Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, Аня!! Мы очень соскучались!! Светлой памяти вашим динозаврам, биноклям, Джерому, батинку и нашему пульту от телевизора... Мы тоже на днях стали девушкой и натаски наши тоже тютю...Ждем вас на выставках гулянках и в гости. А сегодня в новостях про то как Медведев и Путин в Сочи на теннисе разминаются нашего племяша (Альдо, питомник РиЭра) показывали и он во всей красе))))Так приятно))) Кто не в курсе: Тарамыч!!И при этом его в сюжете назвали ЛАБРАДОРОМ КОНИ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
womrik Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ух ты!!! Кира!!! молодцы какие!!! А где фото юных чемпионов?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А нас вчера не фоткали... Поделаем дома фоток и выложим.
Alena@Gordenia Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, Лена! Мелочь моя горда ходит, аж носом потолок задевает.
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! СУПЕР!!! Кира,я вас с Марусей поздравляю!!! :) Теперь можно до взрослых классов передохнуть.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 О! Мотя вернулась! Спасибо! Мы старались! До Ильинки мы на заслуженном отдыхе по техническим причинам, а затем будем готовиться к России и монопородкам. Глядишь и ЮЧНКП закроем.
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 О! Мотя вернулась! Спасибо! Мы старались! :) До Ильинки мы на заслуженном отдыхе по техническим причинам, а затем будем готовиться к России и монопородкам. Глядишь и ЮЧНКП закроем. Я про ЮЧНКП-то и забыла. Дерзайте,девочки!
Cantrygold Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! ВО, скороспелки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Не успели юниками стать, а уже Чемпиёнки :) МОЛОДЦЫ! Гордимся!
mon solei Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 ВО, скороспелки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Не успели юниками стать, а уже Чемпиёнки МОЛОДЦЫ! Гордимся!Гыыы,Лен,помнишь,как Кира плакала,что не закроет Маруську? А сами вперёд всех. :) У моей Глашки-Латики ещё не одной цацки нет и пока не придвидится.
Cantrygold Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Гыыы,Лен,помнишь,как Кира плакала,что не закроет Маруську? А сами вперёд всех. У моей Глашки-Латики ещё не одной цацки нет и пока не придвидится. Ну да, нк да.....А чего это у Латики-Глашки ничего не предвидится
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ВО, скороспелки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Не успели юниками стать, а уже Чемпиёнки МОЛОДЦЫ! Гордимся!Спасибо, Леночка! Мне больше вего порадовало, что 3 из 4-х судей под которыми мы выйграли в начале экспертизы спрашивали возраст и называли Масюку детем. А Крымская сказала, что юниор и должен быть детем. Гыыы,Лен,помнишь,как Кира плакала,что не закроет Маруську? А сами вперёд всех. У моей Глашки-Латики ещё не одной цацки нет и пока не придвидится. :) Потому и рванули... со страху Мотя, а почему ты Глашку-Латику решила спрятать от экспертов?
Нью Санни Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ничего себе, какие вы быстрые. Кир - поздравляю с получением первого титула. Умнички.
mon solei Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ну да, нк да.....А чего это у Латики-Глашки ничего не предвидится Ну а куда спешить? Она ещё не текла даже,пусть пока сидит.
mon solei Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А мы вчера были на выставке в Сокольниках.Эксперт Сенашенко.Наша Деличка-Мон Солей Гордения выиграла класс юниоров в жёсткой конкуренции,а потом обыграла на сравнении кобеля юниора и стала Лучшим Юниором!!! Ура владельцам,а особенно Иринке-успехи в хендлинге налицо!!! Ждём фоток!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ураа! Молодцы! Поздравляем!
Alena@Gordenia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А мы вчера были на выставке в Сокольниках.Эксперт Сенашенко.Наша Деличка-Мон Солей Гордения выиграла класс юниоров в жёсткой конкуренции,а потом обыграла на сравнении кобеля юниора и стала Лучшим Юниором!!! Ура владельцам,а особенно Иринке-успехи в хендлинге налицо!!! Ждём фоток! Мотечка спасибо огромное за поздравление и за хорошую компанию и поддержку, для Иринки очень важно твое мнение. Классно провели время. Фоты будут позже, все дома.Ураа! Молодцы! Поздравляем! Кира спасибо.
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да и главная наша новость в эти выходные: Мы получили свою 4-ю JCAC и закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Поздравляем с первым титулом! А мы вчера были на выставке в Сокольниках.Эксперт Сенашенко.Наша Деличка-Мон Солей Гордения выиграла класс юниоров в жёсткой конкуренции,а потом обыграла на сравнении кобеля юниора и стала Лучшим Юниором!!! Ура владельцам,а особенно Иринке-успехи в хендлинге налицо!!! Ждём фоток! Поздравляем Алену с Делей! Давайте фото!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Лена, а по этой ссылке Иринка?Фотка 1
Alena@Gordenia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Наташа спасибо за поздравления.Кира да, это Иринка. Спасибо, а я и не видела.
mon solei Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляем Алену с Делей! Давайте фото!Наташа,спасибо огромное за великолепный груминг нашей Делюшки!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем огромный привет!!!!!!!!Нифигасе, какая красотка!!!! Это же наша мама-Санта!!!! Мотя, может я ошибаюсь, но уж очень, как мне кажется, похожа!!!!!Супер фотка!!!!Все-таки Санта - класснючая производительница!!!!!!!
mon solei Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Да,Наташ,вот и я смотрю на эту фотку...Сантик... Эй,а у тебя аватарка новая? Пойду в тему флетиков гляну. Посмотрела-ничего. Ты почему малышку скрываешь???
Фиона и Наталья Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да,Наташ,вот и я смотрю на эту фотку...Сантик... Эй,а у тебя аватарка новая? Пойду в тему флетиков гляну. Посмотрела-ничего. Ты почему малышку скрываешь??? Мотя, знаешь, я вот смотрю на Фионку свою и понимаю, что мне необыкновенно повезло, что моя Фиона - это именно Фиона Мон Солей, а никто другой!!!!Я бы очень хотела, чтобы ты сейчас в живую увидела Фионку, я уверена, что ты была бы в шоке, в какую красотку она превратилась!!!!! Спасибо тебе за мою Фиону! За твою Мон Солей Лалик Нести Фиону!!!!!!!!!А про флетика....я не знаю, где на этом форуме искать тему про мою новую собаку.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.