Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Кира,со временем-беда. Я подожду уж,тем более,там я почти всех увижу. Ах если нам тебя еще месяц ждать, то ты, Мотечка, рискуешь быть сильно поваленой и зализаной стаей Мон Лосиков. :) Они выросли и очень по тебе скучают.
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Шладкие мордуленции родные :) Действительно уже лосики, почти взрослые собачки. Ужасно скучаю по нашей дружной семейке.Деткам-поцелуйчики, владельцам-горячий привет
Vasilika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну,кто угадает,кто где?] так проголодались,что готовы съесть забор! Ух ты!!!! Когда это вы успели прогуляться,да еще так весело, что валяетесь... Прививки то сделали, сестренки?
womrik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Шладкие мордуленции родные Действительно уже лосики, почти взрослые собачки. Ужасно скучаю по нашей дружной семейке.Деткам-поцелуйчики, владельцам-горячий привет Ну вот! лучше деткам горячий привет,а владельцам поцелуйчики!
Vasilika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну вот! лучше деткам горячий привет,а владельцам поцелуйчики!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну,кто угадает,кто где?] так проголодались,что готовы съесть забор!Золотые собаки, сладкого разлива.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ух ты!!!! Когда это вы успели прогуляться,да еще так весело, что валяетесь... Прививки то сделали, сестренки? Привет!Прививки сделали. А валялись мы в нашем Люблинском парке около дома. Нам одним скучно было и мы Аню с Егоркой и Тессой в гости позвали.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Маруся- грязнуся учится делать стойку на занятиях в Сокольниках.
Cantrygold Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Маруся- грязнуся учится делать стойку на занятиях в Сокольниках. У, красотень грязнючая Стойки почти получилась, любопытную мордашку ещё бы развернуть в нужную сторону
Alena@Gordenia Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А мы в воскресенье первый раз ездили на дачу. Восторгу не было предела. Простор, свобода, последние островки снега,но еще очень глубокие. А еще Аделька с разбегу прыгнула в пруд (хорошо что лед еще толстый). Вот несколько фоток:А так мы научились делать "зайку"А вот еще нашла прикольную фотку. Аделька смотрит как она выглядит по телевизору:
Cantrygold Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А мы в воскресенье первый раз ездили на дачу. Восторгу не было предела. Простор, свобода, последние островки снега,но еще очень глубокие. А еще Аделька с разбегу прыгнула в пруд (хорошо что лед еще толстый). Вот несколько фоток:А так мы научились делать "зайку"Такая позёрша всё в объектив смотрит и рисуется Ей выставки точно должны нравиться Отличный репортаж!Всем привет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У, красотень грязнючая Стойки почти получилась, любопытную мордашку ещё бы развернуть в нужную сторону Спасибо, Лена! Мы учимся. Вот что бы убрать "почти", мы вчера с Настей занимались. Настюха, ты замечательный тренер! Спасибо тебе большое! Маруся очень старалась и вот что получилось.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот еще милая фоточка с воскресной гулянки сестренок.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Какие все замечательные лапочки-солнышки!!! Все такие похожие, умопомрачительные!Самое трогательное для меня это то, что я, когда-то обратив внимание на Адельку, так и смотрю на нее больше всех... Вижу, что другие щенули такие классные :( , а вот...Называется это "химия-любоффф". Ничем не объяснимая. Здоровья всем детишкам и их хозяевам!!! :( ;)
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот еще нашла прикольную фотку. Аделька смотрит как она выглядит по телевизору:Такая ляля прикольная,сидит-телик смотрит. :(
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, Лена! Мы учимся. Молодцы,учитесь!Уверена,всё получится! :( :( Тем более учитель такой!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Какие все замечательные лапочки-солнышки!!! Все такие похожие, умопомрачительные!Самое трогательное для меня это то, что я, когда-то обратив внимание на Адельку, так и смотрю на нее больше всех... Вижу, что другие щенули такие классные :( , а вот...Называется это "химия-любоффф". Ничем не объяснимая. Здоровья всем детишкам и их хозяевам!!! :( ;)Лен,приезжай к нам на выводку-посмотришь всех живьём. :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Лен,приезжай к нам на выводку-посмотришь всех живьём. Эх..Ковер-самолет бы..Да последний мешочек денюшков... :(
Cantrygold Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, Лена! Мы учимся. Вот что бы убрать "почти", мы вчера с Настей занимались. Настюха, ты замечательный тренер! Спасибо тебе большое! :( Маруся очень старалась и вот что получилось. Молодцы!!!! Учитесь как следует!Кира, приезжай на РРК поболеть и позаниматься, там и посмотрим, что у тебя самой получается))
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Я вот что вам хочу сказать:По просьбе моих детей,я решила Глашу переименовать. :) После просмотра фильма Миллионер из трущоб,мальчишки впечатлились и сказали,что ГаЛАкТИКА получает новую домашнюю кличку-ЛатИка. :) Мне понравилось,теперь переучиваю её,зову Глаша-Латика. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот что вам хочу сказать:По просьбе моих детей,я решила Глашу переименовать. :) После просмотра фильма Миллионер из трущоб,мальчишки впечатлились и сказали,что ГаЛАкТИКА получает новую домашнюю кличку-ЛатИка. :) Мне понравилось,теперь переучиваю её,зову Глаша-Латика. :) :)
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот что вам хочу сказать:По просьбе моих детей,я решила Глашу переименовать. :) После просмотра фильма Миллионер из трущоб,мальчишки впечатлились и сказали,что ГаЛАкТИКА получает новую домашнюю кличку-ЛатИка. :) Мне понравилось,теперь переучиваю её,зову Глаша-Латика. :)Класс! :) Кстати, Латика все время носила что то желто-золотое, голденовское!
Alena@Gordenia Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Латика была бедная сиротка, наша Галактика не такая :) . А так имя очень красивое, какое то нежное :) .
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Класс! Кстати, Латика все время носила что то желто-золотое, голденовское! :) Наш человек!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Латика была бедная сиротка, наша Галактика не такая . А так имя очень красивое, какое то нежное .Алён,наша-то как раз такой бедной сиротой любит прикинуться. Точно её имя. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.