mon solei Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне из Питера Оксана Беляева прислала Глашины фото,за что я ей очень признательна!!! :)
barberry Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне из Питера Оксана Беляева прислала Глашины фото,за что я ей очень признательна!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мотя, тебя можно в пример приводить , как три в одном - заводчик, владелец, хендлер практически как в Англии :)
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! :)
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Мотя, тебя можно в пример приводить , как три в одном - заводчик, владелец, хендлер :) практически как в Англии Ах,Алла,и не говори. Я ещё и вышивать умею,и на машинке...(с)
Фиона и Наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мотя! 100 - ая страница в теме "Новые МОНСОЛЯТА)))"!!!! Поздравляю!!!Наши рулят!!!!Мон Солей - это звучит гордо!!!!!
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мотя! 100 - ая страница в теме "Новые МОНСОЛЯТА)))"!!!! Поздравляю!!!Наши рулят!!!!Мон Солей - это звучит гордо!!!!! А у меня только 67я страница :)
Фиона и Наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня только 67я страница Странно.....Лена, но у меня точно 100 ая!!!!! Давайте пока "мою" соточку отметим!!!! :) И поздравим тему про Монсолят с таким числом! (пусть хотя бы в моем компе! Клянусь, у меня 100-ая!)
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Странно.....Лена, но у меня точно 100 ая!!!!! Давайте пока "мою" соточку отметим!!!! И поздравим тему про Монсолят с таким числом! (пусть хотя бы в моем компе! Клянусь, у меня 100-ая!)У меня просто настройка - 30 сообщений на страницу, а вы наверное не меняли настройки, потому что у большинства тоже 100я :) Конечно присоединяюсь к чествованию юбилея
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Свекровь Федосеева,как говорит наша Нина:"Не стой в стороне,принимай поздравления!" :) Спа-си-бо тебе и Норду за таких деток!!! Да мы чё, мы не чё, тута мы...и всё принимаем :D приходите ещё :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да мы чё, мы не чё, тута мы...и всё принимаем приходите ещё О-ле-о-ле-о-ле-о-ле!!!! Мон Солеи руляяяят!!! С Сотой страничкой вас, дорогие Мон Солеи!!! Мотя! Тебе полный респект (не люблю я это слово, но очень емкое оно..)!!! Ты-умничка! Пусть в будещем у тебя все складывается самым лучшим образом! И разведение собак, и прекрасные детки, и семья! Хотя ты такая хрупкая!!! Пусть тебе хватит здоровья на все твои планы, мечты и надежды!!!Спасибо тебе за все!!! :)
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне из Питера Оксана Беляева прислала Глашины фото,за что я ей очень признательна!!! :) Красотки обе А Глаша ну просто конфетно-мармеладная девочка
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 О-ле-о-ле-о-ле-о-ле!!!! Мон Солеи руляяяят!!! С Сотой страничкой вас, дорогие Мон Солеи!!! Мотя! Тебе полный респект (не люблю я это слово, но очень емкое оно..)!!! Ты-умничка! Пусть в будещем у тебя все складывается самым лучшим образом! И разведение собак, и прекрасные детки, и семья! Хотя ты такая хрупкая!!! Пусть тебе хватит здоровья на все твои планы, мечты и надежды!!!Спасибо тебе за все!!! :) :blink:Лена,спасибо тебе!)))Смущаюссся.
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Красотки обе А Глаша ну просто конфетно-мармеладная девочка :blink:РиЭра, :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 100 СТРАНИЦ :blink: С удовольствием захожу в вашу темку :) Очень интересные странички
womrik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ну,кто угадает,кто где?] так проголодались,что готовы съесть забор!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ну,кто угадает,кто где?] так проголодались,что готовы съесть забор!Точно знаю, что в курточке с желтым - человеческий ребеночек!!!! :)
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 ну,кто угадает,кто где?] так проголодались,что готовы съесть забор!Ну я,на правах заводчика,попробую угадать. :) В оражевом ошейнике с синей косточкой судя по всему Марусенция,а рядом Тэсса вероятно. Млин,хотя я не уверена...
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Точно знаю, что в курточке с желтым - человеческий ребеночек!!!! :)Лен,стопудово ты права! Егориком зовут малышка этого.
womrik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну я,на правах заводчика,попробую угадать. В оражевом ошейнике с синей косточкой судя по всему Марусенция,а рядом Тэсса вероятно. Млин,хотя я не уверена... АГАААА! только по ошейникам,да? :)Подскажу:у нашей еще и язык заметно длиннее!
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 АГАААА! только по ошейникам,да? Подскажу:у нашей еще и язык заметно длиннее! :) Они как под копирку.)))Интересно будет в жизни посмотреть,скорее бы выводка!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну зачем тебе выводку ждать?Бери Глашку и приезжай в Кузьминки. Мы в четвером подтянемся.
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну зачем тебе выводку ждать?Бери Глашку и приезжай в Кузьминки. Мы в четвером подтянемся. :)Кира,со временем-беда. Я подожду уж,тем более,там я почти всех увижу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.