Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мотечка, дорогая! Поздравляю тебя с победой Латики (Глаши) - какой же чудо-ребенок даже на фото!!! Ромик чУдный! А вообще, благодаря таким как ты, Лена (Кантриголд), Алла и многие-многие другие - получаются такие праздники как выставка РРК, приезжают такие эксперты, как Хенрик!!! Какие вы все умнички! Гордость распирает, что есть у нас в России люди, у которых в глазах горит огонь, желание достичь лучшего, а не доллары и евро с рублями! Все проходит, а остается память людская, фотографии и воспоминания! Хорошо, когда ваш труд вспоминают хозяева уже не просто ваших деток, а деток деток! Во как сказала! :clap_1::blush2: Удачи вам всем в будущем! И новых вершин в виде новых ретриверов!!!! :thumbup::clap_1:

Лена,как всегда очень приятные слова,спасибо!!!! :D :) :(

Опубликовано
О! :blush2: А я удивляюсь,в кого моя Латика такая шерстяная... :D :thumbup: :(

Эфри -ваша ПРАбабушка :clap_1:

Да, Мотечка, видимо есть в кого, как я уже написала, Хенрик особенно отметил шерсть Нордика, и длину и качество и волняшки :)

За Сантой тоже не лысые собаки, так что на счет шубок переживать не стоит :clap_1: будут все детки лохматые и кучерявые :(

Опубликовано
Эфри -ваша ПРАбабушка :gleam:

Да, Мотечка, видимо есть в кого, как я уже написала, Хенрик особенно отметил шерсть Нордика, и длину и качество и волняшки :doh:

За Сантой тоже не лысые собаки, так что на счет шубок переживать не стоит ;) будут все детки лохматые и кучерявые :1st:

Урааа!!!

Волняшками - то Папуля с нами изрядно поделился. :sorry:

Опубликовано

Сегодня в Малаховке проходила выставка и мы решили пойти потусоваться с нашей сестрицей Делей. :clap_1: Встреча прошла продуктивно,бурно и радостно-мы и позаниматься успели и поиграли вдоволь! :thumbup::dribble:

Выкладываю фотки: :ok:

Деля-Гордения :)

9a887cb103e3.jpg

94d49053b215.jpg

098dedb1cee5.jpg

3a31575f34c8.jpg

Опубликовано

Совершенно разные девки у нас получились-и по характеру и внешне.)))Деля-ну вылитый папа,такая же бесшабашная,доброжелательная абсолютно ко всем и весёлая,а Латика-в нашу спокойную родню пошла. :thumbup::dribble:

Алёна,Ира,Сергей и Олечка Агапова,рада была повидаться и спасибо за компанию! :clap_1::ok:

Опубликовано

Мотечка тебе тоже большущее спасибо за компанию. Класно потусили, девчонки наигрались, набегались. Фотки выложу вечером.

Опубликовано
Совершенно разные девки у нас получились-и по характеру и внешне.)))Деля-ну вылитый папа,такая же бесшабашная,доброжелательная абсолютно ко всем и весёлая,а Латика-в нашу спокойную родню пошла. :) :)

Алёна,Ира,Сергей и Олечка Агапова,рада была повидаться и спасибо за компанию! :) :)

Мотя, и я тебя была очень рада видеть!

Девки классные, по разному хороши!

А характеры у обеих золотые! :(

Алена,была рада познакомиться с Делей! :thumbup:

Опубликовано

Как обещала фотки с гулянки. С начала со мной позанималась Мотя.

8633ec16629e.jpg

2d6ac9e5194d.jpg

0a1f4ae60740.jpg

Потом еще Оля.

4bdd6db72075.jpg

Потом мы с сестричкой поиграли.

69feb7a0ef17.jpg

282c462a4982.jpg

8d8000e470e5.jpg

8863e08d5809.jpg

Еще позанимались вместе в ринге.

8381ea6d5544.jpg

ca84be173867.jpg

Опубликовано

Стойка Адель.

b76656b28ae7.jpg

Стойка Латика.

9bda060c50cd.jpg

А потом Латика подошла к Адельке и говорит: "Хватит бегать, пойдем еще поиграем!"

62241798c1f4.jpg

Опубликовано
А потом Латика подошла к Адельке и говорит: "Хватит бегать, пойдем еще поиграем!"

62241798c1f4.jpg

Ой какие фефочки!!!!! :) :) Просто чудо!!! :( :thumbup:

Опубликовано
......а Латика-в нашу спокойную родню пошла. :) :1st:

Это Латика то в спокойную родню пошла :( :thumbup: :)

У вас, мама Мотя, похоже розовые очки :) У меня лично совсем другое мнение и доказательства тому имеются :)

b35f7ee9cd8b.jpg

4daeb3ba240a.jpg

cb0cbc07caa0.jpg

Опубликовано
Это Латика то в спокойную родню пошла :( :thumbup: :)

У вас, мама Мотя, похоже розовые очки :) У меня лично совсем другое мнение и доказательства тому имеются :1st:

Ну,Лен,там же в рингах у всех еда была в сумочках... :) :) Это как раз говорит о том,что умная деФФка у нас,с голоду не помрёт. :1st: А без жрачки она оч.спокойная. :1st: :)

Опубликовано

А таких фоток у меня штук двадцать разных,но на всех Латика,как коврик внизу лежит,а по ней скачет Деля. :( :thumbup:

b98e5b5859f9.jpg

Опубликовано
Ураааааааааа! Мон Солей Галактика (Латика) 1 место на РРК весна! Поздравляем с первой победой!

ab7fab2b7fb4.jpg

f967ca3c05f6.jpg

96c662d492ee.jpg

8ab931605c97.jpg

Мотечка, я со своими детями пропустила такое прекрасное событие :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАТИКУ!!!!! Очень красивая медвежонка :( :) :) :)

Опубликовано
Аделька позавчера училась кататься на скейте.

http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.html

И у нее не плохо получалось.

Алена! Деля супер!!! Так здорово у нее получается! Где это вы такой скейтодром нашли??? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...