Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дождёсси,дождёсси...весной. :rolleyes:

СпециЯльно для тебя сфотаю её на днях.)))

и для меня специятельно фотку!!!

Интригуешь все,Мотенька! заинтриговала вапще. Насколько я помню (ну склерозище вооот такенный) не ту ли девушку,что мне так понравилась,(салатовая ниточка) Галактикой кличут?

Опубликовано
Дождёсси,дождёсси...весной. :roflmao:

СпециЯльно для тебя сфотаю её на днях.)))

Я хорошая, я просто уже соскучилась по деткам, да завидна мне просто :rolleyes:

Опубликовано
и для меня специятельно фотку!!!

Интригуешь все,Мотенька! заинтриговала вапще. Насколько я помню (ну склерозище вооот такенный) не ту ли девушку,что мне так понравилась,(салатовая ниточка) Галактикой кличут?

А

Агась,Любочка,та самая. :roflmao: Я ведь тогда опрос провела,какая из девчонок кому больше нравится,и все говорили:красная и ...салатовая,розовая и...салатовая,зелёная и салатовая,бирюзовая и...салатовая,жёлтая и...салатовая,и только ты,Шаркина и ещё пара человек сказали просто-САЛАТОВАЯ. :rolleyes:

Так что она хит-парад выиграла! :dribble:

Опубликовано
Я хорошая, я просто уже соскучилась по деткам, да завидна мне просто :rolleyes:

ЛаднА,верю. :roflmao: Собирайся,скоро поедем с тобой на занятия в Сокольники,туда наши начинают подтягиваться. :dribble:

Опубликовано
ЛаднА,верю. :lol2: Собирайся,скоро поедем с тобой на занятия в Сокольники,туда наши начинают подтягиваться. :)

:roflmao: вот смеху то, папа с детками за одной партой :dribble: а что делать :rolleyes:

Опубликовано
:roflmao: вот смеху то, папа с детками за одной партой :dribble: а что делать :rolleyes:

Пора и отцу найти время для занятий,не тока всё детей плодить. :lol2:

"Учиться,учиться и ещё раз,учиться"-В.И.Ленин.)))

Опубликовано
Всем здравствуйте у нас все отлично

сами выходим из квартиры и даже лифта перестали бояться.

Гуляем по 5 раз на дню, поэтому в эфир выходить не успеваю .

Фотки постараюсь на след. неделе выложить.

Коля супер с ним пока очень легко. Он очень любит играть в футбол, бегать в дагонялки и следит что бы все были в поле зрения.

Роники, рады вас видеть в семейной ветке :rolleyes:

А где аватарка :roflmao:

Опубликовано
Роники, рады вас видеть в семейной ветке :rolleyes:

А где аватарка :dribble:

Мне Аня в личку письмо прислала,пишет,что ей некогда в эфир выходить. :lol2: Ещё бы,представляю-трое!!! деток ,да ещё и наш Коля,хоть и любимый,но оболтус. :) У них всё нормально,собираются на занятия в Сокольники. :roflmao: И с Лаврушей гуляют,а Надежда-Лаврушина мама не пишет нам ничего.(((

Опубликовано
Мне Аня в личку письмо прислала,пишет,что ей некогда в эфир выходить. :roflmao: Ещё бы,представляю-трое!!! деток ,да ещё и наш Коля,хоть и любимый,но оболтус. :dribble: У них всё нормально,собираются на занятия в Сокольники. :rolleyes: И с Лаврушей гуляют,а Надежда-Лаврушина мама не пишет нам ничего.(((

Ещё бы, конечно некогда, а "в дороге никто кормить не обещал"(с)

Опубликовано

Надеюсь, что меня никто не упрекнет в политНекорректности... :roflmao: Я, когда в эту темку захожу, то мне все время кажется, что я попала куда-то типа "Моя большая еврейская семья" или "Моя большая армянская свадьба"... :dribble: И думаешь, ну все, если меня не позовут, то...закидаю всех помидорами.. :rolleyes: и расплачусь от обиды.. :lol2: :)

Опубликовано
Надеюсь, что меня никто не упрекнет в политНекорректности... :roflmao: Я, когда в эту темку захожу, то мне все время кажется, что я попала куда-то типа "Моя большая еврейская семья" или "Моя большая армянская свадьба"... :dribble: И думаешь, ну все, если меня не позовут, то...закидаю всех помидорами.. :rolleyes: и расплачусь от обиды.. :) :lol2:

Гыыы! :lol2: Лен,ну кудаж мы без тебя теперь??? :) :clap_1:

Опубликовано
Мне Аня в личку письмо прислала,пишет,что ей некогда в эфир выходить. :) Ещё бы,представляю-трое!!! деток ,да ещё и наш Коля,хоть и любимый,но оболтус. :) У них всё нормально,собираются на занятия в Сокольники. :clap_1: И с Лаврушей гуляют,а Надежда-Лаврушина мама не пишет нам ничего.(((

Я на словах передам.

Гуляют, довольны, Коля как меховой колобок :clap_1:

Опубликовано
Пора и отцу найти время для занятий,не тока всё детей плодить. :clap_1:

"Учиться,учиться и ещё раз,учиться"-В.И.Ленин.)))

Ой, девочки, когда вы там собираетесь в Сокольники? Приедем на Вас всех поглазеть :clap_1: :)

Опубликовано
Ой, девочки, когда вы там собираетесь в Сокольники? Приедем на Вас всех поглазеть :clap_1: :)

Занятия будут в субботу 21го февраля, т.е. завтра, но мы на натаску собрались, всё-таки редкое это мероприятие, а в Сокольники уже после Евразии наверное...

Мотя, сообщи свои планы, плз. :clap_1:

Опубликовано
Занятия будут в субботу 21го февраля, т.е. завтра, но мы на натаску собрались, всё-таки редкое это мероприятие, а в Сокольники уже после Евразии наверное...

Мотя, сообщи свои планы, плз. :clap_1:

Да,девочки,уж теперь после Евразии,когда будет занятие в воскресенье,тогда и поедем. :clap_1: Я и Глафиру возьму,пусть занимается. :) И Адельки наверное подтянутся. :) А может и Тэсса??? :nono:

Опубликовано
Да,девочки,уж теперь после Евразии,когда будет занятие в воскресенье,тогда и поедем. :clap_1: Я и Глафиру возьму,пусть занимается. :clap_1: И Адельки наверное подтянутся. :) А может и Тэсса??? :)

Тесса уже собирается! только пока что ехать не на чем.Но мы будем решать энтот вопрос.

Опубликовано
Тесса уже собирается! только пока что ехать не на чем.Но мы будем решать энтот вопрос.

Анна,ближе к теме-решим! :clap_1:

Опубликовано
Да,девочки,уж теперь после Евразии,когда будет занятие в воскресенье,тогда и поедем. :clap_1: Я и Глафиру возьму,пусть занимается. :clap_1: И Адельки наверное подтянутся. :) А может и Тэсса??? :)

Адельки уже завтра собираются, если все сложится. :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...