Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 копали ямки и общались с местными жителямиТесcа - The Best!
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Какие все молодцы, провели с пользой выходные.. Мы тоже время зря не теряли и прогулялись с Маруськой в Кузьминках...Фотки у Киры, думаю выложит...
Фиона и Наталья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Наташка,привет! Куда пропала? Мотя! Куда бы я пропала - дом, работа, больница, дом, работа..... Никаких дел!!!!Ну, щас не об этом!!!!!Слухай!!!!!! Глаша-то какая стала!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!! Мотя, она - о...тельная!!!! Меховая!!!! Красивая!!!!!!!!Вся такая правильная!!!!! Мечта-девушка!!!!!!
mon solei Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Какие все молодцы, провели с пользой выходные.. Мы тоже время зря не теряли и прогулялись с Маруськой в Кузьминках...Фотки у Киры, думаю выложит... От Киры дождёшься,пожалуй. :) Наташ,поздравляю тебя с победой Златы,рада за вас!!!
mon solei Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Мотя! Куда бы я пропала - дом, работа, больница, дом, работа..... Никаких дел!!!!Ну, щас не об этом!!!!!Слухай!!!!!! Глаша-то какая стала!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!! Мотя, она - оФИГИтельная!!!! Меховая!!!! Красивая!!!!!!!!Вся такая правильная!!!!! Мечта-девушка!!!!!! Спасибки,Натуля,рада,что понравилась!
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Мотя, Лена, какая деушка... Супер. Отличный ребенок,
mon solei Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Мотя, Лена, какая деушка... Супер. Отличный ребенок, Дашик,спасибо,дорогая!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мотя, не то слово, как Глашка хороша!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мотя, не то слово, как Глашка хороша!!!!!!!!Марианна,благодарю! Интересно,а свекровь Федосеева видела?
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 От Киры дождёшься,пожалуй. Наташ,поздравляю тебя с победой Златы,рада за вас!!! Матильда, спасибо.. :) Ну что ты так на Киру.. выложит фотки, обещала...
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Матильда, спасибо.. Ну что ты так на Киру.. выложит фотки, обещала... Ки-рю-ша,где фотки???
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ки-рю-ша,где фотки??? Завтра.Фотик-то дома.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Марианна,благодарю! Интересно,а свекровь Федосеева видела? Мотя, "свекровь Федосеева" в Бельгии опять. Совсем она у нас заработалась!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мотя, "свекровь Федосеева" в Бельгии опять. Совсем она у нас заработалась!Как всегда. Надеюсь,к выводке приедет.
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Завтра.Фотик-то дома. Ждёмссс.
Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем приветики :) Пусть я и в Бельгии, но я с вами Всё видела, всех видела Такие все умнички красавцы и красавицы Индивидуально реагировать нет возможности Жду выводки, чтобы всех увидеть.Всем удачи! Целую, обнимаю!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Всем приветики :) Пусть я и в Бельгии, но я с вами Всё видела, всех видела Такие все умнички красавцы и красавицы Индивидуально реагировать нет возможности Жду выводки, чтобы всех увидеть.Всем удачи! Целую, обнимаю!Ну ладно,Лен,давай,не задерживайся! И мы целуем. Вот тебе ещё Глафира с Настёной.
Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну ладно,Лен,давай,не задерживайся! И мы целуем. Вот тебе ещё Глафира с Настёной. :) Мотечка, спасибо Да, Глаша конечно умеет двигаться, сбалансированная собака Супер!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мотечка, спасибо Да, Глаша конечно умеет двигаться Супер! :)
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну ладно,Лен,давай,не задерживайся! И мы целуем. Вот тебе ещё Глафира с Настёной. :) Две красотки стараются-тренируются )))
Фиона и Наталья Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мотя, красивая у тебя девушка растет! Вот и у тебя появился почти белый голден!!!! Помнишь, как я тебе рассказывала, что, когда у меня спрашивают, какая порода и, услышав в ответ "золотистый ретривер", начинали меня жалеть. Мол, обманули вас, девушка, он не золотистый, он белый!А ты потом, услышав от меня эту историю сказала: да, Наташ, скажу тебе честно, это не золотистый ретривер! А китайская подделка! Но ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ!!!!! Я до сих пор с улыбкой вспоминаю эту историю!!!!!Я к тому, что ты теперь тоже в "наших" рядах!!!!!!Как же пробивает тоска по такому юному возрасту! Смотрю на "твоих" подрастающих деток и таю! Муж вот у меня умно сделал - у него Фиона на заставке в телефоне, как раз в возрасте 3,5 месяцев!!!! Говорит, что ни за что заставку не поменяет! Уже и телефон сменил, а заставка прежняя - малышка Фиона!!!!!
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Мотя, красивая у тебя девушка растет! Вот и у тебя появился почти белый голден!!!! Помнишь, как я тебе рассказывала, что, когда у меня спрашивают, какая порода и, услышав в ответ "золотистый ретривер", начинали меня жалеть. Мол, обманули вас, девушка, он не золотистый, он белый!А ты потом, услышав от меня эту историю сказала: да, Наташ, скажу тебе честно, это не золотистый ретривер! А китайская подделка! Но ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ!!!!! Я до сих пор с улыбкой вспоминаю эту историю!!!!!Я к тому, что ты теперь тоже в "наших" рядах!!!!!!Как же пробивает тоска по такому юному возрасту! Смотрю на "твоих" подрастающих деток и таю! Муж вот у меня умно сделал - у него Фиона на заставке в телефоне, как раз в возрасте 3,5 месяцев!!!! Говорит, что ни за что заставку не поменяет! Уже и телефон сменил, а заставка прежняя - малышка Фиона!!!!! :) Да,Наташ,представляешь,ещё недавно я только золотистых собак воспринимала,а в этот раз ну так захотелось светлую. А вообще я её не из-за окраса выбрала,а просто на душу легла. :)
Vareniki Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ах, как Глаша хороша! И поет моя душа! :)
mon solei Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ах, как Глаша хороша! И поет моя душа! :) :)О,Катя,как приятно! :) Глафире уже стихи посвящают!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.