Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогая Наташа,спасибо тебе на добром слове! :clap_1: Встретиться непременно надо бы,на России многие будут,а вот на годик я как раз уезжаю на Мир. :thumbup::thumbup:

На Россию приедем поболеть за вас :thumbup:

Дорогая Наташа,спасибо тебе на добром слове! :dribble: Встретиться непременно надо бы,на России многие будут,а вот на годик я как раз уезжаю на Мир. :blush2::clap_1:

На Россию приедем поболеть за вас :clap_1:

Опубликовано
А где тогда видели??? :gleam:

Голдик друзей подцепил и гордо принес на передней лапе. :gleam:

Давно я не заглядывала в эту темку..

Тут столько событий!!!! :doh:

Всех Монсолейчиков поздравляем с победами в рингах! :1st: :1st: :1st:

А также с очередным днем косточки! Пусть и поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Дорогие заводчики и владельцы - Вы самые лучшие! :lol2:

Может соберемся на вашу годовщину, а?;)

Мы с дачи наконец-то вернулись.. Так хочется на вас всех посмотреть, какие вы стали...:)

Привет, Наташа!

Будем рады видеть тебя на России! :)

Опубликовано

Аделька тоже двух клещей с дачи привезла. Одного сняла ползающего, а второй присосался. Позвонила врачу, она сказала наблюдать за симптомами. Теперь наблюдаем. В поведении ничего не изменилось (веселая, скачет), кушает и пьет хорошо, температуры нет, моча светлая. Может пронесет.

Опубликовано

Зажали кулачки и хвосты.

По любому у вас там Электролитный д.3 (круглосуточная лаборотория Шанс Био) рядом.

Опубликовано
Зажали кулачки и хвосты.

По любому у вас там Электролитный д.3 (круглосуточная лаборотория Шанс Био) рядом.

Тык туда и звонила. Они круглосуточные.

Опубликовано

Я б через пару дней все равно сделала б анализ из ушка га возбудитель и мочю на гемоглабин, что б не париться догадками.

Опубликовано
Я б через пару дней все равно сделала б анализ из ушка га возбудитель и мочю на гемоглабин, что б не париться догадками.

А смысл?Через пару дней,если что,симптомы сами проявятся.

Алён,надеюсь вас это не коснётся.

Опубликовано

Алена! по опыту скажу,что по собаке видно-зачем мучать анализами,если все в порядке?А если что-то,то заболевание развивается постепенно-не опоздаешь,если будешь следить.Мы после апрельской болезни летом на фоне всех каплей и спреев таскали клещей-ну штук 15 точно снимали(спасибо фронтлайну((.И ничего.А зря лечить-это крайне вредно,так и врачи говорят.То есть уколоть для спокойствия нельзя.

Все у вас будет нормально. :thumbup:

Опубликовано
Алена! по опыту скажу,что по собаке видно-зачем мучать анализами,если все в порядке?А если что-то,то заболевание развивается постепенно-не опоздаешь,если будешь следить.Мы после апрельской болезни летом на фоне всех каплей и спреев таскали клещей-ну штук 15 точно снимали(спасибо фронтлайну((.И ничего.А зря лечить-это крайне вредно,так и врачи говорят.То есть уколоть для спокойствия нельзя.

Все у вас будет нормально. :thumbup:

Анечка спасибо. Мы следим, вроде Т-Т-Т обошлось.

Опубликовано
Анечка спасибо. Мы следим, вроде Т-Т-Т обошлось.

Слава богу,Алён.)))

А Латика сегодня была на первой в своей жизни натаске! :thumbup: Наши друзья Ира и Андрей предложили взять её с собой,а так как я сама не могла поехать,с радостью воспользовалась предложением. :doh: Ребята,спасибо вам огромное! :lol2:

Эта мелочь,по словам очевидцев всех очаровала,работала,как взрослая опытная собака,никто не верил,что она приехала в первый раз! :)

Так что мама Сантина и папа Норд могут гордится дочей! :lol2:

Опубликовано

А Латика сегодня была на первой в своей жизни натаске! :thumbup: Наши друзья Ира и Андрей предложили взять её с собой,а так как я сама не могла поехать,с радостью воспользовалась предложением. :doh: Ребята,спасибо вам огромное! :lol2:

Эта мелочь,по словам очевидцев всех очаровала,работала,как взрослая опытная собака,никто не верил,что она приехала в первый раз! :)

Так что мама Сантина и папа Норд могут гордится дочей! :lol2:

Опубликовано
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Может как нибудь вместе съездим, мы вроде уже оттекли.

Спасибо,Алён! :ranting: Я Латику и отправила без себя,так как у меня уже не будет времени в этом сезоне.Сначала Россия,потом Мир и т.д. :D

Девочки,а вам бы было здорово собраться и поехать,тем более у нас Кира уже опытная в этих вопросах. :clap_1: Так же можно свекровь привлечь. :clap_1:

Нам тоже как-нибудь надо с вами поехать-научиться ловить дичь :dribble:

Аня,давайте организуйтесь,пока зима не настала. :clap_1:

Опубликовано
Нам тоже как-нибудь надо с вами поехать-научиться ловить дичь :dribble:

Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня :D Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора.....

Опубликовано
Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня :dribble: Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора.....

А нам повезло-у нас в деревне всех кур соседи съели уже давно сами.А коров Туся боится,они для охоты не подошли. :D

Опубликовано
Только правильную дичь, пжлста, а то вот мы со свежей курочкой сегодня :ranting: Лапа, блин, добытчицы, соблазнилась на соседскую "дичь", нагло прогуливающуюся вдоль забора.....

:D :dribble::clap_1:

Конец трагический или обошлось?

Опубликовано

Для натаски нужно несколько опытных хорошо работающих взрослых собак, что бы мелочь училась.

Так что без Лены и Папы нам никуда. :D

Опубликовано
:dntknw::dribble::dribble:

Конец трагический или обошлось?

Эт как посмотреть....Курочка была живая, но ощипанная, так что бабушка очень порадовалась свежей домашней курятинке :doh:

Опубликовано
Эт как посмотреть....Курочка была живая, но ощипанная, так что бабушка очень порадовалась свежей домашней курятинке :dntknw:

Ну видишь,порадовали старушку. :dribble:

Опубликовано

Поздравляем от всей души нашу сестренку Тусю со вторым местом в такой большой конкуренции!!!!!!!!! :blush2: Молодцы!!! И моего любимого Ромика с ЛПП!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано
Поздравляем от всей души нашу сестренку Тусю со вторым местом в такой большой конкуренции!!!!!!!!! :clap_1: Молодцы!!! И моего любимого Ромика с ЛПП!!!!!!!!! :dribble:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! :blush2: :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...