Alena@Gordenia Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Такая лапочка!! Поздравляю!!! :)Спасибо!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Такая лапочка!! Поздравляю!!! :) Аделька-это ходячий прикол!!! Сначала она получила титул -Лучший бебик породы(Алёна,поздравляю ;) ) и была отправлена на БЕСТ.)))Вот там и было самое интересное: Рядом с нами,волею судьбы,оказался беби-самоед,тоже блондин,так наша мамзель так его очаровала,что он начал на неё лаять,прыгать и т.д.,вобщем всячески отвлекал нашу деваху от такого серьёзного мероприятия! Я подумала,что если Адельку от него отвернуть,может он про неё забудет.)))Повернула её к нему хвостиком,так этот маленький ловелас,не теряя времени начал дёргать её за хвост! И всё это безобразие происходило именно,когда эксперт проходил мимо нас.)))И так каждый раз,эксперт идёт-эта парочка друг другом занята,и им совсем не до уважаемого судьи,а он интер-эксперт между прочим!Никакого уважения!)))Итог-места на пьедестале заняли собачки,которые старательно стояли в стойках и вели себя примерно,а мы с самоедом потопали прочь,хоть и ни капли не расстроились!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Да Моть,с детьми сложно расставаться и чем они старше, тем грустнее...........,хоть и знаешь, что им хорошо. :)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 красивый какой!!! Лен,спасибо! Он и правда замечательный и такой родной! :)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 :) Здоровско!!! Я б тоже такую деваху никому не отдала! Спасибо,Тань! Вот и я не смогла... ;)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, а особенно как посмотришь фильмец "жизнь до рождения". Был там малюсенькой горошиной, а теперь Колян тааакооой крутой СТРУЧОК!!! :) И в то же время такой еще малыш!! Больше всех, конечно, Глафире повезло. Как родилась, так там и живет, недоумевая:"Куда это конкуренты на еду слиняли?". Сладким малышам - счастья и любви в новых домах!!! ;) Точно! Хотя она скучала первые дни по Коле,а сейчас уже вроде освоилась и играет с Ромиком и Сантой. Спасибо,Леночка!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 :) Здоровско!!! Я б тоже такую деваху никому не отдала! когда видишь такое ;) да еще и каждый день да еще и есть шанс не отдавать
womrik Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поздравляю Алену и Адельку(ну,и,разумеется,Мотю)с дебютом!Молодцы! а хвостик у Дельки и впрямь очаровательный!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 когда видишь такое :) да еще и каждый день да еще и есть шанс не отдавать Алла,ты меня понимаешь,как никто!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Поздравляю Алену и Адельку(ну,и,разумеется,Мотю)с дебютом!Молодцы! а хвостик у Дельки и впрямь очаровательный!Спасибо,Аня! Мы его слегка подкоротили. :)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот,из соседней темы о выставке стырила,Лен,РиЭра,прости и спасибо огромное! :) Лучший бэби
Alena@Gordenia Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Аделька-это ходячий прикол!!! :) Сначала она получила титул -Лучший бебик породы(Алёна,поздравляю )Мотечка я тебя тоже поздравляю- это ведь и твой ребетенок тоже. И спасибо тебе огромное за помощь в показе, мы бы без тебя не справились. : clap_1:
Alena@Gordenia Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю Алену и Адельку(ну,и,разумеется,Мотю)с дебютом!Молодцы! а хвостик у Дельки и впрямь очаровательный!Аня спасибо! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Аделька-это ходячий прикол!!! Сначала она получила титул -Лучший бебик породы(Алёна,поздравляю ;) ) и была отправлена на БЕСТ.)))Вот там и было самое интересное: Рядом с нами,волею судьбы,оказался беби-самоед,тоже блондин,так наша мамзель так его очаровала,что он начал на неё лаять,прыгать и т.д.,вобщем всячески отвлекал нашу деваху от такого серьёзного мероприятия! Я подумала,что если Адельку от него отвернуть,может он про неё забудет.)))Повернула её к нему хвостиком,так этот маленький ловелас,не теряя времени начал дёргать её за хвост! И всё это безобразие происходило именно,когда эксперт проходил мимо нас.)))И так каждый раз,эксперт идёт-эта парочка друг другом занята,и им совсем не до уважаемого судьи,а он интер-эксперт между прочим!Никакого уважения!)))Итог-места на пьедестале заняли собачки,которые старательно стояли в стойках и вели себя примерно,а мы с самоедом потопали прочь,хоть и ни капли не расстроились! :)Суппер!Поздравляю с первым титулом и замечательным весельем! Мы вами очень гордимся! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Суппер!Поздравляю с первым титулом и замечательным весельем! Мы вами очень гордимся! :)Кира спасибо!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Мотечка я тебя тоже поздравляю- это ведь и твой ребетенок тоже. И спасибо тебе огромное за помощь в показе, мы бы без тебя не справились. : clap_1: Спасибо! Алён,да с ней было в кайф побегать,говорю же-ПРИКОЛЬНАЯ!!! :)
Авоська Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Уря-уря)))) Поздравляем сестренку-дебютантку и старшего брательника Ромика с замечательными результатами)))))
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня у Адельки была первая выставка , вот несколько фоток:Какая маленькая и уже светская леди! Поздравляю дебютантку! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня у Адельки была первая выставка , вот несколько фоток:С почином!Щенка суперская!Моть, ну ты знаешь, это любимица моя!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 С почином!Щенка суперская!Моть, ну ты знаешь, это любимица моя!И моя...
Busyana Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Матильда, поздравляю с полным распределением деток по новым семьям - любящим и заботливым! Конечно, грустно с ними расставаться, но зато так приятно знать, что они приносят радость своим хозяевам! Адельку поздравляю с выставочным дебютом! :) Девочка просто красавица!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Девочки,спасибо вам всем за поздравления! Мы с Адель старались,как могли. :) Могу сказать точно,что выставка ей понравилась!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Роник,ауууу! Как у вас дела?Как КОЛЯ?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А тут Глаша подпрыгнула и ...превратилась в Чао-чао АЙ какие детки сладкие! :1st: А фотка с "чау-чау" просто восхитительная! Надо ж было так прыгнуть чтоб шкурка аж на мордаху задралась :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.