womrik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Десант монсолят в Сокольниках.Тесса.МарусяТесса
womrik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Мы сегодня уморили деток -до дрессировки,во время нее и после: Маруся с Тессой не расставались,извозили друг друга почти до неузнаваемости.Встретили мы Гришу.Впрочем,мы его спутали с Колей и он,надо сказать,на Колю откликался! Но,в общем,девчонки были заняты друг другом и мальчик в их ряды не попал...
Vasilika Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Десант монсолят в Сокольниках.Тесса.МарусяТессаКакая красота!!!!А мы сегодня до вас не доехали... Но все рано,очень рады вас видеть, хоть и так... Так подросли Маруська и Тесса....
Vasilika Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Хороша девчушка.. а нос то какой чернявый!!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Моть, поздравляем Ваших детишек с днем пятой косточки, пусть растут большие, здоровые, красивые голдены. А всех женщин поздравляем с Международным Женским Днем!
mon solei Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Десант монсолят в Сокольниках.Тесса.МарусяТессаВот отличники мои!!! Мо-лод-цы!!! А почему Гришу не сфоткали?
mon solei Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Моть, поздравляем Ваших детишек с днем пятой косточки, пусть растут большие, здоровые, красивые голдены. А всех женщин поздравляем с Международным Женским Днем!Спасибо,Наташа! И тебя с праздником!!!
womrik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот отличники мои!!! Мо-лод-цы!!! А почему Гришу не сфоткали? а фотографировал наш папа-он не догадался.Кира,может,добавит
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Гришку сфоткали. Завтра выложим.
Роник Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я поздравляю всех маленький монсолейчиков с 5 косточкой. Папу Норда с 24 косточкой.И от всей души поздравляю самых лучших , красивых и счастливых обладателей уже больших чуд,с 8 марта !!!!!!!
mon solei Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Я поздравляю всех маленький монсолейчиков с 5 косточкой. Папу Норда с 24 косточкой.И от всей души поздравляю самых лучших , красивых и счастливых обладателей уже больших чуд,с 8 марта !!!!!!!Ань,спасибо и тебя с праздником! Вот ты прикололась,Норда с двадцать четвёрой косточкой... Улыбнула! Это пока щенки-каждый месяц за маленькую косточку идёт,а Нордика можно поздравить со второй,но большой костяшкой.
Alena@Gordenia Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Адель дома:Маленькая "акулка"А так мы болели (папа разрешал все...)и вот так тоже удобно.....А это выходные в парке:
Alena@Gordenia Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот так мы бегалиСтроили снеговикаНо мы не забывали заниматься"Зайка"
mon solei Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 и вот так тоже удобно.....Спасибо,Алёна! Такая взрослая Аделька стала,красавица! А вот эта фотка особенно рассмешила и порадовала!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А так мы болели (папа разрешал все...)Ах, моя любимица!!! Сладкая девочка! А чем же мы болели? Здоровья, здоровья, здоровья Адельке и всем Монсолейчикам, да вообще всем нашим питомцам!!! Спасибо за фото! Мотя, какие же славные деточки!!!
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Ах, моя любимица!!! Сладкая девочка! А чем же мы болели? Здоровья, здоровья, здоровья Адельке и всем Монсолейчикам, да вообще всем нашим питомцам!!! Спасибо за фото! Мотя, какие же славные деточки!!! Спасибо,Лен,сама оболдеваю от них! Аделька приболела чуток,но,слава богу,всё в порядке сейчас.)))Монсолята,не забудьте,вам скоро надо сделать прививку!!! Но сначала проведите дегельминтизацию!(какая ж я культурнаяяяя )
womrik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо,Лен,сама оболдеваю от них! Аделька приболела чуток,но,слава богу,всё в порядке сейчас.)))Монсолята,не забудьте,вам скоро надо сделать прививку!!! Но сначала проведите дегельминтизацию!(какая ж я культурнаяяяя )А я думала,сначала надо все зубы пересчитать...У нас вот еще комплект неполный...
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 А я думала,сначала надо все зубы пересчитать...У нас вот еще комплект неполный... Аня,да чтож такое! Опять про зубы. Зубы-это само собой. А как ты узнала про комплект?
womrik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Аня,да чтож такое! Опять про зубы. Зубы-это само собой. :) А как ты узнала про комплект? :) да я про комплект и не знаю! в смысле,сколько их надо я просто помню,что сначала надо зубы поменять...я не зубной маньяк,чесслово! я еще осматриваю уши,глаза,нос и попу А вообще,я,как единственный сейчас добытчик в семье,приползаю вечером.сажусь на пол,а она залезает на ручки и мы грызем мячик... по очереди практически!
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 да я про комплект и не знаю! в смысле,сколько их надо я просто помню,что сначала надо зубы поменять...я не зубной маньяк,чесслово! я еще осматриваю уши,глаза,нос и попу А вообще,я,как единственный сейчас добытчик в семье,приползаю вечером.сажусь на пол,а она залезает на ручки и мы грызем мячик... по очереди практически! Уши меняться не будут,не жди.
womrik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Уши меняться не будут,не жди. а... я думала,тоже выпадут
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 У нас тоже пара лишних зубов.
womrik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 У нас тоже пара лишних зубов. а у нас уже ничего лишнего нет! только все самое необходимое. Кстати,мы купили комбинезон "для сеттера-там есть место,"куда расти" .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.