Alena@Gordenia Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Везёёёт,увидите Колю и Гратто! :)Сфотаем специально для тебя.
womrik Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А можно с нами тоже решить? Марусе тоже очень хочется.Кира,если когда-нибудь муж все-таки сподобится нас отвезти,то мы вас точно захватим,т.к.машина 7местная.Но остается только выяснить,когда он сподобится... вот завтра он на дачу уезжает...а мы бы тоже уже завтра с удовольствием поехали в Сокольники
womrik Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Анна,ближе к теме-решим! :)я буду верить и надеяться...
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Сфотаем специально для тебя. :)Здорово!!!!!!! Вы всех усадите и сделайте пожалуйста групповой портрет. :)
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 я буду верить и надеяться... ЛаднА! :) :)
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А можно с нами тоже решить? Марусе тоже очень хочется.Кира, мало ли чего Марусе (и тебе) хочется! У вас лапка повреждена! ЛЕЧИТЕСЬ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!Тусить будете, когда научитесь не травмироваться
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сфотаем специально для тебя. :)И для меня и для Лены-Ули-Аси :)
Vasilika Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Кира, мало ли чего Марусе (и тебе) хочется! У вас лапка повреждена! ЛЕЧИТЕСЬ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!Тусить будете, когда научитесь не травмироваться Лена, папа Нордик :) Кира сказала, что уже пошли на поправку.. Завтра планирую их подвезти к Еремину в Беланту на прием..
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Лена, папа Нордик :) Кира сказала, что уже пошли на поправку.. Завтра планирую их подвезти к Еремину в Беланту на прием.. :)Наташ, спасибки за хорошие новости! Конечно они пойдут на поправку, печально что вообще хватают свякую хрень и бяку Ушибы и растяжения в этом возрасте ОЧЕНЬ опасны и восстанавливать надо до конца ++++++ поэтому я очень сильно против какой-либо активности Маруси с Кирой, даже если завтра они уже перестанут хромать Ты их когда повезёшь- пристегнуть не забудь- обоих и покрепче
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Наташ, спасибки за хорошие новости! Конечно они пойдут на поправку, печально что вообще хватают свякую хрень и бяку Ушибы и растяжения в этом возрасте ОЧЕНЬ опасны и восстанавливать надо до конца ++++++ поэтому я очень сильно против какой-либо активности Маруси с Кирой, даже если завтра они уже перестанут хромать Ты их когда повезёшь- пристегнуть не забудь- обеих и покрепче :)Приём вела профессор Федосеева! :) Подписываюсь под каждым словом!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 И для меня и для Лены-Ули-Аси :) Для всех! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Наташ, спасибки за хорошие новости! Конечно они пойдут на поправку, печально что вообще хватают свякую хрень и бяку :) Ушибы и растяжения в этом возрасте ОЧЕНЬ опасны и восстанавливать надо до конца ++++++ поэтому я очень сильно против какой-либо активности Маруси с Кирой, даже если завтра они уже перестанут хромать Ты их когда повезёшь- пристегнуть не забудь- обоих и покрепче :)Лен, что ты имеешь ввиду? Гуляем мы и так по минимуму и стараемся на поводке. Если с ней не гулять, она дома по диванам скачет и толстеет .
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 И для меня и для Лены-Ули-Аси :) Да, да!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Кира, мало ли чего Марусе (и тебе) хочется! У вас лапка повреждена! ЛЕЧИТЕСЬ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!Тусить будете, когда научитесь не травмироваться Так мы ж только после Евразии собрались. До Евразии долечимся.
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Так мы ж только после Евразии собрались. До Евразии долечимся.Вот как долечитесь, потом ещё пару недель спокойного режима и минимальных нагрузок, а потом уже на занятия и только на поводке и без скачек, гонок и кучи малы Кира, лучше месяц сейчас потерпеть, чем потом всю жизнь ограничивать.
Vasilika Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты их когда повезёшь- пристегнуть не забудь- обоих и покрепче Слушаюсь!
Авоська Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 фуф, приветик всем)))) мы тут массово празднуем 40-летие папы..так что не до форума как-то))) Соскучились по всем!!!! А сегодня к нам в гости приехал Бублик (Мотя, помнишь такого???)))) Прыгучий-жудь)))))) Короче, у нас сегодня собачья туса))))
Vasilika Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 фуф, приветик всем)))) мы тут массово празднуем 40-летие папы..так что не до форума как-то))) Соскучились по всем!!!! А сегодня к нам в гости приехал Бублик (Мотя, помнишь такого???)))) Прыгучий-жудь)))))) Короче, у нас сегодня собачья туса))))Нина, наши самые наилучшие поздравления папе!!!! :clap_1: :)
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 фуф, приветик всем)))) мы тут массово празднуем 40-летие папы..так что не до форума как-то))) Соскучились по всем!!!! А сегодня к нам в гости приехал Бублик (Мотя, помнишь такого???)))) Прыгучий-жудь)))))) Короче, у нас сегодня собачья туса))))Нин, привет и поздравления папе Николаю и всей вашей тусне! Какие у вас гости интересные на юбилей я даже и не поняла, чему ты больше радуешься :) собачей тусне или ДР мужа :)
Alena@Gordenia Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :)
Авоська Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Девочки, спасибо огромное-передам)))) Лен, а я всему радуюсь)))) А уж как радуется тусня!!!!! Счас вышла их кормить-думала затопчут-скачут как гиппопотамы))))
womrik Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемые профессора! А скажите мне,плиз,насчет клыков-как с ними быть(с собачьими :) )? новые уже вылезли на 1/3,а старые даже не шатаются...может,их шатать,или что? а Тессу,кстати,вчера медведем обзывали...
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 фуф, приветик всем)))) мы тут массово празднуем 40-летие папы..так что не до форума как-то))) Соскучились по всем!!!! А сегодня к нам в гости приехал Бублик (Мотя, помнишь такого???)))) Прыгучий-жудь)))))) Короче, у нас сегодня собачья туса))))Ой,Нинк,ну как не помнить Бублика,скажи Ольге-он у меня на календариках увековечен! :) Давай фотки Бублика и всей тусни в студию!!! Я требую продолжения банкета!!!(с)
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемые профессора! А скажите мне,плиз,насчет клыков-как с ними быть(с собачьими )? новые уже вылезли на 1/3,а старые даже не шатаются...может,их шатать,или что? а Тессу,кстати,вчера медведем обзывали... :)Анна,оставь пожалуйста Тэссины зубы в покое... :) Дай медведице погрызть твёрдые игрушки или палочки и всё будет в порядке.
womrik Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Анна,оставь пожалуйста Тэссины зубы в покое... :clap_1: Дай медведице погрызть твёрдые игрушки или палочки и всё будет в порядке. :)вот я зануда,да? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.