Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у ЛАД Юнити продолжается бэби-бум!

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маша, такие зайки большие и как же грустно их отдавать

Но тебе с хозяевами повезло (ттт) будешь их часто видеть.

Да, видеть буду, но не всех!

Некоторые далеко, а некоторые очень далеко...

Но зато ВСЕХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! И это ГЛАВНОЕ! :dntknw:

Опубликовано
такие красивые детки!!!

мой любимый тип :gleam:

что-то мне девчушку такую захотелось :dntknw: и куда я раньше смотрела?....

Спасибо Лена!

У нас осталась одна девонька, зайка любимая!

Дашуха моя мечтала, чтобы она с нами подольше оставалась, и безумно рада, что пока так и есть!

Вот наши девоньки: Викуся и доча!

46c02f3c81ee.jpg

853a5ef81e14.jpg

Опубликовано

Вот ещё фото нашей ( пока свободной ) малышки Лад Юнити Лакки Долл - дома Синди, а ласково Нюша!

aa627d6e8543.jpg

0985d72adc36.jpg

3ad240c2ab6f.jpg

c9e6995d66bd.jpg

Сейчас будем покупочки разбирать

e899f19a3966.jpg

В обновке

b9ceda554706.jpg

Опубликовано
Ещё мы очень любим покушать!

ad720662e9a0.jpg

565aa61b4423.jpg

Причём ВСЕ!

79845ea126cc.jpg

А потом можно и поваляться ещё

8e104a8ea0ad.jpg

АААААААААА :gleam::baby: :) Я просто умираю! Какая милая компания! Викуся- настоящая мама, и покормить, и поиграть. А дядя Честер- надежная подушка. Видимо он ей сказки на ночь интереснее рассказывает, вот она от мамы и ушла :dntknw:

Девочка просто очаровательная! Надеюсь у нее будут самые лучшие хозяева! :ok:

Опубликовано
Друзья - не разлей вода! :dntknw:

А малышка и впрям на мамку пожожааа!

Как малышку назвали? :baby:

Назвали Ника, в честь богини победы :) А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас :gleam:

Опубликовано
Назвали Ника, в честь богини победы :gleam: А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас :dntknw:

АГА! то ли еще будет! Сергей,я рада что они с Максом нашли общностьь интересов (вот уж он в супер форме с ней будет,токо ..мм..боюсь как мой Вэрик с лысоватой шеей,потому как эти пацанки ооочень любят наших мужичков-джентельменов таскать почем зря!а они все им прощают)

Опубликовано
Маша, какая лялка.

Как же я тебя понимаю, что жалко ее отдавать. Такая зайка , но просто нет слов.

Маш. а может оставишь? :baby:

и будет вам всем Щастье и да будут у всех Лад Юнитей змеи горынычи в тройном исполнении :dntknw:

Ляля,Нина и Ника ужо поняли что "Бог любит троицу" и обзавельсь собаШками в духе - желаем чтобы всем! у каждой своя собанька,персональная.

Ну и вы,девушки,похоже туда же?

Видимо мой пример заразителен :) Для тех кто не может остановиться - приглашаю на отрезвление в гости :gleam: Или предлагаю Ульянку напрокат

Опубликовано
и будет вам всем Щастье и да будут у всех Лад Юнитей змеи горынычи в тройном исполнении :gleam:

Ляля,Нина и Ника ужо поняли что "Бог любит троицу" и обзавельсь собаШками в духе - желаем чтобы всем! у каждой своя собанька,персональная.

Ну и вы,девушки,похоже туда же?

Видимо мой пример заразителен :) Для тех кто не может остановиться - приглашаю на отрезвление в гости :baby: Или предлагаю Ульянку напрокат

ага, ага. Это инфекция, это ты , Люба, мать наша во всем виновата :dntknw:

Опубликовано
Ну вот Босс и дома наконец-то)))

Веселый..))бегает..прыгает))У нас все хорошо))сейчас уснул))) :dntknw:

Смотрите фоты))тут мы разбираем вещи))играем,спим)

Привет вашему Боссу от нашего ))) т.е. от тезки )))

Опубликовано
АААААААААА :) :ok: :ok: Я просто умираю! Какая милая компания! Викуся- настоящая мама, и покормить, и поиграть. А дядя Честер- надежная подушка. Видимо он ей сказки на ночь интереснее рассказывает, вот она от мамы и ушла :baby:

Девочка просто очаровательная! Надеюсь у нее будут самые лучшие хозяева! :)

Точно! Сказки! А мы всю голову сломали, чего ей с мамой не спиться! :dntknw:

А ещё мои сотрудницы на работе сказали, что деваха не промах, знает, что спать с мужиком надо! :gleam:

Опубликовано
Маша, какая лялка.

Как же я тебя понимаю, что жалко ее отдавать. Такая зайка , но просто нет слов.

Маш. а может оставишь? :ok:

ага, ага. Это инфекция, это ты , Люба, мать наша во всем виновата :gleam:

Это точно инфекция! У меня ДАЖЕ муж, кажется, заразился уже! :ok:

Он ведь когда-то и на одного Чеса еле согласился, а сейчас сам на днях сказал, а может оставим? Я чуть со стула не упала! :baby:

Я её обожаю, сил нет, ОЧЕНЬ! НО я понимаю, что с тремя мне безумно сложно будет. Ведь никого не допросишься погулять, лапки вымыть, покормить и т.д, хоть иногда, когда прихожу с работы почти без чувств! Не потяну я! :dntknw:

Я её только в самые-самые руки отдам! Пусть даже она и подольше у нас побудет!

Хотя чем дольше, тем больше мы все к ней привязываемся... :)

Опубликовано
Назвали Ника, в честь богини победы :) А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас :dntknw:

А ведь у нас тихоней прикидывалась, :gleam: хотя иногда, припоминаю, гоняла ВСЕХ!

Ника - чудо сладкое! Целуйте её от меня в мокрый носик! :baby:

Опубликовано

Обязательно, расцелуем этого террориста в юбке!!! Кстати у меня Сашка долго сопротивлялась на 2-ую собаку, а потом вон и на нее оформляйте и моя девочка :clap_1:

Опубликовано
Это точно инфекция! У меня ДАЖЕ муж, кажется, заразился уже! :lol2:

Он ведь когда-то и на одного Чеса еле согласился, а сейчас сам на днях сказал, а может оставим? Я чуть со стула не упала! :blush2:

Я её обожаю, сил нет, ОЧЕНЬ! НО я понимаю, что с тремя мне безумно сложно будет. Ведь никого не допросишься погулять, лапки вымыть, покормить и т.д, хоть иногда, когда прихожу с работы почти без чувств! Не потяну я! :clap_1:

Я её только в самые-самые руки отдам! Пусть даже она и подольше у нас побудет!

Хотя чем дольше, тем больше мы все к ней привязываемся... :sorry:

да ладно! мой когда-то на вторую не соглашался,потом на третью с боооольшим скрЫпом.Сейчас вот к трем привыкли,а где три там и четыре... а гулять и лапки мыть-кормить мои мужчины научились вот только когда мне пришлось временно поотсутствовать.АААА ваще-то трудно одну собачку завести,а потом со счета сбиваешься. :clap_1:

В любом случае у такой милашки будут самые-пресамые любимые руки и самые золотые хозяева.Я знаю!

Опубликовано

А мой Маджик показал себя выдержанным, терпеливым парнем с лёгким характером. Мы же когда уходим и на ночь его в клетку запираем. Сначала лаял, негодовал, а теперь привык. Знает "Фу" - попадало газетой, оооочень страшно,хорошо сидит, уже даже с выдержкой,"ко мне" летит бросая всё (Тьфу-тьфу). У нас одна проблема - взаимоотношения с ребёнком. Ну, я была готова их разнимать по разным углам, но не думала что за 2 недели они так и не решат, кто главнее! (Маджик у нас живёт уже 2 недели). На нас с мужем он не прыгает, и только лижет в игре. А с сыном играет, как со щенком, ну и сын незаметно от нас тоже его дразнит. Не знаю, что и делать. 2 ребёнка - это так сложно! Как научить щенка не прыгать на ребёнка? На нас - наступали на лапы задние, строго говорили "4 лапы"! привык дня за 3. А на Олежку? Только он приходит из садика, Мадж его чуть ли не с ног сбивает. Лезет лизать в лицо, да ещё и 2 раза лизнёт, на третий зубами прихватит. Изолировать щенка от ребёнка в первые минуты радости от его прихода? :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...