Alexa Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Медвед такой,очень напомнил деда - Малыша
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вам хорошо умиляться! А маме про Марусю только, что сказали, что б она свою кавказкую овчарку на поводке водила. :)
Лавруша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А мы сегодня с Колей познакомились.Такой медвежонок классный! Отъел нам ухи,и вообще мальчишки бы возились и возились,развести по домам не могли
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сейчас я, забыв приличия, забыв сколько мне лет выражусь молодежным сленгом! Это не дети- ЭТО ОТВАЛ БАШКИ!!! Медведи, страусы, кони, бройлеры...кто там еще..бегемоты... :) :) :) :)
Мышка&К Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Матильда, поздравляю тебя!!! :) Здорово, что все детишки нашли себе таких замечательных хозяев ! Тока мне всегда немного грустно , когда уезжает последний щенок :) ...
santazelenya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А Глаша Колю душила и приговаривала:Так не доставайся же ты никому!!! :) мдаааааааа, это что-то с чем-то :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Необыкновенно красивые дети... Необыкновенно добрая тема!Пожалуйста, не бросайте писать об этом помете - вы стали родными всему форуму!Растите здоровыми, любимыми, звездными!Спасибо большое! Мне правда очень приятно это читать. :) А я всё думаю,может пора закругляться с этой темой...и не могу. :) А как теперь закончить? Сейчас самое интересное время,хочется узнавать про малышей всё. :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Кирюша,Lirika,Vasilika,Alexa,Лена Уля Ася,Грин и Санта,девушки,спасибо вам всем огромное за тёплые слова. :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А мы сегодня с Колей познакомились.Такой медвежонок классный! Отъел нам ухи,и вообще мальчишки бы возились и возились,развести по домам не могли :)Надежда,я уж в курсе,мне Аня сказала,что они наконец-то познакомились! :) Ура! :) Надеюсь,будут друзьями! А мы скучаем, :) Глашка переселилась,причём самостоятельно,ко взрослым собакам. :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Матильда, поздравляю тебя!!! :) Здорово, что все детишки нашли себе таких замечательных хозяев ! Тока мне всегда немного грустно , когда уезжает последний щенок :) ...Спасибо! :) Да и мне совсем не немного,каждый раз переживаю,хоть и настраиваю себя на првильный лад. :) Ну хоть,слава богу,в этот раз последний щенок остался у меня! :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот обещанные портреты Коляна и Глафиры! Коля лает
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А тут Глаша подпрыгнула и ...превратилась в Чао-чао
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Чо-то братик наш не весел.Ухи домиком повесил.
womrik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Коле необыкновенно идут футбольные ворота настоящая мужская фотография
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А мы хотим купаться!Ань,ты что Егорку первый раз решила помыть? Вода такая тёмная!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Коле необыкновенно идут футбольные ворота настоящая мужская фотографияНадо было ещё форму футбольную на него одеть. :)
womrik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ань,ты что Егорку первый раз решила помыть? Вода такая тёмная!!! Конечно!Чего их мыть? пускай учатся вылизываться! :) :) А вообще-это хвойный экстракт...Вот уж не думала,что фотография вызовет такие мрачные мысли... :)Я все думала,если вот Тессу в энтот экстракт пустить-она просилась-она негром станет или нет? :)
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Конечно!Чего их мыть? пускай учатся вылизываться! :) :) А вообще-это хвойный экстракт...Вот уж не думала,что фотография вызовет такие мрачные мысли... Я все думала,если вот Тессу в энтот экстракт пустить-она просилась-она негром станет или нет? :)Ну что ты,какие же мрачные,наоборот! Тесса-то наша-эстетка оказывается,хвойный экстракт...Наверное по малаховским соснам скучает.)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочется обнять всех этих мохнатых "мон солеев" и тискать- тискать, тискать-тискать, тискать-тискать...Ну остановите уже меня!!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочется обнять всех этих мохнатых "мон солеев" и тискать- тискать, тискать-тискать, тискать-тискать...Ну остановите уже меня!!!! Лен,приезжай к нам на выводку. :) Мы тебя тоже обнимем!!! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лен,приезжай к нам на выводку. Мы тебя тоже обнимем!!! Да я бы с радостью!!! Если бы не расстояния, границы ...и кризис! Может удастся на ретривер-весну (т.т.т.). Без шуток- хочу увидеть многих!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Да я бы с радостью!!! Если бы не расстояния, границы ...и кризис! Может удастся на ретривер-весну (т.т.т.). Без шуток- хочу увидеть многих!!!И мы хотим познакомиться лично!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А тут Глаша подпрыгнула и ...превратилась в Чао-чао Прикольная фотка!!!!!!! Моська правда, как у шарпея.......... Класс...
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикольная фотка!!!!!!! Моська правда, как у шарпея.......... Класс... Ну! :) Вот и я о том же,на кого угодно похожа,тока не на голдена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.