Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня уморили деток -до дрессировки,во время нее и после: Маруся с Тессой не расставались,извозили друг друга почти до неузнаваемости.

Встретили мы Гришу.Впрочем,мы его спутали с Колей и он,надо сказать,на Колю откликался! Но,в общем,девчонки были заняты друг другом и мальчик в их ряды не попал...

Опубликовано
9f90d247568e.jpg

Десант монсолят в Сокольниках.Тесса.

b7a7eda308be.jpg

Маруся

d5a24807a22c.jpg

a359aed6f0cb.jpg

Тесса

8b03a5db381c.jpg

ee9a444839c0.jpg

Какая красота!!!!

А мы сегодня до вас не доехали... :kissing:

Но все рано,очень рады вас видеть, хоть и так... Так подросли Маруська и Тесса....

Опубликовано

Моть, поздравляем Ваших детишек с днем пятой косточки, пусть растут большие, здоровые, красивые голдены.

А всех женщин поздравляем с Международным Женским Днем!

Опубликовано
9f90d247568e.jpg

Десант монсолят в Сокольниках.Тесса.

b7a7eda308be.jpg

Маруся

d5a24807a22c.jpg

a359aed6f0cb.jpg

Тесса

8b03a5db381c.jpg

Вот отличники мои!!! :dribble: Мо-лод-цы!!! :kissing: А почему Гришу не сфоткали? :clap_1:

Опубликовано
Моть, поздравляем Ваших детишек с днем пятой косточки, пусть растут большие, здоровые, красивые голдены.

А всех женщин поздравляем с Международным Женским Днем!

Спасибо,Наташа! :kissing: И тебя с праздником!!! :dribble:

Опубликовано
Вот отличники мои!!! :dribble: Мо-лод-цы!!! :kissing: А почему Гришу не сфоткали? :clap_1:

а фотографировал наш папа-он не догадался.Кира,может,добавит

Опубликовано

Я поздравляю всех маленький монсолейчиков с 5 косточкой.

Папу Норда с 24 косточкой.

И от всей души поздравляю самых лучших , красивых и счастливых обладателей уже больших чуд,

с 8 марта !!!!!!!

Опубликовано
Я поздравляю всех маленький монсолейчиков с 5 косточкой.

Папу Норда с 24 косточкой.

И от всей души поздравляю самых лучших , красивых и счастливых обладателей уже больших чуд,

с 8 марта !!!!!!!

Ань,спасибо и тебя с праздником! :clap_1:

Вот ты прикололась,Норда с двадцать четвёрой косточкой... :kiss1: Улыбнула! :good:

Это пока щенки-каждый месяц за маленькую косточку идёт,а Нордика можно поздравить со второй,но большой костяшкой. :dntknw::nonono:

Опубликовано

Адель дома:

91dda453c73b.jpg

0faef6f76a01.jpg

Маленькая "акулка"

ebdce755df91.jpg

А так мы болели (папа разрешал все...)

bb81877dda5f.jpg

и вот так тоже удобно.....

a58ad8a7c058.jpg

А это выходные в парке:

6f7456fcec59.jpg

ea341fca25d0.jpg

61ce9a447f33.jpg

06350a6bf1d3.jpg

bc8cf9bc097a.jpg

Опубликовано
и вот так тоже удобно.....

a58ad8a7c058.jpg

Спасибо,Алёна! :clap_1: Такая взрослая Аделька стала,красавица! :kiss1::dntknw:

А вот эта фотка особенно рассмешила и порадовала! :nonono:

Опубликовано
А так мы болели (папа разрешал все...)

bb81877dda5f.jpg

Ах, моя любимица!!! Сладкая девочка! А чем же мы болели? Здоровья, здоровья, здоровья Адельке и всем Монсолейчикам, да вообще всем нашим питомцам!!! Спасибо за фото! Мотя, какие же славные деточки!!! :dntknw:

Опубликовано
Ах, моя любимица!!! Сладкая девочка! А чем же мы болели? Здоровья, здоровья, здоровья Адельке и всем Монсолейчикам, да вообще всем нашим питомцам!!! Спасибо за фото! Мотя, какие же славные деточки!!! :dntknw:

Спасибо,Лен,сама оболдеваю от них! :sorry::igz: Аделька приболела чуток,но,слава богу,всё в порядке сейчас.)))

Монсолята,не забудьте,вам скоро надо сделать прививку!!! :lol2: Но сначала проведите дегельминтизацию!(какая ж я культурнаяяяя :good: )

Опубликовано
Спасибо,Лен,сама оболдеваю от них! :sorry::igz: Аделька приболела чуток,но,слава богу,всё в порядке сейчас.)))

Монсолята,не забудьте,вам скоро надо сделать прививку!!! :lol2: Но сначала проведите дегельминтизацию!(какая ж я культурнаяяяя :good: )

А я думала,сначала надо все зубы пересчитать...У нас вот еще комплект неполный... :dntknw:

Опубликовано
А я думала,сначала надо все зубы пересчитать...У нас вот еще комплект неполный... :sorry:

Аня,да чтож такое! :dntknw::igz: Опять про зубы. :lol2: Зубы-это само собой. :good: А как ты узнала про комплект? :doh:

Опубликовано
Аня,да чтож такое! :dntknw::sorry: Опять про зубы. :doh: Зубы-это само собой. :) А как ты узнала про комплект? :)
да я про комплект и не знаю! в смысле,сколько их надо :igz: я просто помню,что сначала надо зубы поменять...я не зубной маньяк,чесслово! я еще осматриваю уши,глаза,нос и попу :lol2:

А вообще,я,как единственный сейчас добытчик в семье,приползаю вечером.сажусь на пол,а она залезает на ручки и мы грызем мячик... по очереди практически! :good:

Опубликовано
да я про комплект и не знаю! в смысле,сколько их надо :dntknw: я просто помню,что сначала надо зубы поменять...я не зубной маньяк,чесслово! я еще осматриваю уши,глаза,нос и попу :sorry:

А вообще,я,как единственный сейчас добытчик в семье,приползаю вечером.сажусь на пол,а она залезает на ручки и мы грызем мячик... по очереди практически! :igz:

Уши меняться не будут,не жди. :lol2:

Опубликовано
У нас тоже пара лишних зубов. :sorry:

а у нас уже ничего лишнего нет! только все самое необходимое. :dntknw:

Кстати,мы купили комбинезон "для сеттера-там есть место,"куда расти" .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...