РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А мы в субботу на Кинологии взяли Best Puppy и второе место в щенявом бесте. Вот это да!!! Молодцы какие Мотя, Кира, поздравляю
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это да!!! Молодцы какие Мотя, Кира, поздравляю Спасибо,Лен!))Да,вот так у нас Кирюша с Марусенцией звездят!
mon solei Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Дорогие Монсолята и их родители! Я вас ненадолго оставлю-еду отдыхать.)))Постараюсь выходить на связь,а так ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!
Авоська Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Дорогие Монсолята и их родители! Я вас ненадолго оставлю-еду отдыхать.)))Постараюсь выходить на связь,а так ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ! Мотечка, отдыхай))) Вспоминая прошлое твое лето (бррррр)....Сегодня к нам Аня Корябочкина заезжала по своим делам, заодно решили постричь Босика...Мама дорогая!!!! Есть вот овцебык, а у нас-овцепес...Мотя, там тока машинкой стричь...Он по-моему уже к зиме готовицца....А Лесик-молодца))) Только и Анька сказала, что худоват Но он жреть как лось...Короче, совсем я запуталась: то толстый, то худой.....
Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мотечка, отдыхай))) Вспоминая прошлое твое лето (бррррр)....Сегодня к нам Аня Корябочкина заезжала по своим делам, заодно решили постричь Босика...Мама дорогая!!!! Есть вот овцебык, а у нас-овцепес...Мотя, там тока машинкой стричь...Он по-моему уже к зиме готовицца....А Лесик-молодца))) Только и Анька сказала, что худоват Но он жреть как лось...Короче, совсем я запуталась: то толстый, то худой.....Нинок, ты фотки давай, в сухом и мокром виде, ну чтобы отделить кондицию овцы.... ой псины)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ 9-Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!
Авоська Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Нинок, ты фотки давай, в сухом и мокром виде, ну чтобы отделить кондицию овцы.... ой псины)))Ленк, постараюсь))))))Мы тоже всех братишков-сестренок, папов-мамов и владельцев поздравляем)))))Да..растут детки....
mon solei Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ 9-Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ! :) :) Гыг! Я слежу за вами! И с далёкого острова Бали шлю всем нашим малышам и их владельцам привет и поздравления с днём девятой маленькой косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вау!! :) Привет, Дорогая! Передавай привет океану и китам!
mon solei Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Вау!! :) Привет, Дорогая! Передавай привет океану и китам!Приветик,мои дорогие!)))Китов не встречала пока,а морских звёзд и крабов-сколько угодно!)))
Авоська Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Приветик,мои дорогие!)))Китов не встречала пока,а морских звёзд и крабов-сколько угодно!)))Ныряй, отдыхай, пей мохито)))))))) За всех нас!
Alena@Gordenia Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 мы тоже поздравляем монсолят, их владельцев и бабушек из африки. Детки стали юниорами. Счастья всем и крепкого здоровья.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Мотя, поздравляю с победой внучки Ками в Курске! Фантачтическая девочка!! Так похожа на Санту... БабушкаВнуча
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Мотя, поздравляю с победой внучки Ками в Курске! ;) Фантачтическая девочка!! Так похожа на Санту... БабушкаВнучаОх и красотка же эта Кэми,моя крестница и внуча!!! ;) Кир,а ты-то ездила?)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет!А ездили, нам очень поравилось. ;) Получили отлично б/м и замечательное описание (отличная линия верха и низа, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, прекрасные параллельные движения, отлично выраженный породный тип). Еще сказали взрослеть, так мы еще щеняво смотримся. ;) (мы были самы маленькие в классе, остальные были от 13 месяцев) и отрабатывать круговое движение в быстром темпе.
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет!А ездили, нам очень поравилось. ;) Получили отлично б/м и замечательное описание (отличная линия верха и низа, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, прекрасные параллельные движения, отлично выраженный породный тип). Еще сказали взрослеть, так мы еще щеняво смотримся. ;) (мы были самы маленькие в классе, остальные были от 13 месяцев) и отрабатывать круговое движение в быстром темпе.Кира, поздравляю!Прекрасное описание.. да, надо же вас куда занесло.. в Курск.. А мы на даче...
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Привет!А ездили, нам очень поравилось. ;) Получили отлично б/м и замечательное описание (отличная линия верха и низа, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, прекрасные параллельные движения, отлично выраженный породный тип). Еще сказали взрослеть, так мы еще щеняво смотримся. ;) (мы были самы маленькие в классе, остальные были от 13 месяцев) и отрабатывать круговое движение в быстром темпе.Кирюша,умничка,тренируйся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Кира, поздравляю!Прекрасное описание.. да, надо же вас куда занесло.. в Курск.. А мы на даче...Привет!! Спасибо! Так и мы на даче. ;) Просто решили прокатиться подальше, посмотреть как Марька дорогу перенесет и потом в ринг пойдет.А чего вы дома сидите?В открытом класе собак было мало.Кирюша,умничка,тренируйся! ;) Дык это мы за всегда!Спасибо! Да, кстати, вот и мы:
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет!! Спасибо! Так и мы на даче. ;) Просто решили прокатиться подальше, посмотреть как Марька дорогу перенесет и потом в ринг пойдет.А чего вы дома сидите?В открытом класе собак было мало.Златка линяет по страшному.. какие там ринги... ;)
Cantrygold Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да, кстати, вот и мы: Красота!!! Очень нравится ;) Кира МОЛОДЕЦ!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Леночка, спасибо!Мне малодец - большоййй аванс! ;) Вот нафиг я её вперед вытянула, словно динозавра? ;)
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Леночка, спасибо!Мне малодец - большоййй аванс! Вот нафиг я её в перед вытянула, словно динозавра? ;) :dribble:Кир, ты как всегда категорична.... Маруська красотка, и выглядите вы прекрасно! ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Наташ, видишь слева Андрея? Вот это ДА! Уникальный мужской хендлинг. Я такого исполнения у парней хендлеров никогда не видела.
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Наташ, видишь слева Андрея? Вот это ДА! Уникальный мужской хендлинг. Я такого исполнения у парней хендлеров никогда не видела.Согласна, Андрей супер! Я его хендлинг видела на Евразии,когда он со своей собакой хаски( прости Господи не помню как зовут) закрыл Интерчемпиона. Глаз невозможно было оторвать...Кира, ну ты же еще учишься..все у тебя впереди.. и все будет прекрасно.Мы в тебя верим! ;)
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вот мы всем семейством ))) Леся наверху )) А это мы на строительстве беседки Сегодня попытаюсь их в стойках заснять, если папа поможет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.