Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мотя, Лена, вы видали какой у Леськи хитрованский взгляд????Вот он такой и есть))))Такой прОйда (сладышек)))))))))
mon solei Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Вот мы всем семейством ))) Леся наверху )) А это мы на строительстве беседки Сегодня попытаюсь их в стойках заснять, если папа поможет))Ох,наконец-то фоток дождались от Захаровых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Лёсик это тот,который сидит и косится? :(
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ох,наконец-то фоток дождались от Захаровых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Лёсик это тот,который сидит и косится? :( ага))))Моть, ужо не узнаешь????)))))))))))
mon solei Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 ага))))Моть, ужо не узнаешь????)))))))))))Нинк,если честно,узнала только по чёрному носу! :( А ты-то какая красотка-Нефертити!))))))))))))))
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Нинк,если честно,узнала только по чёрному носу! :( А ты-то какая красотка-Нефертити!))))))))))))))Нефинтити))))))Гы! Нашла красотку)))))
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Моть, а морды то у всех-Сантины)))) Тока характеры АБСОЛЮТНО полярные!!!!!Нордыч-лабр в чистом виде)))))
Авоська Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ой, умора!!!! сегодня выдалось пораньше с работы урулить...Жарко...подхожу, осматриваю клумбу (рядом с ней вкопали прудик) Я, чтоб собаки немешали смотреть на цветы говорю:"Леся, покажи как Леся плавает"...И на меня нападает столбняк: он заходит на край прудика, ложится пузом в воду и начинает дергать лапами, изображая заплыв...Елки!!!!Вот когда пожалела, что камеры рядом не было......
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!! Мы в субботу первую JCACку получили. Фотки с перерыва: Тренируем стойкуУчим "Степ"Улыбаемся
Авоська Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!! Мы в субботу первую JCACку получили. Фотки с перерыва: Тренируем стойкуУчим "Степ"УлыбаемсяБраво!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Так они встретились...Кажется совсем вчера Прошло 8 месяцев вместе... Мамочка ну поцелуй меня еще :) Как всегда балдеют... на травке
Авоська Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ну до чего ж блондинистая деваха,Кир))))
Авоська Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ага! Белобрысик получился. :)Красотка)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Красотка))) :)Спасибо, Нина! Только Марьке не говори. А то она и так зазнается по страшному.
Cantrygold Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Моть, а морды то у всех-Сантины)))) Тока характеры АБСОЛЮТНО полярные!!!!!Нордыч-лабр в чистом виде))))) Нин, ты чего имеешь ввиду поклёп наводишь на папаню Я ж свечку то держала, так что доподлинно знаю, голден он Леночка, спасибо!Мне малодец - большоййй аванс! Вот нафиг я её вперед вытянула, словно динозавра? :nyam: Сама ты мамонт всё правильно, выход длинной шейки отличный, а не как олень, грудачек виден, спинка ровная, задние рычаги отлично видно, так что всё ОТЛИЧНО!! Сама покрасивше вставай Всем привет!! :) Мы в субботу первую JCACку получили. Фотки с перерыва: Тренируем стойкуУчим "Степ"УлыбаемсяКира, Марька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот вы зажигаете то Обе красотки
Alena@Gordenia Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ой, умора!!!! сегодня выдалось пораньше с работы урулить...Жарко...подхожу, осматриваю клумбу (рядом с ней вкопали прудик) Я, чтоб собаки немешали смотреть на цветы говорю:"Леся, покажи как Леся плавает"...И на меня нападает столбняк: он заходит на край прудика, ложится пузом в воду и начинает дергать лапами, изображая заплыв...Елки!!!!Вот когда пожалела, что камеры рядом не было......Нин я вообще считаю что они все-все понимают, что им говоришь только прикидываются что не поняли когда им это выгодно.
Vasilika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!! Мы в субботу первую JCACку получили. Фотки с перерыва: Тренируем стойкуУчим "Степ"УлыбаемсяОго! Кира, поздравляем!!! Ай какие молодцы! Ай какие красотки!!! :) Все, теперь с вами тягаться скоро будет сложно..натренируетесь вовсю пока мы грядки топчим...
Авоська Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лен, да я ж в плане темперамента))))Голден, сто пудов)))))
mon solei Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Время пролетело,как всегда незаметно,я уже вернулась. Отдохнула-супер!!! А у вас тут оказывается столько новостей!)))Кира-ты звезда! Браво!!! Вы с Марусей отлично смотритесь!Твоя уверенность видна даже на фото,ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Ну а Марусенция красотка взрослая стала совсем. Поздравляю с первой Юниорской САСкой и ЛПП!!!)))Нефинтити))))))Гы! Нашла красотку)))))Вот млин!)))Ты ещё и скромная! Cобак на отдыхе не фоткала,хотя пару раз встречала там даже Лабриков,а вот других зверюшек поснимала.Может немного не по теме,ну и ладно,зато красиво!)))
Авоська Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Время пролетело,как всегда незаметно,я уже вернулась. Отдохнула-супер!!! А у вас тут оказывается столько новостей!)))Кира-ты звезда! Браво!!! Вы с Марусей отлично смотритесь!Твоя уверенность видна даже на фото,ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Ну а Марусенция красотка взрослая стала совсем. Поздравляю с первой Юниорской САСкой и ЛПП!!!)))Вот млин!)))Ты ещё и скромная! Cобак на отдыхе не фоткала,хотя пару раз встречала там даже Лабриков,а вот других зверюшек поснимала.Может немного не по теме,ну и ладно,зато красиво!)))ФЕЕРИЧНОООООООО))))))))))))))Мотя, а что это за птица такая райская:белая с офигенным хвостом???
mon solei Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 ФЕЕРИЧНОООООООО))))))))))))))Мотя, а что это за птица такая райская:белая с офигенным хвостом???Нин,это павлин-мавлин такой белый и пушистый.)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нин,это павлин-мавлин такой белый и пушистый.)))это мутант голдено-павлин
Авоська Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А Булат-то какой бесстрашный)))Энтот пеликан вообще мог носом тюкнуть...И Аров целая толпа (там по-моему еще и тукан затесался) А Эмир-то все с белочкой)))
mon solei Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А Булат-то какой бесстрашный)))Энтот пеликан вообще мог носом тюкнуть...И Аров целая толпа (там по-моему еще и тукан затесался) А Эмир-то все с белочкой)))Они у меня с детства разные.Эмир всегда был осторожный,с рождения,а Булатик-безбашенное создание.)))Тукан был точно.)))Но они не агрессивные,их приучили за денюжку фоткаться.Сидят-не жужжат,только Булата шляпа соломенная их привлекла и один попугай сходу откусил кусочек.
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мотечка, красота в твоей теме - ВСЁ у тебя получается КРАСИВО :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.