а потом копируешь "картинку в тексте" и вставляешь в сообщение.Всё очень просто! <_< Тока сегодня не работает почему-то,с утра не могу загрузить. А забыла,там есть окошко,где нужно нажать,чтоб облегчить фото.)))
womrik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Заходишь на радикал.ру,в обзоре выбираешь нужную фотку,а потом копируешь "картинку в тексте" и вставляешь в сообщение.Всё очень просто! Тока сегодня не работает почему-то,с утра не могу загрузить. А забыла,там есть окошко,где нужно нажать,чтоб облегчить фото.)))Спасибо!
Vasilika Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ура! Наш друг приехал! Сейчас освоится и мы пригласим его на прогулку,покажем,где у нас самые интересные кусты и самая лучшая грязь А это мы!Боже.. Какой же он стал красивый!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Роник,Аня,привет! Ну я очень рада,что у вас с Колянычем всё хорошо! Дети наверное счастливы! Удачи и не пропадай! Мотя поздравляю тебя с тем, что все детки нашли свой дом и своих любящих хозяев, Удачи им всем !!!!!!!! <_<
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Мотя поздравляю тебя с тем, что все детки нашли свой дом и своих любящих хозяев, Удачи им всем !!!!!!!! <_<Спасибо,Наташа! А я,в свою очередь,желаю твоим оставшимся двум крошкам найти самых-самых-самых владельцев!!! Уверена,так и будет! А всем,уже нашедшим любимых мам-пап,счастья и всего наилучшего!!!
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 все пробую загрузить...это Тесса <_<Ух ты какая класнючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, пора снова собираться... дети растут и меняются с о скоростью геометрической прогрессии Боюсь при встрече никого уже и не узнаю....
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ух ты какая класнючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, пора снова собираться... дети растут и меняются с о скоростью геометрической прогрессии Боюсь при встрече никого уже и не узнаю....Точно, Наташ, я бы её не узнала <_< но ведь мы неделю назад гуляли вместе
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 все пробую загрузить...это Тесса :)Ань,молодец,получилось фото загрузить по-нормальному! Тесса-такая ляля любопытная!!! :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот Коля в тюнинге перед отъездом:
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А это Колян головой тряхонул,ухо-то и подлетело...
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А Глаша Колю душила и приговаривала:Так не доставайся же ты никому!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Портреты вечером размещу,как всегда,спешу на хоккей!
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Точно, Наташ, я бы её не узнала но ведь мы неделю назад гуляли вместе Ну это я так.. :) У нас сейчас период такой, что особо со всеми не погуляешь.. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Аббалденно красивый парень! :)
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А Глаша Колю душила и приговаривала:Так не доставайся же ты никому!!! Какой красивый ДРУГ!
Золото мое Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Необыкновенно красивые дети... Необыкновенно добрая тема!Пожалуйста, не бросайте писать об этом помете - вы стали родными всему форуму!Растите здоровыми, любимыми, звездными!
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот Коля в тюнинге перед отъездом:Матильда... Ну до чего же он хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я завидую(только белой завистью) Ане, Денису и их сыновьям, что у них теперь по дому бегает такое ЧУДО!!!ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА!!!!!!!!!!!!!!! :) А какая стоечка.. ммммм :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.