Клепа&Aira Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо! У нас есть вылетые Татошковичи, и есть почти клоники Викусивички! Маша, кажи новые фотографии, завтра деткам месяц Ну все таки как же быстро летит время...
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Маша, кажи новые фотографии, завтра деткам месяц Ну все таки как же быстро летит время...У нас сегодня первая дата! Нам сегодня 1 месяц! Поздравляю вас, мои малышки! Мы очень вас всех любим! Малыши очень подросли, они уже стараются делать всё, как настоящие взрослые собаки! Фотографироваться бум завтра!Знаю, некоторые наши новые хозяева малышей заходят и читают нашу темку, и тоже ждут-недождутся новых фоточек! :) Потерпите ещё денёк-другой! :) И мы всех наших-ваших детишек вам покажем!
VETA Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Машенька Привет Поздравляю деток с первой косточкой Всего им самого ,самого,наилучшего.Фоточки ждём с нетерпением
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня уже есть несколько новых фоточек наших малышей! Фотографировала нас наша соседка Александра, очень терпеливая (малышня-то непоседы!) и приятная девушка! САША! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! На фото щенулькам 1месяц и 1день.Это наша самая маленькая девочка (ярко - розовая ленточка)
Woodrays Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Машуль, поздравляю! Какие детки потрясающие подрастают! Красоточка-мама Викки на славу постаралась на пару с Ди Джеем Желаю им здоровья и великолепной шоу-карьеры!!! Впрочем от таких родителей как минимум должны вырасти Чемпионы Еропы Три раза тьфу!Удачи!
Kanrit Daly Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Masha Ches Vikkyкакие чудесные фото чудесные щенки - тьтьтьфу на нихПоздравляю!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Машуль, поздравляю! Какие детки потрясающие подрастают! Красоточка-мама Викки на славу постаралась на пару с Ди Джеем Желаю им здоровья и великолепной шоу-карьеры!!! Впрочем от таких родителей как минимум должны вырасти Чемпионы Еропы Три раза тьфу!Удачи!Спасибо, Женя!И мы, и наши новые владельцы щенулек будем очень стараться и приложим к этому все усилия!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Masha Ches Vikkyкакие чудесные фото чудесные щенки - тьтьтьфу на нихПоздравляю! Спасибо большое!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Маша,поздравляю малышей с первой маленькой косточкой!!! Желаю всем им найти самых добрых и ответственных владельцев!!! :) Фотографии-чудесные,повезло Вам с соседкой!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Какие ЛАДные ЮНые Интересные Темпераментные Изюмительные ЩЕНКИ
VETA Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Машенька , они очаровашки Ну где-же ты,Умка Ау
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Маша,поздравляю малышей с первой маленькой косточкой!!! Желаю всем им найти самых добрых и ответственных владельцев!!! :) Фотографии-чудесные,повезло Вам с соседкой!!! Хозяева у нас самые самые! :) ( но ещё не у всех малышей они есть )Да, соседка наша-молодец! Если понадобится-обращайтесь!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Какие ЛАДные ЮНые Интересные Темпераментные Изюмительные ЩЕНКИ Как приятно быть ЛАД ЮНИТЯМИ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Машенька , они очаровашки Ну где-же ты,Умка Ау Валентина, спасибо! У меня ещё не все Умочкины фотографии, завтра обязательно будут!(точнее уже сегодня) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Маша, еще раз поздравляю с детками!!!От твоей красотки других и не могло получится . Мне очень понравились мордочки. Очумительные - красивые и очень осмысленные для 1 месяца . Как говорит владелица вашего папы " кисточкой писанные" :) .Растите умными и послушными! Хороших вам владельцев
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Девочка - розовая ниточка-Умочка.Валентина, у меня по-прежнему нет всех её фоток, только эти, я позже ещё её фотки выложу.
Lena&Malcolm Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 такие малыши, а уже вон в каких красивых стойках стоят!!!!и такие они все... Лад Юнити!!! желаю найти им побыстрей любящих хозяев, желающих посещать выставки!
НОЛЮШКА Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Девочка-ниточка фуксия. Она у Вас просто красавица ,одни глаза чего стоят. Поздравляем с ооочень замечательными детками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.