Vasilika Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Дорогая Наташа,спасибо тебе на добром слове! Встретиться непременно надо бы,на России многие будут,а вот на годик я как раз уезжаю на Мир. На Россию приедем поболеть за вас Дорогая Наташа,спасибо тебе на добром слове! Встретиться непременно надо бы,на России многие будут,а вот на годик я как раз уезжаю на Мир. На Россию приедем поболеть за вас
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 А где тогда видели??? Они там по тропинкам бегали. На Россию приедем поболеть за вас Ура! Вот там и увидимся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А где тогда видели??? Голдик друзей подцепил и гордо принес на передней лапе. Давно я не заглядывала в эту темку..Тут столько событий!!!! Всех Монсолейчиков поздравляем с победами в рингах! :1st: А также с очередным днем косточки! Пусть и поздно, но лучше поздно, чем никогда!Дорогие заводчики и владельцы - Вы самые лучшие! Может соберемся на вашу годовщину, а?;) Мы с дачи наконец-то вернулись.. Так хочется на вас всех посмотреть, какие вы стали...:)Привет, Наташа! Будем рады видеть тебя на России! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Аделька тоже двух клещей с дачи привезла. Одного сняла ползающего, а второй присосался. Позвонила врачу, она сказала наблюдать за симптомами. Теперь наблюдаем. В поведении ничего не изменилось (веселая, скачет), кушает и пьет хорошо, температуры нет, моча светлая. Может пронесет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зажали кулачки и хвосты. По любому у вас там Электролитный д.3 (круглосуточная лаборотория Шанс Био) рядом.
Alena@Gordenia Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зажали кулачки и хвосты. По любому у вас там Электролитный д.3 (круглосуточная лаборотория Шанс Био) рядом.Тык туда и звонила. Они круглосуточные.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Они нормально делают, можно уговорить сделать прямо при тебе.
Alena@Gordenia Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Они нормально делают, можно уговорить сделать прямо при тебе.Молю бога, чтоб не пригодилось.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я б через пару дней все равно сделала б анализ из ушка га возбудитель и мочю на гемоглабин, что б не париться догадками.
mon solei Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Я б через пару дней все равно сделала б анализ из ушка га возбудитель и мочю на гемоглабин, что б не париться догадками.А смысл?Через пару дней,если что,симптомы сами проявятся.Алён,надеюсь вас это не коснётся.
womrik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Алена! по опыту скажу,что по собаке видно-зачем мучать анализами,если все в порядке?А если что-то,то заболевание развивается постепенно-не опоздаешь,если будешь следить.Мы после апрельской болезни летом на фоне всех каплей и спреев таскали клещей-ну штук 15 точно снимали(спасибо фронтлайну((.И ничего.А зря лечить-это крайне вредно,так и врачи говорят.То есть уколоть для спокойствия нельзя.Все у вас будет нормально.
Alena@Gordenia Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Алена! по опыту скажу,что по собаке видно-зачем мучать анализами,если все в порядке?А если что-то,то заболевание развивается постепенно-не опоздаешь,если будешь следить.Мы после апрельской болезни летом на фоне всех каплей и спреев таскали клещей-ну штук 15 точно снимали(спасибо фронтлайну((.И ничего.А зря лечить-это крайне вредно,так и врачи говорят.То есть уколоть для спокойствия нельзя.Все у вас будет нормально. Анечка спасибо. Мы следим, вроде Т-Т-Т обошлось.
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Анечка спасибо. Мы следим, вроде Т-Т-Т обошлось.Слава богу,Алён.)))А Латика сегодня была на первой в своей жизни натаске! Наши друзья Ира и Андрей предложили взять её с собой,а так как я сама не могла поехать,с радостью воспользовалась предложением. Ребята,спасибо вам огромное! Эта мелочь,по словам очевидцев всех очаровала,работала,как взрослая опытная собака,никто не верил,что она приехала в первый раз! :)Так что мама Сантина и папа Норд могут гордится дочей!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А Латика сегодня была на первой в своей жизни натаске! Наши друзья Ира и Андрей предложили взять её с собой,а так как я сама не могла поехать,с радостью воспользовалась предложением. Ребята,спасибо вам огромное! Эта мелочь,по словам очевидцев всех очаровала,работала,как взрослая опытная собака,никто не верил,что она приехала в первый раз! :)Так что мама Сантина и папа Норд могут гордится дочей!
womrik Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже как-нибудь надо с вами поехать-научиться ловить дичь :D
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Может как нибудь вместе съездим, мы вроде уже оттекли.Спасибо,Алён! Я Латику и отправила без себя,так как у меня уже не будет времени в этом сезоне.Сначала Россия,потом Мир и т.д. :D Девочки,а вам бы было здорово собраться и поехать,тем более у нас Кира уже опытная в этих вопросах. Так же можно свекровь привлечь. Нам тоже как-нибудь надо с вами поехать-научиться ловить дичь Аня,давайте организуйтесь,пока зима не настала.
Cantrygold Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже как-нибудь надо с вами поехать-научиться ловить дичь Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня :D Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора.....
womrik Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора.....А нам повезло-у нас в деревне всех кур соседи съели уже давно сами.А коров Туся боится,они для охоты не подошли. :D
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора..... :D Конец трагический или обошлось?
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Для натаски нужно несколько опытных хорошо работающих взрослых собак, что бы мелочь училась. Так что без Лены и Папы нам никуда. :D
Cantrygold Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Конец трагический или обошлось?Эт как посмотреть....Курочка была живая, но ощипанная, так что бабушка очень порадовалась свежей домашней курятинке
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Эт как посмотреть....Курочка была живая, но ощипанная, так что бабушка очень порадовалась свежей домашней курятинке Ну видишь,порадовали старушку.
womrik Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А у меня есть смешная и трогательная фотка! Маруська со зверем
Alena@Gordenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем от всей души нашу сестренку Тусю со вторым местом в такой большой конкуренции!!!!!!!!! Молодцы!!! И моего любимого Ромика с ЛПП!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем от всей души нашу сестренку Тусю со вторым местом в такой большой конкуренции!!!!!!!!! Молодцы!!! И моего любимого Ромика с ЛПП!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.