Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А мы вчера были на выставке в Сокольниках.Эксперт Сенашенко.Наша Деличка-Мон Солей Гордения выиграла класс юниоров в жёсткой конкуренции,а потом обыграла на сравнении кобеля юниора и стала Лучшим Юниором!!! Ура владельцам,а особенно Иринке-успехи в хендлинге налицо!!! Ждём фоток! Ух ты ,Умнички. Поздравляем с отличными результатами ребенка. ТАк держать
mon solei Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Мотя, знаешь, я вот смотрю на Фионку свою и понимаю, что мне необыкновенно повезло, что моя Фиона - это именно Фиона Мон Солей, а никто другой!!!!Я бы очень хотела, чтобы ты сейчас в живую увидела Фионку, я уверена, что ты была бы в шоке, в какую красотку она превратилась!!!!! Спасибо тебе за мою Фиону! За твою Мон Солей Лалик Нести Фиону!!!!!!!!!А про флетика....я не знаю, где на этом форуме искать тему про мою новую собаку.....Ну вот,как это не знаю??? В "Общении" в самом верху есть "Тусовка флетов"-тебе туда. Ну и про нас не забывай конечно.)))Спасибо тебе,дорогая,за тёплые слова! Я в Фионе никогда не сомневалась. Не жмись,давай фотки нашей девочки. Ух ты ,Умнички. Поздравляем с отличными результатами ребенка. ТАк держать Спасибо,Дашуль!
Busyana Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Монсолейчики, какие же вы умнички! И на выставках выступаете, и за птичкой бегаете! Поздравляем Юного Чемпиона Марусю! И Делю с Лучшим юниром! Жаль, что Латике приходится ждать своего звездного часа, но успех ее уж точно ждет (осталось только выйти в ринг)! Что-то о мальчишках ваших не слышно. Как там мой любимчик - Лео? Радуйте, хозяева, нас фотками
mon solei Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Монсолейчики, какие же вы умнички! И на выставках выступаете, и за птичкой бегаете! Поздравляем Юного Чемпиона Марусю! И Делю с Лучшим юниром! Жаль, что Латике приходится ждать своего звездного часа, но успех ее уж точно ждет (осталось только выйти в ринг)! Что-то о мальчишках ваших не слышно. Как там мой любимчик - Лео? Радуйте, хозяева, нас фотками Марина,спасибо! Лео,как Латика подразделся-решил шубку поменять,а так вполне доволен жизнью.))) На выставку в Ильинку от нас одни девчонки собираются.
Lirika Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Наташа спасибо за поздравления.Кира да, это Иринка. Спасибо, а я и не видела.Да я то что ))) Тут или есть, или нет, а стрижка вторичное )))Девочка развивается просто на глазах! Какой бутончик распускается!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Монсолейчики, какие же вы умнички! И на выставках выступаете, и за птичкой бегаете! Поздравляем Юного Чемпиона Марусю! И Делю с Лучшим юниром! Жаль, что Латике приходится ждать своего звездного часа, но успех ее уж точно ждет (осталось только выйти в ринг)! Что-то о мальчишках ваших не слышно. Как там мой любимчик - Лео? Радуйте, хозяева, нас фотками Спасибо, Марина! По братикам и Латике мы тоже соскучались. Ждем не дождемся их выхода. Ничего себе, какие вы быстрые. Кир - поздравляю с получением первого титула. Умнички. Спасибо, Даша! Надеюсь увидимся в Ильинке с тобой и рыжиками.
Cantrygold Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Наташа спасибо за поздравления.Кира да, это Иринка. Спасибо, а я и не видела.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наконец-то Делечка начала преображаться в настоящую голденшу Такая красотка :) Алена, Иринка, Делька- СУПЕР! Вы молодцы! Мы гордимся!Мотечка, ты самая лучшая
Нью Санни Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, Марина! По братикам и Латике мы тоже соскучались. Ждем не дождемся их выхода. Спасибо, Даша! Надеюсь увидимся в Ильинке с тобой и рыжиками. :)
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наконец-то Делечка начала преображаться в настоящую голденшу Такая красотка :) Алена, Иринка, Делька- СУПЕР! Вы молодцы! Мы гордимся!Мотечка, ты самая лучшая Лен,я тебя тоже люблю!!! А что я-то? Это Сантик с Нордиком. :)
Alena@Gordenia Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Лен,я тебя тоже люблю!!! :) А что я-то? Это Сантик с Нордиком. Мотя это я хотела сказать, а ты меня опередила. Спасибо Леночка мы очень стараемся.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 .......Мотечка, ты самая лучшая у Матильды все новорожденные красавцы (тьфу-тьфу-тьфу)наверное дом её стоит в кинологически-благоприятной зоне :)
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 у Матильды все новорожденные красавцы (тьфу-тьфу-тьфу)наверное дом её стоит в кинологически-благоприятной зоне :)
womrik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а мы практически целое лето провели вот так-балдели...сейчас бы опять июнь...
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 а мы практически целое лето провели вот так-балдели...сейчас бы опять июнь...Бездельницы,хватит валяться,пора на выставку. :)
Alena@Gordenia Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галатею (Тусечку) со вторым местом в монопородке и первым на всепородке в Ильинке! Молодцы!!!!! :) :) :(
womrik Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галатею (Тусечку) со вторым местом в монопородке и первым на всепородке в Ильинке! Молодцы!!!!! :) :( ;) спасибо,Леночка! кстати,а мы поздравляем Иришку с отличным хендлингом( по отзыву самого Каширина)и Делю с третьим местом на монопородке-что тоже здорово. :) мне очень понравились все сестрички и братишка,все-таки они у нас самые клевые(за что спасибо Моте и Лене!)А нам просто очень-очень повезло с Настей...Настя,спасибо,что ты с нами! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 спасибо,Леночка! кстати,а мы поздравляем Иришку с отличным хендлингом( по отзыву самого Каширина)и Делю с третьим местом на монопородке-что тоже здорово. :) Спасибо, приятно было увидеться. мне очень понравились все сестрички и братишка,все-таки они у нас самые клевые(за что спасибо Моте и Лене!)Полностью согласна!!!!!! :)
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня у нас был родительский день Повидались с большинством МОнсолейчиков и маленькими Кантриголдиками :) Детки приятно радуют своей красотой и разумностью :) Отдельные поздравления Тессе, Делечке, Марусе и Коляну! ВЫ МОЛОДЦЫ! Гордимся
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Новому Юному Хендлеру Иришке Ура! Ура! Ура!!! :) :)
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галатею (Тусечку) со вторым местом в монопородке и первым на всепородке в Ильинке! Молодцы!!!!! И я поздравляю Тессу и всех наших милых деток,их владельцев и хендлеров с отличными результатами! :) :) Мы со свекровью вас любим и гордимся!!! :) :( Новому Юному Хендлеру Иришке Ура! Ура! Ура!!! :( :) Да уж,Иринка это что-то!!! ;) :) :) Талант!!! :) :) угадайте,где кто???я не знаю.
Alena@Gordenia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 угадайте,где кто???Эх ты, бабушка. Подсказываю: слева Деля, справа Тесса. Правда похожи?
Клепа&Aira Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вобщем кто бы сомневался, что Монсолейчики отлично выставятся Поздравляем
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас по-моему в юниках самый активный помет! Из 14-ти девонек на России 4 наших.Из 6-ти парней наш в каталог 1, второго то ли не дописали хозяева, то ли потеряли организаторы.
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Эх ты, бабушка. Подсказываю: слева Деля, справа Тесса. Правда похожи?Мы не бабаушки,мы мамы. Похожи очень! Ну вобщем кто бы сомневался, что Монсолейчики отлично выставятся Поздравляем Спасибо,Ира!)))Жаль,что тебя не было. У нас по-моему в юниках самый активный помет! Из 14-ти девонек на России 4 наших.Из 6-ти парней наш в каталог 1, второго то ли не дописали хозяева, то ли потеряли организаторы. Авоськи не записались,обещали на РРК быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.