Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Марусин день рожденья! Мама, а что это такое вкусьненькое? С друзьями по даче! Малышка подросла!Ловите меня!Кису победили! А это Марусина новая коляска!
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Марусин день рожденья! Мама, а что это такое вкусьненькое? С друзьями по даче! Малышка подросла!Ловите меня!Кису победили! А это Марусина новая коляска! Хороша Маруся!!! и коляска классная по цвету подходит под золотко.
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Марусин день рожденья! Мама, а что это такое вкусьненькое? Малышка подросла!Ловите меня!Кису победили! А это Марусина новая коляска! Поздравляю Кирюш!!!Прекрасная у Марусечки коляска...
Alena@Gordenia Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да Марька дома была. Её отвели в ванну и там закрыли. Так что с ней все хорошо.Да Кир, хорошо хоть с Марькой ничего не сделали, гады. Руки бы таким любителям чужого отрубать, как в Тайланде . Тогда и желание влезть в чужой дом не возникало бы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Пасибо!Каляска классная оказалась, удобная...Кататься начнем в апреле. А как вам сама псюша?
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Пасибо!Каляска классная оказалась, удобная...Кататься начнем в апреле. А как вам сама псюша?Ну Кир.... Маруська вне конкуренции.. Красотулечка!!!!!
womrik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Маруся и на фото,и в жизни-прелесть.Мучались с Андрюхой,но не смогли определить модель ниссана(Марусиного...)Поздравляем с приобретением!А в квартиру предлагаю купить алабая... Марусе,опять же,веселее...
Андрей & Тесса. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А в квартиру предлагаю купить алабая... Марусе,опять же,веселее...Нузачем Алабая ,и стаффорда хватит
Андрей & Тесса. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Мучались с Андрюхой,но не смогли определить модель ниссана(Марусиного...)Я сразу сказал что это Tiida а ты не веришь
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Tida,Tida.... Молодец Андрюша, хорошо в машинах разбираешься...Вот Кир, мы и модель Марусиной коляски угадали...
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Кира,ну что за фигня???? Это же какой-то кошмар,держитесь там.Самое главное все живы-здоровы и Маруся цела.Марусёк красотка-веселуха,машинка тоже очень даже симпатичная и удобная.Маруся там так смешно глазами вместо фар светит!Поздравляю!!! Спасибо за фото Гриши,какой он умничка послушный и классный!!!
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Мне прислали фотки Гермионы,красной ниточки,ща покажу!
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Гермиона,она же Мира живёт в Жуковском и уже давно ходит в школу-по воскресеньям в Ильинский клуб!
womrik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ух ты! а Гермиона(как ни странно! ) так на наших всех похожа! только более сосредоточенная
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Ух ты! а Гермиона(как ни странно! ) так на наших всех похожа! только более сосредоточенная И вправду странно. Ань,мне кажется Маруся,Аделька,Тесса и Гермиона в одном типе,а моя Глашка в шведскую родню пошла-совсем другая. Ещё бы на нашу Нелю-Люсю(бирюзовую нить)глянуть,но что-то Салехард молчит.)))
womrik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 И вправду странно. Ань,мне кажется Маруся,Аделька,Тесса и Гермиона в одном типе,а моя Глашка в шведскую родню пошла-совсем другая. Ещё бы на нашу Нелю-Люсю(бирюзовую нить)глянуть,но что-то Салехард молчит.)))да,кстати,Тесса говорила,что по Глаше и маме соскучилась...
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 да,кстати,Тесса говорила,что по Глаше и маме соскучилась... Афигеть!!! Она уже заговорила??? Вот это собака!!! Передай от нас,что мы тоже скучаем и любим её! Надеюсь,скоро увидимся.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Тусуетесь, мафия Монсолей?! А мы тут тихо вам завидуем! Пойду повешусь...(отголоски отсутствия ЕЕ)
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Тусуетесь, мафия Монсолей?! А мы тут тихо вам завидуем! Пойду повешусь...(отголоски отсутствия ЕЕ) Да ладно,Лен,далось тебе это ЕЕ! Зато нам бегать легко.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мы тоже по Глашке и мамке сокучались!!Мотя, приезжай в гости. Потусуемся, в лесу все вместе поносимся.
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мы тоже по Глашке и мамке сокучались!!Мотя, приезжай в гости. Потусуемся, в лесу все вместе поносимся. Нам сообщите, когда соберетесь... Так хочется на малышню посмотреть.. хотя это уже не малышня...
Alena@Gordenia Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Нам сообщите, когда соберетесь... Так хочется на малышню посмотреть.. хотя это уже не малышня... И мы были бы очень рады увидеться .
mon solei Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Я скоро в Питер уезжаю,как приеду,так обязательно встречу назначим. У нас выводка,между прочим,намечается. Мы должны были в начале апреля участвовать,но по моей просьбе нас перенесли на следующую,в мае.
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я скоро в Питер уезжаю,как приеду,так обязательно встречу назначим. У нас выводка,между прочим,намечается. Мы должны были в начале апреля участвовать,но по моей просьбе нас перенесли на следующую,в мае. Ой, уже выводка?! Вот это время летит.....Матильда.. ждем дату встречи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.