Alena@Gordenia Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мы тоже наконец-то добрались до компа. Поздравляем Тессу и Колю с победами, Латику со вторым местом, Лесика и нашу Адельку с третьим. Ромик красавец . Мамочку Сантюшу-лучшую производительницу :) Огромное спасибо Настюше и Оле за подготовку нашей малышки.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Монсолеиииии!!!Как у вас прошла выводка? Расскажите.. Мы вот прогульщики.. обещали быть и не приехали вас поддержать... по семейным обстоятельствам. Как вы там под таким дождем?Выводка прошла героически!))) Погода просто ужасала.(((Я даже не ожидала,что практически ВСЕ Московские щены приедут,прогулял только Гальярдо.Спасибо огромное нашим владельцам,что не подвели меня,я так рада была всех увидеть!Мне безумно приятно,что в клубе высоко оценили качество наших щенков.Мы старались. :) Фоток хороших почти нет,дождь шёл без конца.Ну может что-то выложим.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Теперь об НКП:Мои любимые замечательные владельцы Монсолят,поздравляю вас всех с участием в такой серьёзной выставке! Практически вся расстановка стала нашей!!! Главными героями в этот раз стали Тесса и Коля-поздравляю,дорогие АнИ вас и ваши семьи!!! Я очень за вас рада,ведь это были два моих последних щенка. Ну в том смысле,что вы их забирали последними.Обычно многие считают,что всех самых лучших выбирают первыми,а мы это опровергаем,у нас не было плохих,все детки получились просто отличными!!! :) Лично мне понравились все без исключения,такие старательные,подготовленные,приятно было посмотреть! Кто не выиграл в этот раз,ничего страшного,всё у вас впереди.Работайте со своими собаками,правильно их растите,занимайтесь и всё получится! Английские эксперты-самые строгие,поэтому получить такие отличные описания было просто чудесно! Ещё раз поздравляю вас всех,мои хорошие,и спасибо вам!!!Алла Ковеш и Настюша,спасибо за поздравления! Настя,а тебе отдельная огромная благодарность за суперскую подготовку и великолепный показ! Мы тебя обожаем и наши собаки тоже!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю Вас с чудесным пометом, с победой! Очень красивые собаки!
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю Вас с чудесным пометом, с победой! :) Очень красивые собаки!Спасибо огромное,мне очень приятно и радостно! Вот немного фоток с выставки,сделанные нашими друзьями Виталием и Яной,спасибо им огромное! Латика Маруся и Деля Деля и Тесса Надеюсь,скоро появятся фото мальчишек,народ отдыхает пока видимо,а так многие снимали,думаю порадуют нас.
mon solei Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Немного фото с выводки. :) Снимал Андрюшка(Тесса),а он у нас в процессе обучения находится,пока ракурс не совсем тот,ну ничего,научится. :) :) Так что выбрала,что смогла.)))Андрей,спасибо! Кто это?Адель?Тесса? Гермиона Моя Стоял Галилео хорошо... :) Но вот бееегааал :) Кто это? Владельцы,узнаём ребёнка!!! Маруся :) Кто это???Коля или Гратто??? :) А это дружественный нам Лавруша-Лирика Лета :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Блииин! Вот когда у нас успела спина просесть? :) Ведь мы ж 17 мая на Арте получили описание "отличная линия верха". Еремин 21 проверял плечи и сказал, что спина ровная. Мотя, Лена, скажите, плиз, что нам со спиной делать?
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мотя, Лена, скажите, плиз, что нам со спиной делать? расти в этом возрасте с голденами такое случаетсялучше не "описывать" :) осенью все превратитесь в красавиц
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю всех замечательных МОНСОЛЕЕВ и их хозяев, а также Мотю и Лену с прекрассными результатами на такой серьезной выставке! Вы не могли не понравиться английским экспертам!!! :) Дальнейших вам успехов, счастья, любви и интересной жизни!!!Собаки все были потрясающие, но вы не потерялись в таком коллективе! Потряс Рома! Такой роскошный, а цвет вообще моя мечта!!! Мотя! Смотрю, а у меня твоя аватарка старая, но щенок растянут по горизонтали, как-будто на широкоформатном экране! Дошло, что ты обновила аватарку. Нажала F5, а там уже Латика взрослая в стойке стоит!!!
Андрей & Тесса. Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 у меня тоже Лео есть! уж очень он меня пленил!Очень хочу поблагодарить Мотю и Лену за моральную (и физическую) поддержку.А самое главное-поблагодарить Настю.Настя! ты фантастический хендлер!Жаль,что Егор твой груминг подпортил,постриг нашу Туську,но как знать-может быть,мы станем основоположниками новой моды ...
mon solei Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Блииин! Вот когда у нас успела спина просесть? :) Ведь мы ж 17 мая на Арте получили описание "отличная линия верха". Еремин 21 проверял плечи и сказал, что спина ровная. Мотя, Лена, скажите, плиз, что нам со спиной делать? :)Кираааа!!!!!!!!!!!! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю всех замечательных МОНСОЛЕЕВ и их хозяев, а также Мотю и Лену с прекрассными результатами на такой серьезной выставке! Вы не могли не понравиться английским экспертам!!! :) Дальнейших вам успехов, счастья, любви и интересной жизни!!!Собаки все были потрясающие, но вы не потерялись в таком коллективе! Потряс Рома! Такой роскошный, а цвет вообще моя мечта!!! Мотя! Смотрю, а у меня твоя аватарка старая, но щенок растянут по горизонтали, как-будто на широкоформатном экране! :) Дошло, что ты обновила аватарку. Нажала F5, а там уже Латика взрослая в стойке стоит!!! Лена,ну так!)))По просьбам трудящихся обновила. :) Спасибо тебе огромное за поддержку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Кираааа!!!!!!!!!!!! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот че ты прикалываешься! Я ж переживаююю! :)Все, мы плавать пошли.
Cantrygold Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот че ты прикалываешься! :) Я ж переживаююю! :)Все, мы плавать пошли. Кира, вот даже слов нет :) Это не переживание, это ...................................................Чесслово, ну научись ты мух от слонов отличать...И ещё, на выставки ходят, чтобы продемонстрировать свою собаку лучшим образом, а уж победы и кубки-это приятное приложение Попробуй изменить свой настрой и попробуй оценить, а всё ли ты сделала, чтобы собака показала все свои достоинства, вот.Мы вас любим и тоже переживаем :) Теперь об НКП:Мои любимые замечательные владельцы Монсолят,поздравляю вас всех с участием в такой серьёзной выставке! :)Практически вся расстановка стала нашей!!! Главными героями в этот раз стали Тесса и Коля-поздравляю,дорогие АнИ вас и ваши семьи!!! Я очень за вас рада,ведь это были два моих последних щенка. :) Ну в том смысле,что вы их забирали последними.Обычно многие считают,что всех самых лучших выбирают первыми,а мы это опровергаем,у нас не было плохих,все детки получились просто отличными!!! :) Лично мне понравились все без исключения,такие старательные,подготовленные,приятно было посмотреть! Кто не выиграл в этот раз,ничего страшного,всё у вас впереди.Работайте со своими собаками,правильно их растите,занимайтесь и всё получится! :) Английские эксперты-самые строгие,поэтому получить такие отличные описания было просто чудесно! Ещё раз поздравляю вас всех,мои хорошие,и спасибо вам!!!Алла Ковеш и Настюша,спасибо за поздравления! :) Настя,а тебе отдельная огромная благодарность за суперскую подготовку и великолепный показ! :) Мы тебя обожаем и наши собаки тоже!!! :)+100 ППКС
barberry Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Монсолейчики, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прекрасными результатами на Националке и с красивой выводкой :) Какие же вы все красавцы и красавицы!!! :) Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ и респект, как заводчику, а твою девочку - Санту с Лучшим Производителем - круто!
mon solei Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Монсолейчики, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прекрасными результатами на Националке и с красивой выводкой :) Какие же вы все красавцы и красавицы!!! :) Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ и респект, как заводчику, а твою девочку - Санту с Лучшим Производителем - круто!Алла,спасибо огромное,только Сантик вторая за Дастом. :) За кобелём трудно угнаться. :)
Клепа&Aira Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Алла,спасибо огромное,только Сантик вторая за Дастом. За кобелём трудно угнаться. Мотя, не правильное название питомника у тебя, надо было назвать ЗАЖИГАЛКИ Шоб уж на 100% соотвествие было название и результата.Поздравляю дружественный питомник с великолепными результатами на националке :) Сестричкам и братишкам по папе Норду мульен поцелуев
barberry Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Алла,спасибо огромное,только Сантик вторая за Дастом. За кобелём трудно угнаться. :) сорри, меня же не было. И все равно, крутой титул и Даста поздравляю :)
mon solei Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Мотя, не правильное название питомника у тебя, надо было назвать ЗАЖИГАЛКИ Шоб уж на 100% соотвествие было название и результата.Поздравляю дружественный питомник с великолепными результатами на националке :) Сестричкам и братишкам по папе Норду мульен поцелуев :)Ира,спасибо! Шлём ответные поцелуйчики нашим кузенам! Кира, вот даже слов нет Это не переживание, это ...................................................Чесслово, ну научись ты мух от слонов отличать...И ещё, на выставки ходят, чтобы продемонстрировать свою собаку лучшим образом, а уж победы и кубки-это приятное приложение :) Попробуй изменить свой настрой и попробуй оценить, а всё ли ты сделала, чтобы собака показала все свои достоинства, вот.Мы вас любим и тоже переживаем :)Свекровь правильные вещи пишет,поддерживаю! :) Я вот такую вещь заметила-обычно на выставках побеждают те собаки,которых владельцы ПРОСТО ЛЮБЯТ и не ждут от них никаких результатов.Кира,попробуй расслабиться. :) Потряс Рома! Такой роскошный, а цвет вообще моя мечта!!! :)Лен,а где ты Ромкины фоты увидела? Я ищу и не нахожу. :) :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Вот взяла с сайта НКП наши фотки,спасибо девочкам-фотографам Кузиной Ольге и Кате Журавлёвой. Тесса :) Коооляяя! Латика-2 Аделька-3 (не очень получилась))))ГалиЛео :) Марусенция(тоже конечно не лучшая фотка) :) Ромарио-рез.ЛК :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 От Тессоньки глаз не возможно оторвать!Настюха - ты суппер!
barberry Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 От Тессоньки глаз не возможно оторвать!Настьха - ты суппер! Да, я тоже, в восторге от Тессы! :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Да, я тоже, в восторге от Тессы! И я. Она и вправду-клон Санты. :)
Андрей & Тесса. Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ну,я тоже ваще-то в восторге от Тессы... К слову,все наши братики и сестрички очччень симпатичные! Так что,мне кажется,роль всегда играет субъективное предпочтение судьи( хоть я ему и благодарна!)На нашем месте мог бы оказаться любой из помета...Мне так кажется-хоть я и далеко не специалист.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.