Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нафиха отучать, Кир)))))Люди деньги платят, чтоб научили спасать, а ты в обратку и на халяву))))))

Кир, а бугай-то симпатичный был????)))))Глядишь, приволочет того, кого нада)))))

Весело тут у вас :thumbup:

Кира, была бы я не замужем, брала бы ребенка гостить на время купального сезона :thumbup:

Опубликовано

Вчерась вкопали "прудик" на участке)))) Папа наш там полежал, собакины-попили, Мася поплавала, Леся окунулся)) Вотт такие наши новостя)

Опубликовано
Вчерась вкопали "прудик" на участке)))) Папа наш там полежал, собакины-попили, Мася поплавала, Леся окунулся)) Вотт такие наши новостя)

Напиши по подробнее, че за прудик?

Мы тоже думаем соорудить что-нить подобное.

Опубликовано
Ексель,о чем и спичь)))) Да пусть таскает как можно больше!!!!Выбор-то какой будет...Главное, чтоб жену и пару детишек к нему в придачу не приволокла))))

:thumbup::thumbup::dribble:

Кира, ты там не теряйся, ДЕЙСТВУЙ :blush2:

Опубликовано
Монсолята, дайте фоток =)

Нина, с вас двойной спрос! :dribble:

Настюш, счас отойдем от расставания с Малышом..дай время)

Напиши по подробнее, че за прудик?

Мы тоже думаем соорудить что-нить подобное.

Да типа ванны пластмассовой))) в ОБИ купили)))Лужица такая))))

Опубликовано
Настюш, счас отойдем от расставания с Малышом..дай время)

ээээммм....... а я ж от жизни отставшая......

Опубликовано
ээээммм....... а я ж от жизни отставшая......

Да у нас все это быстро произошло))) Ничего ты не отставшая)))

Опубликовано

А чегой-то все затихли??? По дачам шоль разъехались? А вот не собраться ли нам всем как-нить на натаску???Так сказать, родней?

Опубликовано

Мы собираемся во Фрязево 5-го июля, уже с Аликом созванивались.

Только будет ли это полноценная натаска - не знаю. Хочу просто посмотреть как Марька себя поведет, что называется на разведку съездить.

Буду рада компании.

Общий слет думаю лучше отложить до Мотиного возвращения.

4-го мы будем в Малаховке на выставке.

А мы в субботу на Кинологии взяли Best Puppy и второе место в щенявом бесте. :helpsmilie:

Опубликовано
А чегой-то все затихли??? По дачам шоль разъехались? А вот не собраться ли нам всем как-нить на натаску???Так сказать, родней?

Ну кто по дачам,а лично мы были в Орле. :clap_1: Ездили проведать Ромкиных детишек,супер съездили,вот вам отчёт:

http://www.retrievers-world.org/forum/view...ad2909bd3#68366

А мы в субботу на Кинологии взяли Best Puppy и второе место в щенявом бесте. :gleam:

Кирюша,поздравляю вас с Марусиком!!! :blush2:

Вы у меня умнички обе,горжусь!!! :blush2::clap_1::lol2:

Опубликовано
Ну кто по дачам,а лично мы были в Орле. :clap_1: Ездили проведать Ромкиных детишек,супер съездили,вот вам отчёт:

Кирюша,поздравляю вас с Марусиком!!! :blush2:

Вы у меня умнички обе,горжусь!!! :blush2::clap_1::lol2:

Моть, какие классные фотки, и детки чудесные.

Опубликовано

Спасибо!! :blush2:

Мы сами не ожидали. В бесте щенов много было.

Хорошо, что Чистякова сразу крупные и мелкие породы на 2 круга разделила, а то б мы всю декорацию передавили на рыси. :lol2:

Опубликовано
Спасибо!! :blush2:

Мы сами не ожидали. В бесте щенов много было.

Хорошо, что Чистякова сразу крупные и мелкие породы на 2 круга разделила, а то б мы всю декорацию передавили на рыси. :blush2:

Все знают,что щенячьи и юниорские бесты самые многочисленные,горжусЯ вами! :lol2::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Кира,поздравляю! :blush2:

А мы тоже сидим на даче.Бегаем по полю(7гектаров травы по пояс),раскапываем муравейники.Туся,оказывается,плавать умеет,да еще и баттерфляем-очень смешно подпрыгивает на плаву.Просто оказалось, ей наш ближайший водоем не нравится из-за ила.Но самый большой кайф-лечь в грязную лужу.

Кстати,у нее странные предпочтения в еде-редиска,морковь.свекла,огурцы.яблоки и т.д.не ест только помидоры.Ворует клубнику с грядки.смородину объедает-одним словом,пусти козу в огород...А в лесу пытается съесть сырые сыроежки и отбирает землянику из-под рук.

А вчера ее дети покрасили бордовой масляной краской...

Кстати,в этом году что-то ненормальное с клещами-вроде бы не сезон,но и с себя.и с собаки собираем все время.Фронтлайн,видимо,поддельный купила в" Бетховене"

Опубликовано
Аня, привет!

Спасибо!

Попробуй Адвантикс капли и спрей Мистер Бруно. :blush2:

адвантикс кончился в Бетховене на тот момент.а теперь не знаю.что делать.фронтлайном обработались в прошлый четверг-результатов мало.то ли еще капать-а страшно переборщить-,то ли ждать.когда маньяки-клещи перестанут кидаться

Опубликовано
адвантикс кончился в Бетховене на тот момент.а теперь не знаю.что делать.фронтлайном обработались в прошлый четверг-результатов мало.то ли еще капать-а страшно переборщить-,то ли ждать.когда маньяки-клещи перестанут кидаться

Пробрызгай Мистером Бруно. Он с каплями совместим. Проверили уже.

Опубликовано
Интересно, рысь на трех лапах в Малаховке прокатит. :blush2:

Если хромает,я бы не водила.

Кира,поздравляю! :lol2:

А мы тоже сидим на даче.Бегаем по полю(7гектаров травы по пояс),раскапываем муравейники.Туся,оказывается,плавать умеет,да еще и баттерфляем-очень смешно подпрыгивает на плаву.Просто оказалось, ей наш ближайший водоем не нравится из-за ила.Но самый большой кайф-лечь в грязную лужу.

Кстати,у нее странные предпочтения в еде-редиска,морковь.свекла,огурцы.яблоки и т.д.не ест только помидоры.Ворует клубнику с грядки.смородину объедает-одним словом,пусти козу в огород...А в лесу пытается съесть сырые сыроежки и отбирает землянику из-под рук.

А вчера ее дети покрасили бордовой масляной краской...

Кстати,в этом году что-то ненормальное с клещами-вроде бы не сезон,но и с себя.и с собаки собираем все время.Фронтлайн,видимо,поддельный купила в" Бетховене"

Ань,приветик!

Может есть смысл ошейник одеть?Лучше всего фирмы Килтекс.Только на время купания снимай его.)))

Опубликовано
Ну кто по дачам,а лично мы были в Орле. :gleam: Ездили проведать Ромкиных детишек,супер съездили,вот вам отчёт:

Мотя, спасибо за ссылку, такой репортаж замечательный, детки золотинки милые :blush2:

Кирюша,поздравляю вас с Марусиком!!! :lol2:

Вы у меня умнички обе,горжусь!!! :lol2::clap_1::clap_1:

Кира и Маруся, поздравляем вас ещё раз в нашей/вашей темке! И тоже гордимся :blush2:

Опубликовано
Мотя, спасибо за ссылку, такой репортаж замечательный, детки золотинки милые :roflmao:

Рада,что понравились!)))Спасибо,Лена! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...