mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотечка, дорогая! Поздравляю тебя с победой Латики (Глаши) - какой же чудо-ребенок даже на фото!!! Ромик чУдный! А вообще, благодаря таким как ты, Лена (Кантриголд), Алла и многие-многие другие - получаются такие праздники как выставка РРК, приезжают такие эксперты, как Хенрик!!! Какие вы все умнички! Гордость распирает, что есть у нас в России люди, у которых в глазах горит огонь, желание достичь лучшего, а не доллары и евро с рублями! Все проходит, а остается память людская, фотографии и воспоминания! Хорошо, когда ваш труд вспоминают хозяева уже не просто ваших деток, а деток деток! Во как сказала! Удачи вам всем в будущем! И новых вершин в виде новых ретриверов!!!! Лена,как всегда очень приятные слова,спасибо!!!! :D :) :(
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Бабуля Эфри Диоса :D О! А я удивляюсь,в кого моя Латика такая шерстяная...
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 О! А я удивляюсь,в кого моя Латика такая шерстяная... :D :(Эфри -ваша ПРАбабушка Да, Мотечка, видимо есть в кого, как я уже написала, Хенрик особенно отметил шерсть Нордика, и длину и качество и волняшки :) За Сантой тоже не лысые собаки, так что на счет шубок переживать не стоит будут все детки лохматые и кучерявые :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Эфри -ваша ПРАбабушка Да, Мотечка, видимо есть в кого, как я уже написала, Хенрик особенно отметил шерсть Нордика, и длину и качество и волняшки За Сантой тоже не лысые собаки, так что на счет шубок переживать не стоит ;) будут все детки лохматые и кучерявые Урааа!!! Волняшками - то Папуля с нами изрядно поделился.
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 А мне Анастасия прислала фото с выставки,воооть: Глаша-Латика
Golden Asya Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А мне Анастасия прислала фото с выставки,воооть: Глаша-Латика Мотя девочка
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Мотя девочка Спасибо,Лена!Рада,что нравится. :)
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня в Малаховке проходила выставка и мы решили пойти потусоваться с нашей сестрицей Делей. Встреча прошла продуктивно,бурно и радостно-мы и позаниматься успели и поиграли вдоволь! Выкладываю фотки: Деля-Гордения :)
mon solei Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Совершенно разные девки у нас получились-и по характеру и внешне.)))Деля-ну вылитый папа,такая же бесшабашная,доброжелательная абсолютно ко всем и весёлая,а Латика-в нашу спокойную родню пошла. Алёна,Ира,Сергей и Олечка Агапова,рада была повидаться и спасибо за компанию!
Alena@Gordenia Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Мотечка тебе тоже большущее спасибо за компанию. Класно потусили, девчонки наигрались, набегались. Фотки выложу вечером.
Emily Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Совершенно разные девки у нас получились-и по характеру и внешне.)))Деля-ну вылитый папа,такая же бесшабашная,доброжелательная абсолютно ко всем и весёлая,а Латика-в нашу спокойную родню пошла. :) :) Алёна,Ира,Сергей и Олечка Агапова,рада была повидаться и спасибо за компанию! :) :)Мотя, и я тебя была очень рада видеть! Девки классные, по разному хороши! А характеры у обеих золотые! :( Алена,была рада познакомиться с Делей!
Alena@Gordenia Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Как обещала фотки с гулянки. С начала со мной позанималась Мотя.Потом еще Оля.Потом мы с сестричкой поиграли.Еще позанимались вместе в ринге.
Alena@Gordenia Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Стойка Адель.Стойка Латика.А потом Латика подошла к Адельке и говорит: "Хватит бегать, пойдем еще поиграем!"
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 А потом Латика подошла к Адельке и говорит: "Хватит бегать, пойдем еще поиграем!"Ой какие фефочки!!!!! :) :) Просто чудо!!! :(
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ......а Латика-в нашу спокойную родню пошла. :) Это Латика то в спокойную родню пошла :( :) У вас, мама Мотя, похоже розовые очки :) У меня лично совсем другое мнение и доказательства тому имеются :)
mon solei Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Это Латика то в спокойную родню пошла :( :) У вас, мама Мотя, похоже розовые очки :) У меня лично совсем другое мнение и доказательства тому имеются Ну,Лен,там же в рингах у всех еда была в сумочках... :) :) Это как раз говорит о том,что умная деФФка у нас,с голоду не помрёт. А без жрачки она оч.спокойная. :)
mon solei Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 А таких фоток у меня штук двадцать разных,но на всех Латика,как коврик внизу лежит,а по ней скачет Деля. :(
barberry Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ураааааааааа! Мон Солей Галактика (Латика) 1 место на РРК весна! Поздравляем с первой победой! Мотечка, я со своими детями пропустила такое прекрасное событие ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАТИКУ!!!!! Очень красивая медвежонка :( :) :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.какая собака !!! :( :) смелый щенок :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.Алена! Деля супер!!! Так здорово у нее получается! Где это вы такой скейтодром нашли??? :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.