Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иринка и Деля! вы нам очень-очень понравились вместе,такой замечательный тандем ! А,оказывается,вы и в призовую тройку на конкурсе хендлеров вошли-Ириша,молодец!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Мотечка, поздравляем тебя с таким успехом детишек! :clap_1: Это дорогого стоит! Красота! В финале "монсолеи" рулят! :kissing:

А тут еще и хендлер питомниковый обозначился! :dribble: Поздравляем Иринку с успешным дебютом! Мо ло дец! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Мотя, Лена, поздравляем с упехами деток в Ильинке :thumbup: Деля, Тесса, Маруся, Гермиона, Коля - нет слов :clap_1: Владельцы, вы счастливые люди - у вас настоящее золото :kissing:

Ну и конечно отдельные поздравления Иринке, была восхищена ее мастерством :thumbup: Скоро будем записываться в очередь :dribble:

Опубликовано
Мотечка, поздравляем тебя с таким успехом детишек! :1st: Это дорогого стоит! Красота! В финале "монсолеи" рулят! :kissing:

А тут еще и хендлер питомниковый обозначился! :) Поздравляем Иринку с успешным дебютом! Мо ло дец! :thumbup::1st:

Спасибо тебе,дорогая наша Настя! :clap_1: Иринкины успехи и победы Тэссы-твоих рук дело,я безумно рада,что ты у нас есть!!! :thumbup:

Спасибо,что всегда находишь время совершенно фантастически подготовить наших собак,люблю тебя!!! :dribble:

Мотя, Лена, поздравляем с упехами деток в Ильинке :1st: Деля, Тесса, Маруся, Гермиона, Коля - нет слов :good: Владельцы, вы счастливые люди - у вас настоящее золото :dribble:

Ну и конечно отдельные поздравления Иринке, была восхищена ее мастерством :1st: Скоро будем записываться в очередь :)

Лена,спасибо,милая! :dntknw: Ответно поздравляем с феерическими победами Анриши первого,Анриши второго и Акеми-они восхитительные!!! :nyam::1st::1st: А так же поздравляю с первыми успехами малыша Шведика! :1st::1st::1st:

Опубликовано
Иринка и Деля! вы нам очень-очень понравились вместе,такой замечательный тандем ! А,оказывается,вы и в призовую тройку на конкурсе хендлеров вошли-Ириша,молодец!!! :clap_1::thumbup::dribble:

Спасибо! Да Иринка заняла третье место в конкурсе "Юный хендлер" и это после 15-20 минут занятий с Настюшкой (Настя- ты волшебница).

a90105d4ad78.jpg

Мотечка, поздравляем тебя с таким успехом детишек! :dribble: Это дорогого стоит! Красота! В финале "монсолеи" рулят! :kissing:

А тут еще и хендлер питомниковый обозначился! :1st: Поздравляем Иринку с успешным дебютом! Мо ло дец! :thumbup::dntknw:

Настюш, Иринкины успехи- это твоя заслуга. Спасибо тебе огромное! Мы тебя любим! :nyam:

Опубликовано

Друзья, а ведь сегодня 8-е сентября!

11-е щенячье день рождение наших пусов!

Желаю нашим самым замечательным золотистым малышам здоровья, веселья, радости и всегда оставаться в душе щенями! :thumbup::kissing::clap_1:

8aa0badaa1fe.gif

Опубликовано
Друзья, а ведь сегодня 8-е сентября!

11-е щенячье день рождение наших пусов!

Желаю нашим самым замечательным золотистым малышам здоровья, веселья, радости и всегда оставаться в душе щенями! :thumbup::kissing::clap_1:

8aa0badaa1fe.gif

Ну вот,я как всегда прозевала. :thumbup: Кира,спасибо,что напомнила. :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям нашим милым и дорогим детям!

Радуйте своих владельцев и нас с Сантиком!

Опубликовано

Детки! Поздравляем с последней маленькой косточкой

:blush2:

Будьте здоровы, красивы и разумны на радость всем!

Мы вас любим!

Опубликовано
Монсолятки, с Днем Рождения! :blush2:

Мне очень нравится с вами дружить и работать! :clap_1:

А нам-то ты как нравишься,наша дорогая и любимая Настя!!! :clap_1::1st::clap_1:

Опубликовано

Ой! так заработалась,что день рождения пропустила...

С черствыми именинами,монсолята! :blush2:

Мамы-папы,вы у нас замечательные!

Мотя и Лена! спасибо за поддержку!

Настя! спасибо

Опубликовано

простите, что не совсем в ту тему, но хочется поделиться радостью....

СЕГОДНЯ ПЕРВЫМ МОНСОЛЯТАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОНСОЛЯТ ИЗ ПОМЕТА "Л" С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШУЩЕЙ КОСТОЧКИ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАШИМ БРАТИКАМ И СЕСТРЕНКАМ И МОЕЙ МАЛЫШКЕ ФИОНЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!! ЛЮБВИ!!!!! ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ!!! И (УЖЕ ПОРА) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ-САНТИКА И ПАПУ-МАВРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!! СПАСИБО, САНТИК, ЧТО 3 ГОДА НАЗАД ТЫ ТАК УДАЧНО РОДИЛА МАЛЕНЬКИХ КАРАПУЗИКОВ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ В КАЖДОМ ДОМЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

МОТЕЧКА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ЗА ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ К НАМ!!!! ЗА ВЕЧНОЕ ПОНИМАНИЕ!!! ЗА УЧАСТИЕ ВО ВСЕМ!!!! ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК НА СВЕТЕ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!

Я ТАК БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО ОНА СВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ! ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ МОЯ ФИОНКА, МОЯ ПРИНЦЕССА, МОЯ ЗВЕЗДОЧКА, МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наташа,спасибо тебе огромное за такие добрые слова!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям для наших первых монсолят!!!

Я очень рада,что у них,как и у всех наших собак самые замечательные владельцы на свете!!!

Опубликовано

И мы поздравляем всех монсоляток с их днюхой!!! :lol2: Пусть хорошеют и красивеют день ото дня! Здоровья и успехов им выставочных! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Монсолеев младших и старших!!! Мотя твои детки настоящее украшение рингов!!!

Опубликовано

Замечательные старшие Братики и Сестрички!!

Поздравляем вас с Днем 3-й мясной косточки!

photo061215153130.jpg

Желаем быть самыми первыми, классными здоровыми и счастливыми! :thumbup: :) :lol2::lol2: :)

Передавайте привет хозяевам. :lol2:

Опубликовано

Давно я не заглядывала в эту темку..

Тут столько событий!!!! :blush2:

Всех Монсолейчиков поздравляем с победами в рингах! :thumbup: :thumbup: :dribble:

А также с очередным днем косточки! Пусть и поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Дорогие заводчики и владельцы - Вы самые лучшие! :thumbup:

Может соберемся на вашу годовщину, а?:clap_1:

Мы с дачи наконец-то вернулись.. Так хочется на вас всех посмотреть, какие вы стали...:clap_1:

Опубликовано
Так отмечали, так отмечали, что совсем забылись))))Всех красотунов-Монсолеев с трехлетием!!!Виват Матильде)))

О!Авоська образовалась!!! :thumbup: Спасибо,дорогая,и вас в том числе поздравляем!!! :thumbup: Нин,в соседней темке "Поздравления" можешь посмотреть,там и фотки есть. :thumbup:

Давно я не заглядывала в эту темку..

Тут столько событий!!!! :clap_1:

Всех Монсолейчиков поздравляем с победами в рингах! :clap_1::blush2::doh:

А также с очередным днем косточки! Пусть и поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Дорогие заводчики и владельцы - Вы самые лучшие! :blush2:

Может соберемся на вашу годовщину, а?:)

Мы с дачи наконец-то вернулись.. Так хочется на вас всех посмотреть, какие вы стали...:dribble:

Дорогая Наташа,спасибо тебе на добром слове! :) Встретиться непременно надо бы,на России многие будут,а вот на годик я как раз уезжаю на Мир. :clap_1: :)

Опубликовано

Всем привет! :thumbup:

Любителям оторвать хвост утке и поноситься по лесу сообщаем, что Алик Файткулин и клуб "Охота и собаки" 19 сентября проводит натаску ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Контактные телефоны Алика (495)72-266-72, 8-926-300-26-26.

Были во Фрязево на прошлой неделе. Клещей видели, но с себя не снимали.

Опубликовано
Всем привет! :blush2:

Любителям оторвать хвост утке и поноситься по лесу сообщаем, что Алик Файткулин и клуб "Охота и собаки" 19 сентября проводит натаску ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Контактные телефоны Алика (495)72-266-72, 8-926-300-26-26.

Были во Фрязево на прошлой неделе. Клещей видели, но с себя не снимали.

А где тогда видели??? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...