Alena@Gordenia Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Алена! Деля супер!!! Так здорово у нее получается! Где это вы такой скейтодром нашли??? :(Это у нас недалеко от дома недостроенная парковка. Там и катаемся, днем дети на роликах и скейтах, а ночью пацаны на машинах и мотоциклах фигурное вождение устраивают.
gabi Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.Алена, Деля просто Гений, а не собака :( !!! Так лихо со скейтом управляется :) Наш РЕСПЕКТ :) :) !!!
Alena@Gordenia Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо :( . А еще мы сегодня открыли купальный сезон, хотя плавать побоялась, только ныряла.Пришлось Сереже учить ее плавать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо :) . А еще мы сегодня открыли купальный сезон, хотя плавать побоялась, только ныряла.Ален! Ну вот скажи честно! Ты уже прониклась любовью к этим невозможным, чудесным, плюшевым, волшебным, невозможным, умным, балбесам...короче голденам??? :(
Alena@Gordenia Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ален! Ну вот скажи честно! Ты уже прониклась любовью к этим невозможным, чудесным, плюшевым, волшебным, невозможным, умным, балбесам...короче голденам??? :( Если честно, то я от этих позитивных золотинок просто в восторге. В них нельзя не влюбиться :) .
mon solei Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Мотечка, я со своими детями пропустила такое прекрасное событие ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАТИКУ!!!!! Очень красивая медвежонка :( :) :) :)Алла,спасибо,мы старались! :)
mon solei Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.Деля-фантастическая девушка! :( Спортсменка и просто красавица!!!
Золото мое Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Что то ваши мальчишки молчат, ничего не пишут? Как там Лео, Колян?Мы соскучились! :(
Cantrygold Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось. Абалдеть :( Просто класс :)
mon solei Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Что то ваши мальчишки молчат, ничего не пишут? Как там Лео, Колян?Мы соскучились! :(Коля вроде на дачу уехал,а Нина(хозяйка Лео)занята всё время.)))Всё нормально,растут,спасибо,что интересуетесь. У нас 17 мая выводка будет,обещали приехать все. :) Только Салехардовская девочка не приедет,очень уж далеко. :) Всех пофоткаем и фото выложим! :) :)
Золото мое Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Коля вроде на дачу уехал,а Нина(хозяйка Лео)занята всё время.)))Всё нормально,растут,спасибо,что интересуетесь. У нас 17 мая выводка будет,обещали приехать все. :) Только Салехардовская девочка не приедет,очень уж далеко. :) Всех пофоткаем и фото выложим! :) :)Здорово! Будем ждать!!! :(
mon solei Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Я позвонила в клуб...Эх...Нашу выводку перенесли,итак...ВЫВОДКА ЩЕНКОВ скорее всего состоится 23 мая,в субботу,по адресу:проспект Будённого,д.33(точное время уточню позже).Всё бы ничего,только это суббота,да ещё и накануне выставки НКП. :( Ну что делать...Надеюсь все прибудут.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я позвонила в клуб...Эх...Нашу выводку перенесли,итак...ВЫВОДКА ЩЕНКОВ скорее всего состоится 23 мая,в субботу,по адресу:проспект Будённого,д.33(точное время уточню позже).Всё бы ничего,только это суббота,да ещё и накануне выставки НКП. Ну что делать...Надеюсь все прибудут. Жалко.То есть на выводке даже не отпустишь поноситься и поиграть, так как угваздаются и убегаются перед НКП и в воскресенье никие будут. Может есть вариант перенести на после НКП? Или по крайней мере делать рано утром?
Alena@Gordenia Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалко.То есть на выводке даже не отпустишь поноситься и поиграть, так как угваздаются и убегаются перед НКП и в воскресенье никие будут. Может есть вариант перенести на после НКП? Или по крайней мере делать рано утром?а ничего, вечером помоимся и уложимся, зато уже стриженые будем
mon solei Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалко.То есть на выводке даже не отпустишь поноситься и поиграть, так как угваздаются и убегаются перед НКП и в воскресенье никие будут. Может есть вариант перенести на после НКП? Или по крайней мере делать рано утром?Помоетесь вечером и отдохнёте. Постараемся пораньше собраться. :)
mon solei Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 а ничего, вечером помоимся и уложимся, зато уже стриженые будем Я сначала тоже расстроилась,а потом так же подумала.
Шери Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Деля-фантастическая девушка! Спортсменка и просто красавица!!! :)ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВЧУШКУ!ОНА - ЧУДО :clap_1: :) Мотя,ты знаешь,я к ней не ровно дышу с ее младенчества
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Выставки, выводки - это хорошо! Правда, помниться мы на натаску с малыми собрались... Все-таки кроты и лягушки, пойманные на даче - это не ретриверский профиль.
mon solei Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 23 апреля,в субботу.Начало в 10.00. Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"С собой взять щенячью карточку,лакомство,у кого есть-ринговку.Собаку с утра не кормить!Желательно быть чистыми и подстриженными.+800 рублей(изготовление родословной,вступление в клуб и осмотр собаки)Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.phpКак же я хочу вас всех увидеть!!!
Vasilika Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я позвонила в клуб...Эх...Нашу выводку перенесли,итак...ВЫВОДКА ЩЕНКОВ скорее всего состоится 23 мая,в субботу,по адресу:проспект Будённого,д.33(точное время уточню позже).Всё бы ничего,только это суббота,да ещё и накануне выставки НКП. Ну что делать...Надеюсь все прибудут. Матильда,хоть мы и не Монсолей, но со всеми вами приедем повидаться,соскучились....
Фиона и Наталья Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Аделька позавчера училась кататься на скейте.http://video.mail.ru/mail/int6986555/2/2.htmlИ у нее не плохо получалось.Алена, ну и сестренка у нас младшенькая!!!!! Я обалдела, правда!!!!! Начинаем обучать старшую сестру, чтобы не выглядеть совсем неспортивными на фоне подростающей родни!!!!Молодец, Аделька!!!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 А почему не кормить? Кир,обычно в дорогу и перед выставками собак не кормят.
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Матильда,хоть мы и не Монсолей, но со всеми вами приедем повидаться,соскучились.... Наташ,ну куда же мы без вас??? Будем очень-очень рады!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Алена, ну и сестренка у нас младшенькая!!!!! Я обалдела, правда!!!!! Начинаем обучать старшую сестру, чтобы не выглядеть совсем неспортивными на фоне подростающей родни!!!!Молодец, Аделька!!!!! Наташ,вот Фионка обалдеет! Ты уж давай сразу на водные лыжи её ставь. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.