mon solei Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Моть, девчушка - хороша!!!! А насчет выставки не переживай, главное что малышка успокоилась и что стресс не остался!Лен,спасибо,я и не расстроилась-Глашке в итоге на выставке понравилось,а мы хоть и второе место заняли,описание получили очень хорошее.
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Тессе скорейшего заживления ранок. Главное чтобы боязни перед собаками не осталось.Мы созванивались с Аней,вроде бы уже всё в порядке.
Alena@Gordenia Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Уже не очень маленьких монсолят и их хозяев с полугодиком!!!! Желаю здоровья, счастья и отличной выставочной карьеры!А также поздравляю родителей Санту и Нордика, бабушек Мотю и Лену без которых у нас не было бы этих золотых пушистиков.
Фиона и Наталья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дорогие и любимые наши младшие сестренки и братишки!!!!! Примите поздравления с Полугодиком от старшей сестры Фионы!!!! Вы уже стали такие красивые и взрослые!!! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные младшие братики и сестренки! Желаем вам здоровья! Веселья!!! Любви!!!! Шоу карьер!!!! И всего-всего самого наилучшего, что может быть актуально для Монсолечиков в пол годика!!!! Помните, что у вас есть старшие братики и сестрички, которые любят вас и вами гордятся!!!!!! Также очень бы хотелось поцеловать маму-Санточку с тем, что пол годика назад, она, такая молодец, подарила жизнь малышам-Монсолятам!!!! Сантик, ты самая любимая наша мамочка на свете!!!Также поздравляем папу наших братиков и сестренок - Норда!Мотя! Так здорово, что есть ты, у тебя - есть Сантик, а у нас - Монсолята!!!! Спасибо тебе за все!!!!Ваша Мон Солей Фиона и хозяйка Наталья!
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Девочки-Лена,Наташа,спасибо вам огромное за поздравления нашим малышам!!! Я так же хочу поздравить всех Монсолят Сантиков Нордиковичей с шестой маленькой косточкой!!! Я вас всех люблю и желаю всего самого наилучшего!!! Скоро увидимся!
LETE SUERTE Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Девочки-Лена,Наташа,спасибо вам огромное за поздравления нашим малышам!!! Я так же хочу поздравить всех Монсолят Сантиков Нордиковичей с шестой маленькой косточкой!!! Я вас всех люблю и желаю всего самого наилучшего!!! Скоро увидимся! Ух ты, какие вы все уже большие!!!!Поздравляю !!!Здоровья, Удачи, всего самого-самого наилучшего !!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ничего себе время летит!! Поздравляю монсолейчиков с полугодиком! Здоровья всем и счастья!! Мотя! Тебе персональные поздравления! Такие дети растут! А тема монсолеев скоро перевернет 100-ю страничку! Это о многом говорит. Помнится я удивлялась 50 странице!!!
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какие вы уже большие!Поздравляю Монсолейчиков с первым полугодием, пусть жизнь будет полна радостью и счастьем!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Серьезная дата- целых пол годика!!!Всех племяшей красотунов-монсолейчиков поздравляем!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нам полгода, нам полгода!!! УРА!!! Братики и сестрички, мы вас очень любим и поздравляем!!! Мамочке и Папочке, Мотечке и Леночке спасибо, что нас сделали, родили и выростили!! :) :)
Vasilika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Боже, как же быстро летит время............ уже полгода!МОНСОЛЕЙЧИКИ!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!Растите здоровыми на радость владельцам, маме Санте, папе Норду и бабушкам Матильде и Лене.Желаем успехов в выставочной карьере!
Роник Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Братишки и сестренки, а так же их родители от всей души поздравляю вас с шестой косточкой :)
womrik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мама Санта,папа Норд,а также"бабушки" Мотя и Лена!поздравляю с днем рождения наших крошек! А всех крошек-тоже поздравляю!
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Милые-милые, самые-самые детки Монсолейчики!ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех с такой замечательной датой, ПОЛГОДА!!! это тебе не просто шесть месяцев! Это уже рубеж! Лучшего заводчика-владельца и лучшую маму золотых ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо вам всем, родные за теплые слова. Мы вас ЛЮ
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну ничего себе! Полгода уже, а все в племенном разведении маячите :) Не, я просто так.... Поздравляю всех наикласснейших монсолят с такой, пусть маленькой, но, всеже, УЖЕ, датой! Оставайтесь такими же классными и дальше, а может быть, еще более классными, (хотя, куда еще больше )
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляем всех детишек с переходом из бебикового возраста в щенячий!!!!!!! Желаем всем деткам здоровья, игрушек побольше, косточек вкуcных,и радовать своих хозяев,
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо вам всем,дорогие девушки,за тёплые слова и поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!! :)
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Милые-милые, самые-самые детки Монсолейчики!ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех с такой замечательной датой, ПОЛГОДА!!! это тебе не просто шесть месяцев! Это уже рубеж! Лучшего заводчика-владельца и лучшую маму золотых ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо вам всем, родные за теплые слова. Мы вас ЛЮ Свекровь Федосеева,как говорит наша Нина:"Не стой в стороне,принимай поздравления!" :) Спа-си-бо тебе и Норду за таких деток!!! :)
РиЭра Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дорогие, любимые, самые лучшие, самые красивые и самые сладкие монсолейчики, принимайте и наши поздравления с Днем рождения!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем малышам Монсолеевым ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Клепа&Aira Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем деткам Мон Солейчикам поздравления с шестой косточкой от сводных братиков и сестренок и второй жены вашего папы Норда КлепыРастите настоящими Мон Солейчиками и радуйте родителей.
Нью Санни Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 вот это время летит. уже полгодика. Поздравляем МОНСОЛЯТ с круглой датой. Растите здоровыми и красивыми :)
Olly & Ally Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Большущие такие уже...)))Поздравляю красавцев и красавиц с полугодиками счастливой собачей жизни!!!
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо,милые девочки!!! :) Всех малышей расцелуем и передадим ваши поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.