Alena@Gordenia Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Раз уж Деле на скейте нравится кататься,то плавать тем более должно было понравиться!)))))Да, она вообще спортивная девчонка растет. Красота какая! А где это вы так здорово плаваете?Это мы ее под Шатуру возили на озеро и сами с ней искупались. Народу как в Анапе, на море, но против Делюшки не кто не был. А в пятницу ездили на Борисовские.
Авоська Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Да, она вообще спортивная девчонка растет. Это мы ее под Шатуру возили на озеро и сами с ней искупались. Народу как в Анапе, на море, но против Делюшки не кто не был. А в пятницу ездили на Борисовские.Наш тож спортсемн еще тот))))) Эт мамы-папы видать постарались)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Привет, МонсоМаме, Папе и братикам - сестричкам. Мы очень по вам соскучались. Может быть встретимся в эти выходные?
womrik Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А мы купаться пока не научились(мамы-папы стоят на берегу,Туся одна боится),но зато мы лежим во всех грязных лужах,так что скоро будем неграми!А любимая игра на даче- засунуть теннисный мячик под куст смородины и интенсивно выкапывать,заодно выкапывается и куст.А еще мы играем в футбол ЛАПАМи.практически,как Фернандо Торрес
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Давайте встречаться!Мы вас научим плавать, а вы нас - в футбол играть!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Привет, МонсоМаме, Папе и братикам - сестричкам. Мы очень по вам соскучались. Может быть встретимся в эти выходные? Если народ подтянется,я тока за! А мы купаться пока не научились(мамы-папы стоят на берегу,Туся одна боится),но зато мы лежим во всех грязных лужах,так что скоро будем неграми!А любимая игра на даче- засунуть теннисный мячик под куст смородины и интенсивно выкапывать,заодно выкапывается и куст.А еще мы играем в футбол ЛАПАМи.практически,как Фернандо ТорресАнь,ты вроде пианистка,откуда про Торреса знаешь? А,забыла,у вас же тоже тока ты и Тэсса девочки,остальные мужики.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Если народ подтянется,я тока за! У нас в это воскресенье планируются занятия в Сокольниках в 19-00. Мы с Марькой пойдем, Делюша планировала своих привести. Можем встретиться часов в 5 на в Сокольниках, 4-й Лучевой просек. Там есть где поплавать и побегать. Народ там уже нырял http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry495894
womrik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 мы очень хотим,но переезжаем в выходные на дачу.Мысленно мы с вами.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 мы очень хотим,но переезжаем в выходные на дачу.Мысленно мы с вами.Не хочу мысленно!Давайте в пятницу в Кузьминках?
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 давайте уж к нам в Кратово , Монсолейчикитам такой пруд и мама рядом в Малаховке - точно приедет :)
mon solei Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Не хочу мысленно!Давайте в пятницу в Кузьминках?Поддержу всё,кроме голодовки!
womrik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Не хочу мысленно!Давайте в пятницу в Кузьминках?а мы подумаем!это интересное предложение ,только некоторые по-моему,долго работают... мы ночью плавать не могем.А я,между прочим,в отпуске на 56 дней!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а мы подумаем!это интересное предложение ,только некоторые по-моему,долго работают... мы ночью плавать не могем.А я,между прочим,в отпуске на 56 дней! Некоторые некоторые , только ради вас, свалят пораньше и смогут встретиться с вами часов в 7 вечера.Остальных некоторых, просим подумать.
womrik Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 в 7 вечера -это здорово! мамы,папы,сестры и братия-приезжайте все и показываейте ребенку,как плавать надо!
mon solei Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 А мы сегодня всё-таки посетили наше Малаховское озеро. Вообще-то я зарекалась туда не ходить,т.к.каждый раз после этих купаний у меня есть пострадавшие-кто-то обязательно режет лапы,в силу того,что видимо нормальных людей у нас тут мало,а в основном свиньи живут. :) Сегодняшний день не стал исключением,итог-Ромик разрезал лапу со страшной силой. Блин!Но зато малявка порадовала-ни секунды не думая,с разбегу запрыгнула в воду и стала плавать.За утками даже пыталась гоняться. Вобщем не знаю,что и делать-то теперь. :wacko:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Бедняга Братик... Ромик, милый выздоравливай! Малявка А мне вчера утенка принесли. Слава богу еще живого.Друзья отвлекли Марьку и мы успели его спрятать и отпустить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну чего?Кого где сегодня ждать?Давайте на Волжской в 19-00?
womrik Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну чего?Кого где сегодня ждать?Давайте на Волжской в 19-00?Кира,ты подожди,пока не жди...может быть,мы сегодня вечером уезжаем,а не завтра...я еще напишу или позвоню.В любом случае,мы приедем через неделю "трансформеров "смотреть-может,встретимся...
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мы сами на дачу завтра вечером удем.
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А мы сегодня всё-таки посетили наше Малаховское озеро. Вообще-то я зарекалась туда не ходить,т.к.каждый раз после этих купаний у меня есть пострадавшие-кто-то обязательно режет лапы,в силу того,что видимо нормальных людей у нас тут мало,а в основном свиньи живут. Сегодняшний день не стал исключением,итог-Ромик разрезал лапу со страшной силой. Блин!Но зато малявка порадовала-ни секунды не думая,с разбегу запрыгнула в воду и стала плавать.За утками даже пыталась гоняться. Вобщем не знаю,что и делать-то теперь. Моть, ну Ромка с Босей просто "чемпиены" по поиску приключений на лапы((( У меня уже 4 носка специальных в зоо приобретено...Всегда на видном месте лежат...Фантастически "удачливые" парни, блин!!! А Глашкин помет он видать весь такой, Леську тож хлебом не корми, дай тока мырнуть и че-нить найти и ГЛАВНОЕ-принести маме-папе))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет!Людии!! Скажите, пожалуйста, как отучить псюху спасить народ из водоемов? Она вытаскивает всех подряд. Приплывает, накручивает круги... пока за ошейник не возьмутся не отстанет. Вчера "принесла" мне 100 килограмового бугая.
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет!Людии!! Скажите, пожалуйста, как отучить псюху спасить народ из водоемов? Она вытаскивает всех подряд. Приплывает, накручивает круги... пока за ошейник не возьмутся не отстанет. Вчера "принесла" мне 100 килограмового бугая. А нафиха отучать, Кир)))))Люди деньги платят, чтоб научили спасать, а ты в обратку и на халяву))))))Кир, а бугай-то симпатичный был????)))))Глядишь, приволочет того, кого нада)))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нин, а ты права!Надо будет ей объяснить каких бугаев таскать.
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нин, а ты права!Надо будет ей объяснить каких бугаев таскать. Ексель,о чем и спичь)))) Да пусть таскает как можно больше!!!!Выбор-то какой будет...Главное, чтоб жену и пару детишек к нему в придачу не приволокла))))
mon solei Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера "принесла" мне 100 килограмового бугая. Кира,это судьба!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.