Masha Ches Vikky Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Машенька, какие сладкие малявки Как здорово что почти все уже нашли себе хозяев. Надеюсь они будут выставлять этих замечательных собаков Ага, а продолжение сериала "Беби-бум у Лад Юнити часть 4" началось Мы тоже очень рады ;)Да, Ириш, выставляться собираются все. Правда ,конечно, на все щенки остаются в Москве, но бум просить у владельцев фоточки с рингов и будем хвастаться результатами на сайте! :)А ты приехала уже?
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, Ириш, выставляться собираются все. Правда ,конечно, на все щенки остаются в Москве, но бум просить у владельцев фоточки с рингов и будем хвастаться результатами на сайте! А ты приехала уже?Да, сегодня утром. Надеюсь успеть к вам в гости, пока детки не разъехались Ежели конечно пуштите
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, сегодня утром. Надеюсь успеть к вам в гости, пока детки не разъехались Ежели конечно пуштите Мы её ждём-ждём, а она сели пустите! Приезжай в любое время!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Маша, побалуй нас фотками, пожалуйста! Ну ладно - мы,скоро увидим-поласкаем своего Лорда, мы в гости в выходные напросились, но не все же наверное приехать могут! Не прячь своё золото! Пожалуйста - пожалуйста!Ждём!
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мы её ждём-ждём, а она сели пустите! Приезжай в любое время! Маша, в выходные жди. Будем с гостинцами для деток!!!!
Рома и Ричи Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! Ваш малыш - очаровательный, такой добрый и ласковый!В Строгино природа - просто класс!Завидую! Это будет ваша первая собака? У меня были собаки, 2 девочки - метисы лайки, последняя умерла 4 года назад. Я всё не решалась завести собаку, очень любила тех, своих дворняжечек - умничек.Здравствуйте. У нас и правда очень большой парк через дорогу и река в нём есть. Нашему другу будет где разгуляться! Собака у нас будет первая, но мы очень серьёзно и долго к этому готовились. С самого начала хотели только голдена - доброго, весёлого, дружелюбного, умного и просто красавца. Наш сын, ему скоро 10 лет, ждёт его уже 2 года.
Рома и Ричи Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здавствуйте!!! Очень рада Вас видеть и здесь!!! Скоро дома будет любоваться, играть, воспитывать ( и ухаживать за ним) каждый день! Ваш мальчик по-прежнему самый ласковый и нежный щенулька! Кличку уже придумали ему? ;)Здравствуйте, Маша. Сын распечатал фотографию нашего малыша, вставил в рамку и поставил на своём письменном столе. Имя ему придумываем уже вторую неделю - хотим чтобы всех она радовала. Маша, а какое имя написано в щенячей карточке нашего малыша с бежевой ленточкой? Если не трудно - напишите.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, Маша. Сын распечатал фотографию нашего малыша, вставил в рамку и поставил на своём письменном столе. Имя ему придумываем уже вторую неделю - хотим чтобы всех она радовала. Маша, а какое имя написано в щенячей карточке нашего малыша с бежевой ленточкой? Если не трудно - напишите.Я, кажется, знаю Если не ошибаюсь и Маша не передумала, Little Angel!А что, вы планируете звать его совсем как - то не по имени? Не примите за "наезд", просто вопрос.Я своего планирую звать Лордик или Маджик, как пойдёт больше Вот мою младшую собаку мы называли Лайма - первую наверное, неделю, а потом она очень как - то естественно переродилась в кличку Примус, так мы её и звали все 10 лет её жизни Так что мне кажется, что заранее сложно что - то придумать, но это моё мнение.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Маша, побалуй нас фотками, пожалуйста! Ну ладно - мы,скоро увидим-поласкаем своего Лорда, мы в гости в выходные напросились, но не все же наверное приехать могут! Не прячь своё золото! Пожалуйста - пожалуйста!Ждём!Маша, в выходные жди. Будем с гостинцами для деток!!!!Девочи и мальчики!Я всех буду рада видеть в воскресенье! С субботу работаю!Честно, фоток новых не делала почти, времени катастрофически не хватает!Приедете - можем пофоткать!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, Маша. Сын распечатал фотографию нашего малыша, вставил в рамку и поставил на своём письменном столе. Имя ему придумываем уже вторую неделю - хотим чтобы всех она радовала. Маша, а какое имя написано в щенячей карточке нашего малыша с бежевой ленточкой? Если не трудно - напишите.Я, кажется, знаю Если не ошибаюсь и Маша не передумала, Little Angel!А что, вы планируете звать его совсем как - то не по имени? Не примите за "наезд", просто вопрос.Я своего планирую звать Лордик или Маджик, как пойдёт больше Вот мою младшую собаку мы называли Лайма - первую наверное, неделю, а потом она очень как - то естественно переродилась в кличку Примус, так мы её и звали все 10 лет её жизни Так что мне кажется, что заранее сложно что - то придумать, но это моё мнение.Правильно, правильно, Лена не ошиблась, его зовут Лад Юнити Литл Энжел !
Елена & Lord Majestic Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Девочи и мальчики!Я всех буду рада видеть в воскресенье! С субботу работаю!Честно, фоток новых не делала почти, времени катастрофически не хватает!Приедете - можем пофоткать! Ждите нас в воскресенье, у меня уже сын спрашивает:"Мама, а где наш Лорд Мажестик?" Так что мы все соскучились!!! К тому же за 2 недели он наверное вырос, весит килограмма 4?
Рома и Ричи Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Правильно, правильно, Лена не ошиблась, его зовут Лад Юнити Литл Энжел ! Такое замечательное паспортное имя! Мы пока остановились на имени - Ричи, а потом как вы правильно сказали - увидим, подходит ли оно нашему ангелочку.
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ждите нас в воскресенье, у меня уже сын спрашивает:"Мама, а где наш Лорд Мажестик?" Так что мы все соскучились!!! К тому же за 2 недели он наверное вырос, весит килограмма 4?Лена, только не раньше часа дня, ладно? :) Так выспаться хочется, потом надо успеть со взрослыми погулять, покормить, малышатам всё перестелить и опять же покормить и т.д ...А Лордик ещё неделю назад 4.200 весил, сейчас наверное к 5 уже!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лена, только не раньше часа дня, ладно? :) Так выспаться хочется, потом надо успеть со взрослыми погулять, покормить, малышатам всё перестелить и опять же покормить и т.д ...А Лордик ещё неделю назад 4.200 весил, сейчас наверное к 5 уже! Хорошо, про время созвонимся! А ты их уже не взвешиваешь каждый день, да?
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хорошо, про время созвонимся! А ты их уже не взвешиваешь каждый день, да? :)Уже давно каждый день не взвешиваю! Это делают только когда они маленькие совсем.Сейчас где-то рвз в неделю. Они уже слоники такие, когда гуляют (на кухне), носятся, через сидящую Дашку перепрыгивают, в общем развиваются отлично, и следить за весом ежедневно нет необходимости.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Маша, я вот что придумала . Можно нам не с пустыми руками приехать, а купить Лордику какую - нибудь игрушку, которая потом с ним к нам и поедет? И ему будет что - то родное , пахнущее его семьёй, и наш запах может запомнит немножко:) Или так не принято делать и никто не делает?
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Маша, я вот что придумала . Можно нам не с пустыми руками приехать, а купить Лордику какую - нибудь игрушку, которая потом с ним к нам и поедет? И ему будет что - то родное , пахнущее его семьёй, и наш запах может запомнит немножко:) Или так не принято делать и никто не делает?Игрушку можно, но только не тряпичную (они её быстро уделают всю)."Новый запах" с игрушки правда прийдётся тчательно смыть, прежде чем положить в вольер с малышнёй (сама понимаешь-неизвестно где и сколько она побывала до магазина). Но вот с запахом дома родного (маминого) она к вам обратно может спокойно уехать вместе с Лордиком.
Katysha) Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здраствуйте всем))Детки конечно..прелестные..ну по другому и не было быть..такие замечательный родители))..Жду не дождусь..когда приедит..мой мальчик))Лад Юнити Лео Босс..)посмотрела фотографии..такой милашка)) :)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здраствуйте всем))Детки конечно..прелестные..ну по другому и не было быть..такие замечательный родители))..Жду не дождусь..когда приедит..мой мальчик))Лад Юнити Лео Босс..)посмотрела фотографии..такой милашка)) :) Здравствуйте! А это какая ленточка? Зелёная?
Katysha) Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте! А это какая ленточка? Зелёная?нет..бордовая)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здраствуйте всем))Детки конечно..прелестные..ну по другому и не было быть..такие замечательный родители))..Жду не дождусь..когда приедит..мой мальчик))Лад Юнити Лео Босс..)посмотрела фотографии..такой милашка)) Здравствуйте! Очень приятно, что Вы присоединились к нашей компании! Вы, наверное дочка Сергея, правильно? Катя? Не ошибаюсь? :) Завтра поедем покупать Вашему мальчугану переноску для переезда и книжку для Вас.Может сегодня удастся пофотографировать щенят! Они ТАК выросли!
Katysha) Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте! Очень приятно, что Вы присоединились к нашей компании! Вы, наверное дочка Сергея, правильно? Катя? Не ошибаюсь? :) Завтра поедем покупать Вашему мальчугану переноску для переезда и книжку для Вас.Может сегодня удастся пофотографировать щенят! Они ТАК выросли! Мне тоже очень приятно)) Да,катя..дочь Сергея)))Сколько уже килограммов набрали детки?))Как наш мальчишка?не шалит?)))ждем его очень..
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне тоже очень приятно)) Да,катя..дочь Сергея)))Сколько уже килограммов набрали детки?))Как наш мальчишка?не шалит?)))ждем его очень.. Катюша,Ваш мальчуган весил 5кг ровно три дня назад (14.11 мы их взвешивали), сейчас наверное где-то 5,300 весит.Они все шалунишки страшныеее!!!! В вольерчик к ним захожу,сначала все скачут "поцелуйте меня, погладьте меня",потом каждый наровит откусить себе кусочек моего тапочка, когда понимают, что это бесполезно (откусить кусочек тапка), начинают носиться со своими игрушками в зубках и пытаются отнять их друг у друга! Сегодня были в магазине, накупили Вашему карапузу ВСЕГО-ВСЕГО! И нашим заодно! Так что ждать "ваше счастье золотое" осталось совсем недолго!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот наши подрастающие детки.Только я не знаю кто это? Мальчишки или девчёнки, или мальчишка и девчёнка?Я их всё время путаю, идентифицируем их только по татушкам в ушках. Похожи все - аш жуть!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Катюша,Ваш мальчуган весил 5кг ровно три дня назад (14.11 мы их взвешивали), сейчас наверное где-то 5,300 весит.Они все шалунишки страшныеее!!!! В вольерчик к ним захожу,сначала все скачут "поцелуйте меня, погладьте меня",потом каждый наровит откусить себе кусочек моего тапочка, когда понимают, что это бесполезно (откусить кусочек тапка), начинают носиться со своими игрушками в зубках и пытаются отнять их друг у друга! Сегодня были в магазине, накупили Вашему карапузу ВСЕГО-ВСЕГО! И нашим заодно! Так что ждать "ваше счастье золотое" осталось совсем недолго! Фотки! Фотки! (шайбу - шайбу) А наш Лордик сколько весит? ой-ой, а чего "нашим" накупили? игрушек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.