Cantrygold Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Выводка- святое! Такое пропустить- себя обделить :) приятными эмоциями! Очень очень жду этого события.Значится в мае....там немного свободных выходных то, если только 16-17го или 30-31гоКажется наша выводка 17го мая Всем проверить календари и обвести красным эту дату!А пока ждем возвращения Матильды из Питера
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 мы вернулись :) Глаша была великолепна сил нет, а то бы я вам все показалаа так - ждите до завтра
Alena@Gordenia Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 мы вернулись Глаша была великолепна :) сил нет, а то бы я вам все показалаа так - ждите до завтра Алла уже слюньки текут
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Алена, на www.retriver.net уже есть ваша питомниковая красота
Olly & Ally Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 mon solei, Глаша просто великолепна...Белый пушистый медвеженок!!! :) :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот и мы добрадись до компа из леса. Лесной житель - Марька. Попытка встать в стойку. Где мой сыыырик?! Мордочка
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Кажется наша выводка 17го мая Всем проверить календари и обвести красным эту дату!А пока ждем возвращения Матильды из Питера Мы вернулись практически без задних лап.Дорога очеееень тяжёлая,гаишники-козлы,а так нормально съездили.Только Глаше не повезло-при входе на выставку(а это был первый Глашин выход в свет),на неё шваркнулся какой-то безумный лабрадор,напугал мою девочку до полусмерти. Она упала,выскочила из ошейника,завизжала на весь зал и потом три часа не могла в себя прийти.Блин. В ринг вошла на стрессе,совершенно не бежала,но хоть в стойке стояла хорошо,за кусок-пожрать мы любим. Эксперт отметила неуверенные движения. Но больше всего меня убило то,что по мнению эксперта,у Глаши слишком много шерсти. :D Я вообще-то всегда уверена была,что такая шерсть у голдена-несомненное достоинство.Сколько видела экспертов-породников,ВСЕ любят шерстяных собак.Чудно. Но в итоге я осталась Глафирой довольна-когда она успокоилась,ей стало очень нравиться на выставке,а в конце она без ринговки носилась по кругу с питерскими девчонками-хендлерами. Фото только в стойках есть-Глаша с питерской девочкой-красоткой Олей Шмелёвой:
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 mon solei, Глаша просто великолепна...Белый пушистый медвеженок!!! Оль,ты сама СУПЕР!!! Спасибо тебе огромное за помощь с Ромарио и за то,что вы с Машей с Галактикой моей возились-ей и мне понравилось!
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Мордочка Маруся-милашка!!! Привет ей от Глаши!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну где скальп того Лабра? Мотя, мы очень рады, что вы удачно вернулись по такой погоде!. А Глашуля на фотке выглядит вполне довольной.
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну где скальп того Лабра? Мотя, мы очень рады, что вы удачно вернулись по такой погоде!. А Глашуля на фотке выглядит вполне довольной. Так это уже после выставки фотки сделаны,она к тому времени уже очухалась.
Андрей & Тесса. Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В Тессу какой-то козлиный джек-рассел-терьер вцепился
Vasilika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В Тессу какой-то козлиный джек-рассел-терьер вцепился надеюсь Тессочка дала ему сдачи?
Vasilika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот и мы добрадись до компа из леса. Лесной житель - Марька. Попытка встать в стойку. Где мой сыыырик?! Мордочка Кир,Маруська красотка...А есть фото с нашей прогулки?
womrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 надеюсь Тессочка дала ему сдачи? Не-а,не дала! Он ей вцепился сразу в нос-ближе к губе и не отпускал.Андрей с хозяйкой пса не могли его оторвать.опухла морда с одной стороны-три довольно глубокие дыры. Мы полечили.дальше посмотрим.Кушать ей это не мешает и воровать Егоркины игрушки тоже!
Лена и Лана Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Моть, девчушка - хороша!!!! А насчет выставки не переживай, главное что малышка успокоилась и что стресс не остался!Мы вернулись практически без задних лап.Дорога очеееень тяжёлая,гаишники-козлы,а так нормально съездили.Только Глаше не повезло-при входе на выставку(а это был первый Глашин выход в свет),на неё шваркнулся какой-то безумный лабрадор,напугал мою девочку до полусмерти. Она упала,выскочила из ошейника,завизжала на весь зал и потом три часа не могла в себя прийти.Блин. В ринг вошла на стрессе,совершенно не бежала,но хоть в стойке стояла хорошо,за кусок-пожрать мы любим. Эксперт отметила неуверенные движения. Но больше всего меня убило то,что по мнению эксперта,у Глаши слишком много шерсти. Я вообще-то всегда уверена была,что такая шерсть у голдена-несомненное достоинство.Сколько видела экспертов-породников,ВСЕ любят шерстяных собак.Чудно. Но в итоге я осталась Глафирой довольна-когда она успокоилась,ей стало очень нравиться на выставке,а в конце она без ринговки носилась по кругу с питерскими девчонками-хендлерами. Фото только в стойках есть-Глаша с питерской девочкой-красоткой Олей Шмелёвой:
Vasilika Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не-а,не дала! Он ей вцепился сразу в нос-ближе к губе и не отпускал.Андрей с хозяйкой пса не могли его оторвать.опухла морда с одной стороны-три довольно глубокие дыры. Мы полечили.дальше посмотрим.Кушать ей это не мешает и воровать Егоркины игрушки тоже!Аня, езжайте к врачу, пусть посмотрит ваши дырки.. Златику когда вцепились в губу, тоже дырка была. Я сначала также полечила, а потом пошло загноение, и мы отправились в Беланту....
womrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Аня, езжайте к врачу, пусть посмотрит ваши дырки.. Златику когда вцепились в губу, тоже дырка была. Я сначала также полечила, а потом пошло загноение, и мы отправились в Беланту....А мы и так поедем на днях на прививку... вот и покажем.Уже опухоль спала.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не-а,не дала! Он ей вцепился сразу в нос-ближе к губе и не отпускал.Андрей с хозяйкой пса не могли его оторвать.опухла морда с одной стороны-три довольно глубокие дыры. Мы полечили.дальше посмотрим.Кушать ей это не мешает и воровать Егоркины игрушки тоже!Аня, езжайте к врачу. Наших прививать скоро. Если понадобиться колоть противовосполительные, то врачи могут скорректировать график прививок.
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А мы и так поедем на днях на прививку... вот и покажем.Уже опухоль спала.Ужас какой (((С дырками - обязательно ко врачу, потому что кроме дырок может быть давленное повреждение мягких тканей, незаметное сначала. А лечится лучше именно сначала....А фото замечаельное
womrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужас какой (((С дырками - обязательно ко врачу, потому что кроме дырок может быть давленное повреждение мягких тканей, незаметное сначала. А лечится лучше именно сначала....А фото замечаельное Ну,все меня пугают... по-моему.лучше стало гораздо-дырки-это я их так называю-практически уж не находятся.Там зубки-то тоненькие совсем были... Жду до четверга,в четверг планирую к врачу-или на прививку,или уж если нельзя,сами и посмотрят.
womrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А знаете,какая у нас игрушка любимая(кроме теннисного мячика)? канат,который висит под потолком на шведской стенке ,толщиной в руку.Тесса играет с ним в войну: он крутится,качается,бьет иногда по морде и никогда не сдается...Еще была веревочная лестница,но ее уже сгрызли
Alena@Gordenia Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не-а,не дала! Он ей вцепился сразу в нос-ближе к губе и не отпускал.Андрей с хозяйкой пса не могли его оторвать.опухла морда с одной стороны-три довольно глубокие дыры. Мы полечили.дальше посмотрим.Кушать ей это не мешает и воровать Егоркины игрушки тоже!Тессе скорейшего заживления ранок. Главное чтобы боязни перед собаками не осталось.
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Глаша просто СУПЕР!!! Алина,спасибо! Привет от неё твоему малышу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.