Masha Ches Vikky Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А вот и наше сокровище :(Сергей, это Вы? Или Александра? :( Где же, где же СОКРОВИЩЕ? На аватарке, видимо, Ваш старший!?
Клепа&Aira Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Маша, такие зайки большие и как же грустно их отдаватьНо тебе с хозяевами повезло (ттт) будешь их часто видеть.
Lena&Malcolm Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 такие красивые детки!!! мой любимый тип что-то мне девчушку такую захотелось и куда я раньше смотрела?....
StrannikGSM Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мария, никак у нас не получается загрузить фотки
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот они!!! И я с малышкой!Друзья - не разлей вода! А малышка и впрям на мамку пожожааа!Как малышку назвали?
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Маша, такие зайки большие и как же грустно их отдаватьНо тебе с хозяевами повезло (ттт) будешь их часто видеть.Да, видеть буду, но не всех!Некоторые далеко, а некоторые очень далеко...Но зато ВСЕХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! И это ГЛАВНОЕ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 такие красивые детки!!! мой любимый тип что-то мне девчушку такую захотелось и куда я раньше смотрела?.... Спасибо Лена!У нас осталась одна девонька, зайка любимая!Дашуха моя мечтала, чтобы она с нами подольше оставалась, и безумно рада, что пока так и есть!Вот наши девоньки: Викуся и доча!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот ещё фото нашей ( пока свободной ) малышки Лад Юнити Лакки Долл - дома Синди, а ласково Нюша!Сейчас будем покупочки разбиратьВ обновке
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А ещё у нас постоянные безумные игры с мамой Викусей! А к дяде-Честеру она идёт спать под бочёк, почему-то не к маме
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ещё мы очень любим покушать! Причём ВСЕ!А потом можно и поваляться ещё
In love with BOSS Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещё мы очень любим покушать! Причём ВСЕ!А потом можно и поваляться ещёАААААААААА :) Я просто умираю! Какая милая компания! Викуся- настоящая мама, и покормить, и поиграть. А дядя Честер- надежная подушка. Видимо он ей сказки на ночь интереснее рассказывает, вот она от мамы и ушла Девочка просто очаровательная! Надеюсь у нее будут самые лучшие хозяева!
Клепа&Aira Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Маша, какая лялка. Как же я тебя понимаю, что жалко ее отдавать. Такая зайка , но просто нет слов.Маш. а может оставишь?
StrannikGSM Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Друзья - не разлей вода! А малышка и впрям на мамку пожожааа!Как малышку назвали? Назвали Ника, в честь богини победы :) А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Назвали Ника, в честь богини победы А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас АГА! то ли еще будет! Сергей,я рада что они с Максом нашли общностьь интересов (вот уж он в супер форме с ней будет,токо ..мм..боюсь как мой Вэрик с лысоватой шеей,потому как эти пацанки ооочень любят наших мужичков-джентельменов таскать почем зря!а они все им прощают)
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Милашка!!! Самых лучших хозяев ей!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Маша, какая лялка. Как же я тебя понимаю, что жалко ее отдавать. Такая зайка , но просто нет слов.Маш. а может оставишь? и будет вам всем Щастье и да будут у всех Лад Юнитей змеи горынычи в тройном исполнении Ляля,Нина и Ника ужо поняли что "Бог любит троицу" и обзавельсь собаШками в духе - желаем чтобы всем! у каждой своя собанька,персональная.Ну и вы,девушки,похоже туда же? Видимо мой пример заразителен :) Для тех кто не может остановиться - приглашаю на отрезвление в гости Или предлагаю Ульянку напрокат
Клепа&Aira Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 и будет вам всем Щастье и да будут у всех Лад Юнитей змеи горынычи в тройном исполнении Ляля,Нина и Ника ужо поняли что "Бог любит троицу" и обзавельсь собаШками в духе - желаем чтобы всем! у каждой своя собанька,персональная.Ну и вы,девушки,похоже туда же? Видимо мой пример заразителен :) Для тех кто не может остановиться - приглашаю на отрезвление в гости Или предлагаю Ульянку напрокатага, ага. Это инфекция, это ты , Люба, мать наша во всем виновата
Estrellero Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну вот Босс и дома наконец-то)))Веселый..))бегает..прыгает))У нас все хорошо))сейчас уснул))) Смотрите фоты))тут мы разбираем вещи))играем,спим)Привет вашему Боссу от нашего ))) т.е. от тезки )))
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 АААААААААА :) :ok: Я просто умираю! Какая милая компания! Викуся- настоящая мама, и покормить, и поиграть. А дядя Честер- надежная подушка. Видимо он ей сказки на ночь интереснее рассказывает, вот она от мамы и ушла Девочка просто очаровательная! Надеюсь у нее будут самые лучшие хозяева! :)Точно! Сказки! А мы всю голову сломали, чего ей с мамой не спиться! А ещё мои сотрудницы на работе сказали, что деваха не промах, знает, что спать с мужиком надо!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Маша, какая лялка. Как же я тебя понимаю, что жалко ее отдавать. Такая зайка , но просто нет слов.Маш. а может оставишь? ага, ага. Это инфекция, это ты , Люба, мать наша во всем виновата Это точно инфекция! У меня ДАЖЕ муж, кажется, заразился уже! Он ведь когда-то и на одного Чеса еле согласился, а сейчас сам на днях сказал, а может оставим? Я чуть со стула не упала! Я её обожаю, сил нет, ОЧЕНЬ! НО я понимаю, что с тремя мне безумно сложно будет. Ведь никого не допросишься погулять, лапки вымыть, покормить и т.д, хоть иногда, когда прихожу с работы почти без чувств! Не потяну я! Я её только в самые-самые руки отдам! Пусть даже она и подольше у нас побудет! Хотя чем дольше, тем больше мы все к ней привязываемся... :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Назвали Ника, в честь богини победы :) А между собой еще называем шкода)) или террористка))) потому что несканчаемый поток энергии и хулиганит непереставая)) Максу отдыха не дает, ночью к нам на кровать залезть пытается, а так как еще не достает - тявкает и злится)) в общем весело у нас А ведь у нас тихоней прикидывалась, хотя иногда, припоминаю, гоняла ВСЕХ!Ника - чудо сладкое! Целуйте её от меня в мокрый носик!
StrannikGSM Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Обязательно, расцелуем этого террориста в юбке!!! Кстати у меня Сашка долго сопротивлялась на 2-ую собаку, а потом вон и на нее оформляйте и моя девочка
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Это точно инфекция! У меня ДАЖЕ муж, кажется, заразился уже! Он ведь когда-то и на одного Чеса еле согласился, а сейчас сам на днях сказал, а может оставим? Я чуть со стула не упала! Я её обожаю, сил нет, ОЧЕНЬ! НО я понимаю, что с тремя мне безумно сложно будет. Ведь никого не допросишься погулять, лапки вымыть, покормить и т.д, хоть иногда, когда прихожу с работы почти без чувств! Не потяну я! Я её только в самые-самые руки отдам! Пусть даже она и подольше у нас побудет! Хотя чем дольше, тем больше мы все к ней привязываемся... да ладно! мой когда-то на вторую не соглашался,потом на третью с боооольшим скрЫпом.Сейчас вот к трем привыкли,а где три там и четыре... а гулять и лапки мыть-кормить мои мужчины научились вот только когда мне пришлось временно поотсутствовать.АААА ваще-то трудно одну собачку завести,а потом со счета сбиваешься. В любом случае у такой милашки будут самые-пресамые любимые руки и самые золотые хозяева.Я знаю!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мой Маджик показал себя выдержанным, терпеливым парнем с лёгким характером. Мы же когда уходим и на ночь его в клетку запираем. Сначала лаял, негодовал, а теперь привык. Знает "Фу" - попадало газетой, оооочень страшно,хорошо сидит, уже даже с выдержкой,"ко мне" летит бросая всё (Тьфу-тьфу). У нас одна проблема - взаимоотношения с ребёнком. Ну, я была готова их разнимать по разным углам, но не думала что за 2 недели они так и не решат, кто главнее! (Маджик у нас живёт уже 2 недели). На нас с мужем он не прыгает, и только лижет в игре. А с сыном играет, как со щенком, ну и сын незаметно от нас тоже его дразнит. Не знаю, что и делать. 2 ребёнка - это так сложно! Как научить щенка не прыгать на ребёнка? На нас - наступали на лапы задние, строго говорили "4 лапы"! привык дня за 3. А на Олежку? Только он приходит из садика, Мадж его чуть ли не с ног сбивает. Лезет лизать в лицо, да ещё и 2 раза лизнёт, на третий зубами прихватит. Изолировать щенка от ребёнка в первые минуты радости от его прихода?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.