Фиона и Наталья Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Наташ,вот Фионка обалдеет! Ты уж давай сразу на водные лыжи её ставь. Не, Мотя, мы начнем с чего-нибудь скромного...хоть тема "Новые Монсолята", а мы уже давно "старые", надеюсь, никто не обидется, если я размещу пару фоток моей спортсменки!?Не поверите, дело было 2 мая этого года.....А мне летать охото!!!!А еще я хочу научиться лазить по деревьям, вдруг в жизни пригодится!а тут вид сверху, хотя Мотя всегда говорит, что собаку в такой позе фотографировать нельзя, но мне кажется, Фиона здесь не плохо вышла. По крайней мере пропорции выражения лица и сама голова не нарушены:Вот такие мы "спортивные" - "старые" Монсолята!!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Фигасе,майские празднички! :) :) Фионка-красопета моя любимая!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 23 апреля,в субботу.Начало в 10.00. Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"С собой взять щенячью карточку,лакомство,у кого есть-ринговку.Собаку с утра не кормить!Желательно быть чистыми и подстриженными.+800 рублей(изготовление родословной,вступление в клуб и осмотр собаки)Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.phpКак же я хочу вас всех увидеть!!! Поднимаю повыше пост о выводке.
Alena@Gordenia Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю наших любимых малышей с днем седьмой маленькой косточки! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте победами и достижениями своих хозяев и заводчиков!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю наших любимых малышей с днем седьмой маленькой косточки! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте победами и достижениями своих хозяев и заводчиков!!!!!!!!!Вот ты какая ответственная,Лена,а я замоталась и подзабыла... Поздравляю наших солнышек!!!Совсем уже взрослые дети!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 С Днем Варенья и Маленькой косточки наших Лоськов! Что б росли зоровыми умными и замечательными!!!Ждем выводку, отмечать будем!
Андрей & Тесса. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот.стоило надолго отлучиться.как тема заснула!Ау.монсолеи! просыпайтесь! Аня.Что до нас,мы умеем ловить гусей за шею, и почти умеем рыбу в аквариуме .
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот.стоило надолго отлучиться.как тема заснула!Ау.монсолеи! просыпайтесь! Аня.Что до нас,мы умеем ловить гусей за шею, и почти умеем рыбу в аквариуме .Аня,вы-крутые!)))Хотя в Тессиных талантах я не сомневалась. Бедные гуси!)))Хоть мягкой пастью берёт??? :) А мы с Марусей,Делей и Латикой вчера на высавке в парке Сокольники были. :) Две сестрицы в рингах работали,а Делька потусить пришла просто . Ждём встречи в субботу со всеми вами.Не забудьте про выводку.
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Вот мы и Маруся,а Деля в кадр,к сожалению,не попала. Фото молодежи :) Девочки щенки
Alena@Gordenia Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляем наших сестричек с выступлением в сокольниках!!!!!!!! Мон Солята зажигают. Немного фоток с БестаИ немного наших фоток из сокольников. Аделька с Олей.
mon solei Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Алёна,спасибо за фото! А Делька-то какая красопетная становится,шея-лебединая! Снова напоминаю!Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 23 апреля,в субботу.Начало в 10.00. Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"С собой взять щенячью карточку,лакомство,у кого есть-ринговку.Собаку с утра не кормить!Желательно быть чистыми и подстриженными.+800 рублей(изготовление родословной,вступление в клуб и осмотр собаки)Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.phpКак же я хочу вас всех увидеть!!!
Клепа&Aira Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Алёна,спасибо за фото! :D А Делька-то какая красопетная становится,шея-лебединая! Снова напоминаю!Эх, Моть. Думала вместе поведем детей на выводку... да вот не случилось. Мы позже. Жалко, правда. Удачной вам выводки. А дети красивущиииииееее
Андрей & Тесса. Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ух ты! и какие же все красивые! уже все совсем разные-теперь не спутать...каждая девушка особенная !Мотя,для справки,у Латики нет случайно гена белого медведя в ДНК? Вомрик.Гуси пока живы,значит,все правильно.
Alena@Gordenia Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 23 апреля,в субботу.Начало в 10.00. Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"С собой взять щенячью карточку,лакомство,у кого есть-ринговку.Собаку с утра не кормить!Желательно быть чистыми и подстриженными.+800 рублей(изготовление родословной,вступление в клуб и осмотр собаки)Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.phpКак же я хочу вас всех увидеть!!! 23 мая!!!!!!!! Мотя ошиблась.
mon solei Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Эх, Моть. Думала вместе поведем детей на выводку... да вот не случилось. Мы позже. Жалко, правда. Удачной вам выводки. А дети красивущиииииееее Да я уже в курсе,Ириш,свекровь сообщила.Жалко,я тоже надеялась на встречу с твоими детками. Теперь,думаю,на выставках увидимся. Спасибо!!! Ух ты! и какие же все красивые! уже все совсем разные-теперь не спутать...каждая девушка особенная !Мотя,для справки,у Латики нет случайно гена белого медведя в ДНК? Вомрик.Гуси пока живы,значит,все правильно. Почему-то я не догадалась ей анализ ДНК сделать,Ань. :) 23 мая!!!!!!!! Мотя ошиблась. :D
Роник Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Всем здравствуйте. Во сколько завтра слет монсолятпотамов? Написано с 10 до 15 часов, а мы во сколько?И кроме щенячки из документов что еще надо взять?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Замечательные, прекрасные, шилопопые, медвежьешерстяные, шеелебединые и прочее....Монсолеи! Удачи вам всем на выводке! Уверена, что эксперты упадут в обморок от такой красоты, да в таком количестве... Вы уже такие взрослые...и такие маленькие, уязвимые...Будьте здоровы и любимы хозяевами до самого преклонного возраста, и пусть этот возраст будет рекордным!!! Мотечка, а Латика - это точно ретривер в медвежьей шкуре!!! :) Удачи тебе с ней и со всем твоим "полком" людей и зверей!!!
mon solei Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Всем здравствуйте. Во сколько завтра слет монсолятпотамов? Написано с 10 до 15 часов, а мы во сколько?И кроме щенячки из документов что еще надо взять?Роники,ждём Колю и вас к 10 часам,а лучше даже немного пораньше. :) :) Кроме щенячки ничего не надо. :) Замечательные, прекрасные, шилопопые, медвежьешерстяные, шеелебединые и прочее....Монсолеи! Удачи вам всем на выводке! Уверена, что эксперты упадут в обморок от такой красоты, да в таком количестве... Вы уже такие взрослые...и такие маленькие, уязвимые...Будьте здоровы и любимы хозяевами до самого преклонного возраста, и пусть этот возраст будет рекордным!!! Мотечка, а Латика - это точно ретривер в медвежьей шкуре!!! Удачи тебе с ней и со всем твоим "полком" людей и зверей!!! :)Лена,у нас тут грозы-ураганы-ливни-молнии обещают,а мероприятие на улице. Ну да ладно,мы-Монсолеи смелые,нас не напугаешь. Расскажем потом что да как. Спасибо тебе за добрые слова!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Роники,ждём Колю и вас к 10 часам,а лучше даже немного пораньше. :) Кроме щенячки ничего не надо. :) Лена,у нас тут грозы-ураганы-ливни-молнии обещают,а мероприятие на улице. Ну да ладно,мы-Монсолеи смелые,нас не напугаешь. Расскажем потом что да как. Спасибо тебе за добрые слова! :)Давай, Мотечка, аватарку меняй. А то прикидываешься бедной маленькой щенулей!!! А сама уже большая, шерстяная Латика!!! :)
Vasilika Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Монсолеиииии!!!Как у вас прошла выводка? Расскажите.. Мы вот прогульщики.. обещали быть и не приехали вас поддержать... по семейным обстоятельствам. Как вы там под таким дождем?
Андрей & Тесса. Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Мотя! спасибо за героический хендлинг наших пупсов под дождем!
Роник Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Мотя мы тоже присоединяемся СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
Авоська Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Монсолеиииии!!!Как у вас прошла выводка? Расскажите.. Мы вот прогульщики.. обещали быть и не приехали вас поддержать... по семейным обстоятельствам. Как вы там под таким дождем?Ольга Тесленко в теме "выставки" все сказала))))) Фантастические мы)))) Виват нашим родителям!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 МОНСОЛЯТА, с успешным победным выступлением на НКП!!!МОЛОДЦЫ
Андрей & Тесса. Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 МарусяТесса Латика моя любимая Тесса и КоляПоздравляем нашу маму Санту с признанием ее лучшим производителем! Мы и не сомневались,что лучшая-она!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.