Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляем сестричку с новым Именем! Путь оно принесет нешему дорогому Мохнатику удачи!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А мы в субботу первый раз в жизни искупались. Маруська сама рванула в пруд... Сначала носилась по мелководью, а потом плюхнулась плавать.Вылезла - довольнаяяя И подшерсток абсолютно сухой. Так что ас можно поздравить с открытием купального сезона.
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А мы в субботу первый раз в жизни искупались. :) Маруська сама рванула в пруд... Сначала носилась по мелководью, а потом плюхнулась плавать.Вылезла - довольнаяяя :) И подшерсток абсолютно сухой. Так что нас можно поздравить с открытием купального сезона. Кирюша,спасибо,Латике всё передам! Вот я и не сомневалась,что Марусенция даже думать не станет,когда воду увидит.
Vasilika Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А мы в субботу первый раз в жизни искупались. :) Маруська сама рванула в пруд... Сначала носилась по мелководью, а потом плюхнулась плавать.Вылезла - довольнаяяя И подшерсток абсолютно сухой. Так что ас можно поздравить с открытием купального сезона. :) Молодец Марусечка!!!Мы вот тоже открыли купальный сезон на прошлой неделе.. правда у нас был не пруд , а болото.. Но все равно были довольные..
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мама и Папа, а так же Монсолята и друзья!! Очень хочется на охоту. Пруд и окрестные голуби уже не радуют - я всех пошугала. Маруська.Может быть съездим со щенами на натаску? Порадуем детей?
mon solei Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Мама и Папа, а так же Монсолята и друзья!! Очень хочется на охоту. Пруд и окрестные голуби уже не радуют - я всех пошугала. Маруська.Может быть съездим со щенами на натаску? Порадуем детей? Маруся-детка,скорее всего в мае и начнём.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Маруся-детка,скорее всего в мае и начнём. О суппер! Мотя, а прививку от клещей (Пиродог) делать?
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 О суппер! Мотя, а прививку от клещей (Пиродог) делать?Кир,однозначно не могу ответить на твой вопрос. Я не делаю своим.Лучше с врачами посоветуйся.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Кир,однозначно не могу ответить на твой вопрос. Я не делаю своим.Лучше с врачами посоветуйся. Советывались уже. Официально говорят - делать нельзя сертификацию не прошла, в курилке - мол делаем, но только последние 3-4 года, точной картины для выводов не имеем. Вот и чешу репу.
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Советывались уже. Официально говорят - делать нельзя сертификацию не прошла, в курилке - мол делаем, но только последние 3-4 года, точной картины для выводов не имеем. Вот и чешу репу. Кира, я в таких случаях дополнительно брызгаю собак Больфо(Баер)пока не подводил
Alena@Gordenia Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ураааааааааа! Мон Солей Галактика (Латика) 1 место на РРК весна! Поздравляем с первой победой! А так-же поздравляем нашего папочку Нордика со вторым местом и братика Ромика с четвертым
santazelenya Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю Глашу с победой! Красавица Матильда, очень понравился ваш с Глашей выход в ринге ветеранов, феерично)))))))))))
mon solei Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Ураааааааааа! Мон Солей Галактика (Латика) 1 место на РРК весна! Поздравляем с первой победой! А так-же поздравляем нашего папочку Нордика со вторым местом и братика Ромика с четвертым Спасибо,Алёна! :) Так приятно,что вы приезжаете всегда и поддерживаете нас!
mon solei Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю Глашу с победой! Красавица Матильда, очень понравился ваш с Глашей выход в ринге ветеранов, феерично)))))))))))Спасибо! :) Да уж,точно феерично! Эта деФФка,как веретено,я только на секунду отвернулась,а она рванула в ринг поздравлять ветеранов.
Busyana Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Матильда, поздравляю с победой Латики!!! Молодцы! Очень нежное имя теперь у этой красавицы! Дальнейших успехов пушистику и толстопопику Латике, она - чудо!
Cantrygold Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ураааааааааа! Мон Солей Галактика (Латика) 1 место на РРК весна! Поздравляем с первой победой! Алёна, спасибо, что приезжали поболеть и за фоточки Латики и Норда в ринге Галактика с Мотей умнички Аделечка, принимай эстафету :) Дедушке Хенрику ребятенок понравился А папе Норду сказал ждать ещё два года до окончательного развития
Alena@Gordenia Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Алёна, спасибо, что приезжали поболеть и за фоточки Латики и Норда в ринге Галактика с Мотей умнички Аделечка, принимай эстафету Дедушке Хенрику ребятенок понравился А папе Норду сказал ждать ещё два года до окончательного развития Леночка, мы будем очень стараться.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А в эту улыбку я просто влюбилась!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Кирюша,спасибо огромое за фото и за поддержку!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Пожалуйста! Очень была поучительна выставка. Нордюха - телезвезда! http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=35724&type=r
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотечка, дорогая! Поздравляю тебя с победой Латики (Глаши) - какой же чудо-ребенок даже на фото!!! Ромик чУдный! А вообще, благодаря таким как ты, Лена (Кантриголд), Алла и многие-многие другие - получаются такие праздники как выставка РРК, приезжают такие эксперты, как Хенрик!!! Какие вы все умнички! Гордость распирает, что есть у нас в России люди, у которых в глазах горит огонь, желание достичь лучшего, а не доллары и евро с рублями! Все проходит, а остается память людская, фотографии и воспоминания! Хорошо, когда ваш труд вспоминают хозяева уже не просто ваших деток, а деток деток! Во как сказала! Удачи вам всем в будущем! И новых вершин в виде новых ретриверов!!!!
Cantrygold Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Пожалуйста! Очень была поучительна выставка. Нордюха - телезвезда! http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=35724&type=r Да, нос в камеру-это Нордюха Прикольно
Alena@Gordenia Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотечка, дорогая! Поздравляю тебя с победой Латики (Глаши) - какой же чудо-ребенок даже на фото!!! Ромик чУдный! А вообще, благодаря таким как ты, Лена (Кантриголд), Алла и многие-многие другие - получаются такие праздники как выставка РРК, приезжают такие эксперты, как Хенрик!!! Какие вы все умнички! Гордость распирает, что есть у нас в России люди, у которых в глазах горит огонь, желание достичь лучшего, а не доллары и евро с рублями! Все проходит, а остается память людская, фотографии и воспоминания! Хорошо, когда ваш труд вспоминают хозяева уже не просто ваших деток, а деток деток! Во как сказала! :D Удачи вам всем в будущем! И новых вершин в виде новых ретриверов!!!! +10000000000000000 Очень правильно сказано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.