Vasilika Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет! Мы вернулись с натаски... Посадка..."Я ж терпеть больше не могу! Хозяйку в речку утащю! "Первая в жизни подача с воды. С подружкой Аришкой в засаде.Утя, утя, утя... Я тебя нашля и съем Но вообще-то мы еще детё... И нам бы только со щеном поваляться. Special for Lena Fedoseeva! (вторые слева в комуфляжке)Кира! The BEST!!!!!! Какие вы молодцы.. так активно проводите лето.. Так держать!!!
Авоська Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Уря!!!!Мы, наконец-то достроили беседку, откуда я вам, дорогие мои и пишу!!!!Завтра постараюсь сделать фотоотчет.Наконец-то я с моим зверинцем и компом могу не расставаться)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Привет!Сходили мы вчера на выставку... Пролетели как фанера над Парижем. Первая выставка - отл3Вторая - отл-2Правильно я понимаю, что зад слишком далеко отставлен назад?
mon solei Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Привет!Сходили мы вчера на выставку... Пролетели как фанера над Парижем. Первая выставка - отл3Вторая - отл-2Правильно я понимаю, что зад слишком далеко отставлен назад? Кир,ну немного одна лапа далековато стоит,а так очень даже Всё равно,вы у нас умницы!!! :) :)
mon solei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю наших дорогих деток и их владельцев с десятой маленькой косточкой!!!Люблю вас всех!!! :) Отдельно хочу поздравить Адельку-Гордению,Иринку и Алёну с первой победой в юниорахпод экспертом из Норвегии и именно в День косточки!!!Урррааа!!! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Мотечка спасибо за поздравления, Иринка очень волновалась и старалась. Но результатами очень довольны- ЛСЮ, ЛЮП . Вот несколько фоток Поздравляем малышей с днем десятой маленькой косточки! Желаем всем расти умненькими, красивенькими и здоровенькими!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Деля такая красотка становится!!! :) :) Мощная девочка!!! Иринка,ещё раз УМНИЦА!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МОНСОЛЕЙЧИКОВ ЮНИОРЧИКОВ С ДНЁМ ДЕСЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! :) :) А АДЕЛЬКУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мотечка спасибо за поздравления, Иринка очень волновалась и старалась. Но результатами очень довольны- ЛСЮ, ЛЮП . Вот несколько фоток Поздравляем малышей с днем десятой маленькой косточки! Желаем всем расти умненькими, красивенькими и здоровенькими!Привоединяемся к поздравлениям деткам!!!!А Делечьку ещё и с успешным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!Привет!Сходили мы вчера на выставку... Пролетели как фанера над Парижем. :) Первая выставка - отл3Вторая - отл-2Правильно я понимаю, что зад слишком далеко отставлен назад? Кира, не парься! За отставленную лапу место не снижают, если только вообще ни разу хорошей стойки не показали :) Маруська красавица и вы обе умнички!
Alena@Gordenia Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привоединяемся к поздравлениям деткам!!!!А Делечьку ещё и с успешным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!Леночка спасибо.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алена и Кира, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ !!!!!МонСолей и КантриГолд - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алена и Кира, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ !!!!!МонСолей и КантриГолд - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо!Алена, это вам СПАСИБО!!!Вы замечательные владельцы Моте везет (тьфу-тьфу-тьфу)
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Деличка УМНИЦА!! Иришка, молодец! С Дебютом тебя!! :D Надеюсь скоро увидим вас обоих в конкурсе Юного хендлера!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Мы то же решили отпразновать день 10 косточки и получили 9 августа в Сокольниках ЛЮС и ЛЮ под судейством Крымской.
Lirika Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Мотечка спасибо за поздравления, Иринка очень волновалась и старалась. Но результатами очень довольны- ЛСЮ, ЛЮП . Вот несколько фоток Поздравляем малышей с днем десятой маленькой косточки! Желаем всем расти умненькими, красивенькими и здоровенькими!Поздравляю монсоляток с маленькой Косточкой, а Делю еще и с победами! Мы то же решили отпразновать день 10 косточки и получили 9 августа в Сокольниках ЛЮС и ЛЮ под судейством Крымской. Поздравляю! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Кира, не парься! За отставленную лапу место не снижают, если только вообще ни разу хорошей стойки не показали Маруська красавица и вы обе умнички!Спасибо, Лена! :D Детеношу есть в кого.
Alena@Gordenia Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляю монсоляток с маленькой Косточкой, а Делю еще и с победами! Наташа спасибо. Это все благодаря твоей стрижке (Делюша неотрозима ).
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Наша ЛучшеЮниорская стойка на Аллеле 9 августа
Cantrygold Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Наша ЛучшеЮниорская стойка на Аллеле 9 августа МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Только стойка всё такая же, не идеальная Кир, может в ручной показывать иногда
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Только стойка всё такая же, не идеальная Кир, может в ручной показывать иногда Лена, привет! Спасибо за поздравления! Руками поставить проще, чем удержать конечности, контакт, внимание и темпрамент на свободной, когда вокруг куча народу, собак и шума. Руками я буду ей ставить позже либо, когда мало места на ринге, либо при сравнении.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сообщение Алика Файткулина! 15-16 августа состоиться дрессировка, натаска и подготовка ретриверов к испытаниям и состязаниям по розыску и подаче битой дичи. Приглашаем всех желающих. Контактные тел. (495)72-266-72, 8-926-300-26-26
Авоська Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А сегодня в новостях про то как Медведев и Путин в Сочи на теннисе разминаются нашего племяша (Альдо, питомник РиЭра) показывали и он во всей красе))))Так приятно))) Кто не в курсе: Тарамыч!!
womrik Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 привет мамам-папам,сестренкам и братишкам! Поздравляем Киру с Масей и Алену с Делей с заслуженными победами!все красавицы!А мы застряли на даче,погрязли в лягушках и муравейниках.еще мы ходим за грибами.А еще мы стали девушкой ,поэтому для нас августовские натаски накрылись.зато мы поохотились на Егоркиных динозавров(в кол-ве 7 штук) и всем отгрызли головы. ;съели двух новых биониклов,съели нетленку Джерома.К.Джерома про троих в лодке(обиделись,что не считали собаку)и одну библиотечную книгу.Вот что девичество делает со спокойным ранее ребенком!Да.! и еще впервые(надеюсь,что и в последний раз)съели кожаный ботинок...а еще Туся НЕ умеет скулить... даже странно.Надеемся со всеми увидеться в сентябре на натасках-дрессировках и еще где-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.