Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за фотки!!!Да, это был просто бальзам, видеть Колю в ринге! С Мотей и Настей он был бесподобен Но видели бы вы парочку из маленького Антошки (1,8 лет) и Коли :) , два блондина-улыбайки Я была просто по хорошему шокирована, как 5ти месячный щенок был внимателен и послушен с ребёнком, он ведь сам ещё такой-же маленький... вот где мозги и темперамент просто сказка. Какой-то необыкновенный щенок, с какой-то харизмой, личность Лен, а помнишь Нордик гостил у меня недельку летом? Ему примерно было столько же, сколько сейчас Коле. Нордюха точно так же позволял водить себя за веревочку пятилетним Полинке и Ане и двухлетнему Игоречку. Чего только дети с ним ние делали, а Нордюха только улыбался и смеялся!Мотя, я хорошо помню маленького Норда. Коля точно его копия! И характер похоже такой же!
womrik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Девочки,я вот тут все читаю и читаю..посмеиваюсь,а ведь скоро пятый день косточки у малышат.. если , конечно их можно так назвать. Вон Нина уже не отличает Лесика от Босика.. Предлагаю это событие как-нибудь отметить.. Тем более выходных намечается целых три дня.. Можно замутить гулянье и посиделки ...Наташ,а вроде мы все собираемся в Сокольники 9го.может,совместить?
Vasilika Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Наташ,а вроде мы все собираемся в Сокольники 9го.может,совместить? Не знала,что вы собираете..Конечно можно.. Во сколько у вас там слет? Мы подъедем....
womrik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не знала,что вы собираете..Конечно можно.. Во сколько у вас там слет? Мы подъедем....то есть собираемся на дрессировку.в12 с копейками вроде надо бытьмы ж еще невоспитанные... воруем со стола на бреющем полете...а полеты такой дальности...
Vasilika Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Дорогие Монсолейчики :) Очень хочется поздравить вашего папу Нордика с ДНЕМ КОСТОЧКИ!! Пожелать ему здоровья, долгих лет жизни, производить только прекрасное потомство А также еще больше побед на рингам не только России, но и мировых.. Нордик с Днем Косточки!Мы тебя очень любим.. Лена, какое счастье, что он есть...
Авоська Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Дорогие Монсолейчики :) Очень хочется поздравить вашего папу Нордика с ДНЕМ КОСТОЧКИ!! Пожелать ему здоровья, долгих лет жизни, производить только прекрасное потомство А также еще больше побед на рингам не только России, но и мировых.. :) Нордик с Днем Косточки!Мы тебя очень любим.. Лена, какое счастье, что он есть...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
womrik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравляем нашего любимого,неотразимого папу Норда с днем рождения!
Cantrygold Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Дорогие мои! Как приятно! Спасибо за поздравления!Настоящее счастье, что есть Норд и есть такие замечательные детки!Два года пролетели незаметно...мы столько уже сделали, но ещё больше у нас впереди!Мы очень постараемся быть счастливы вместе долгие-долгие годы! Чего и вам всем желаем!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Нордюху нашего золотого поздравляет с Днём косточки его жена Сантина и доча Галактика!!!Урааа!!!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 womrik,Аня,а тебя мы поздравляем в человеческой теме! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23417
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Папочка любимый и самый замечательный ! Поздравляем тебя с Днем Большой Косточки! Будь всегда самым веселым, здоровым и красивым!Пусть тебя всегда гладят по шерстке и к тебе прилетают самые вкусные утки!Пусть у тебя всегда будут такие девушки как наша мамочка! И ты всегда радовал Леночку!Ураааа!!! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Леночка поздравляем папочку Нордика с днем косточки! Желаем ему долгих и счастливых лет жизни.Больших побед на рингах. Много милых, пушистых детишек.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Папа Норд,а вот тебе и твоей человеческой маме Лене фотки дочки Галактики! Она даже помылась ради такого случая!
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Папа Норд,а вот тебе и твоей человеческой маме Лене фотки дочки Галактики! Она даже помылась ради такого случая! я упала Матильда, если у меня будет голден, он будет Mon Solei! Фантастическая девочка!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 я упала Матильда, если у меня будет голден, он будет Mon Solei! Фантастическая девочка!Катя,я тебя не сразу узнала,ты чего это ник поменяла??? Спасибо за очень приятные слова!!!
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Катя,я тебя не сразу узнала,ты чего это ник поменяла??? Спасибо за очень приятные слова!!! Я теперь питомник Получила из FCI подтверждение.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Я теперь питомник Получила из FCI подтверждение.О-о-о!Поздравляю!!!Замечательная новость и название суперское!!! Хотя Вареники мне тоже очень нра!
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 О-о-о!Поздравляю!!!Замечательная новость и название суперское!!! Хотя Вареники мне тоже очень нра! Спасибо. В душе, мы все те же Вареники
Cantrygold Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Папа Норд,а вот тебе и твоей человеческой маме Лене фотки дочки Галактики! Она даже помылась ради такого случая! ООООО! Норд не оценит...я за него АБАЛДЕТЬ!Мотечка, просто царский подарок!!!! только вот теперь ХАчу увидеть её в ринге!!!!!! и потискать!!!!!!!!!!! Да, деушка шикарная, красотка блондинистая! А глазки-звездочки, взгляд мамкин на папкиной морде, носяра чернющий, вах!
Cantrygold Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Девочки,я вот тут все читаю и читаю..посмеиваюсь,а ведь скоро пятый день косточки у малышат.. если , конечно их можно так назвать. Вон Нина уже не отличает Лесика от Босика.. Предлагаю это событие как-нибудь отметить.. Тем более выходных намечается целых три дня.. Можно замутить гулянье и посиделки ...А именно- прийти на занятия в Сокольники!!! 9го мая 13.00 если не ошибаюсь...Заодно и пятую маленькую косточку отметим Кто за - подпишись!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Папа Норд,а вот тебе и твоей человеческой маме Лене фотки дочки Галактики! Она даже помылась ради такого случая! Мама дорогая!!!! Я в восхищении!!!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мама дорогая!!!! Я в восхищении!!!!!!!!!!Да уж! Тут сказать больше нечего!!! Матильда! Это просто чудо, а не щенок!!! Представляю какое впечатление произведут все щенки этого помета, если их сейчас собрать вместе и сфотографировать!!! Если соберетесь, пожалуйста, щелкните всю детвору! Так хочу на эту красоту посмотреть хоть на компе!!!Норда поздравляю! Отдельное спасибо за таких детишек!!! Хозяйке Лене желаю и в дальнейшем, чтобы выбор пары для Норда был таким же удачным и счастливым!!! Здоровья всем!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 С ума сойти! Прям как пуфик!!!!!! Ну все я теперь и голдена хочу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.