Селунская Ксения Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну мы сходили))Как и водится, спорт это не простая дрессировка, там столько нюансов)) Все что мы знаем, предложили нам забыть, или переимновать команды, которые необходимы просто на улице))Надавали домашнего задания 5 или 6 элементов отрабатывать к следующей неделе, во как))) Мне очень понравилось, сложно, интересно, в общем довольна я:)
santazelenya Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ксения, к кому пошли в результате?
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ксения, к кому пошли в результате?Хотела к Полине Ильиной, но она пока не может взять, порекомендовала Лену Мурашилову, для основ и т.д. Все что мы знаем, предложили нам забыть, или переимновать команды, которые необходимы просто на улице)) Надо было видить сегодня Мэджика, когда я переименовав команду "ко мне" пыталась его подозвать, просто ухахататься, он стоял, на морде было написано полное понимание происходящего, но при этом он ждал именно "ко мне", ане то недоразумение, что я произносила:lol2: И работать он совершенно не хочет, шейка затекает у песика, и вообще - метелится с собаками интереснее)) Ну я, конечно, наговариваю слегка, он старается, и стал больше крутиться под ногами, чем до вчеаршнего занятия)) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Лену Мурашилову, для основ и т.д.Ксюш, ну вот как так? :dribble: Лена Мурашова!!! Я немого видела ее работу с Мэйблом :thumbup:И работать он совершенно не хочет, шейка затекает у песика, и вообще - метелится с собаками интереснее)) Но вот это мне совсем прям удивительно. :gleam: Мы вчера провели на площадке два часа, так я уже не знала, кудЫ деться от мелкого, и ЧТО еще поработать, чтоб отстал. Полина помогает мне танец ставить с Руником, так малой вылез из вольера, где их сидело 4 "штуки", прискакал на поле, и финал мы "танцевали" втроем. :lol2: Один раз отвлекся на таксу, и тут же "вывелся" на кусочек.Ты уж поговори с ним серьезно. :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мурашова, конечно, я описалась:doh: Ты уж поговори с ним серьезно. Обязательно!Но вот это мне совсем прям удивительно Я его не напрягала особо дрессировкой до этого, так по мелочи, а тут приходится пахать,т.к. слишком много всего отрабатывать, он просто устает. Ниче, прорвемс, в обед уже предлагал сам "пойдем, поделаем что-нить", просто надо время, чтоб увеличить время и выносливость. Он все таки мелкий еще, ты-то мелкого сразу припахала к работе, вот он и "мешается" активно:lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Глаз не оторвать.../>http://www.youtube.com/watch?v=dzwoSpX-olQ&sns=fb/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BX5uxbrFKCsУдачи тебе, КСенька!!!!!Результаты Мэри Рэй с Леваем за 14 год - OPEN C класс - 1 место - 12, 18, 19,20 апреля ,10, 11, 17, 18, 24, 25 мая,28 июня, 6 июляChamp C - 1 место - 18, 25 мая,8 июня, 28 июня, 6 июляС Крузом - Novice C - 26 мая - 1 местоС Фокси, весь май и июнь - в двух классах - от первого до 4го места.Полетели со мной в Англию в конце ноября. Мэри проводит семинар по Обидиенс. Я хотела, конечно, попасть на семинар по кликер дрессировке, но он проходит в первых числах ноября, а у нас тут с Руни подготовка к соревнованиям. Если сейчас быстро с танцем разберусь ( он практически готов), то попробую стартануть на Кликер - семинар. но, скорее всего, не получится.Попросила у нее мастер классы + посещение тренировок по Фристайлу, ну и один день послушать семинар, потому как там речь и о послушке немного пойдет. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) И все таки собака на этом видео очень даже касается человека, мне Лена вчера говрила, что должно быть расстояние, если собака дотрагивается до человека - штраф. Что-то не верится, что Мэри штрафуют....Про Англию, Оля, спасибо большущие, но я врядли уловлю в чем суть, у меня язык хромает на обе ноги. И я работу сейчас меняю, вообще не знаю, что будет в ноябре. Удачи тебе, КСенька!!!!!:buket2: Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Shaman Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) немого видела ее работу с Мэйблом :thumbup:Это сука :nyam:И все таки собака на этом видео очень даже касается человека, мне Лена вчера говрила, что должно быть расстояние, если собака дотрагивается до человека - штраф. Про Англию, Да, за аналогичное рядом с меня на последних соревнованиях сняли 2,5 балла. Это очень большой штраф.Ксения, ехать в Англию слушать Обидиенс не имеет смысла - английские правила по Об ОЧЕНЬ отличаются от тех, которые приняты в РФ и тех, по которым проходят Чемпионаты Мира.27-28 сентября (следующие выходные) будет семинар по Обидиенс с Еленой Лимоновой. Есть места без собак. Первый день - рассказ о нормативе собственно. Очень рекомендую сходить - потому что когда разжевали (а Лена очень понятно рассказывает!) куда ходить в ринге, как помогать собаке и как должен выглядеть навык вообще - делать все будет легче в разы!СЕминар под крышей, в домике :) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Shaman
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ксюш, я тебя не приглашала конкретно слушать семинар Мэри по Обидиенс. Как всегда, наши с тобой коллеги додумывают за меня. :dntknw: Я написАла, что Мэри проводит в эти дни семинар, и на мой вопрос о программе семинара, она сказала, что вначале будет касаться немного и кликер дрессировки, и послушки, и контакта. Я попросила у Мэри МАСТЕР классы, поэтому лечу во вторник. Среда, Четверг, Пятница -занятия, общение, вопросы -ответы, посещение их тренировок. Суббота - пол дня на семинаре, и в Аэропорт, на вечерний рейс.Про Англию, Оля, спасибо большущие, но я врядли уловлю в чем суть, у меня язык хромает на обе ноги. И я работу сейчас меняю, вообще не знаю, что будет в ноябре. Я лечу с переводчиком, камерой, и диктофоном.Насчет работы - понятно. У меня с этим попроще. Можно просто перенести занятия. Если честно, это мой третий сбор к Мэри. Вечно что нить мешало. Очень надеюсь, что на этот раз все получится.Это сука :nyam:Спасибо. Надеюсь, Лена не обидится. :sorry:Что-то не верится, что Мэри штрафуют.... :dntknw: Последние 3 года она никуда не летает, и не проводит семинары. А раньше моталась по всему Миру. :ok:Ладно. Тема не моя совершенно :sorry: Ничегошеньки я в ентом не анднестенд, посему удаляюсь. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А мы все занимаемся))) нам жутко нравится))0 Мэждж вчера, увидив сумку с лакомствами прыгал вокруг меня не переставая, пока я не сказала:"все, работаем". Стал хулиганить, типо он сам знает, что надо делать, и не важно, что это не совсем правильно))Нам задают такие домашния задания.... я записываю, и выхожу потом с этими записками работать, т.к. в голове это удержать не возможно)))Шьем квадрат и собираем конусы)Лена нам показала мастер класс со своей собакой:thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И снова мы))) Паразит по имени Мэджик зажигает)))Предистория, мы тут общались с заводчицей нашей и нам вынесли вердикт, что пес худой, поэтому он на откорме. Как водится перед занятием не покормили, с вечера навсяких случай урезала чуть-чть паек. Так на занятии, нащ прекрасный парень халявил, что есть мочи, за что я в очередной раз получила выговор от Лены, попада меж двух огней.Договорились, что весь наш откорм будет за что-нибудь из тренинга. И что вы думаете, утром, это наглая морда так хорошо работал, даже не думал выпендриваться, при чем из вкусняшек был только корм, сыр я только с тренером использую.Мы уже кучу всего знаем:) бегает в квадрат, ходим рядом с поворотами, крутилками, играем в аппорт и чесно отдаем его, сидеть/лежать из движения, учим мишень на расстоянии. С ко мне пока не очень,т.к. нет у меня второго человека, но Лена говорит, что будем после выдержки учить.Понаписала и поняла, что меня поймут отсилы три человека:doh: В общем мне очень нравится, я поняла, что выставки нам вообще не нужны (а как я хотела, когда брала щенка, водить его по выставкам).
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И снова мы))) Паразит по имени Мэджик зажигает)))Предистория, мы тут общались с заводчицей нашей и нам вынесли вердикт, что пес худой, поэтому он на откорме. Как водится перед занятием не покормили, с вечера навсяких случай урезала чуть-чть паек. Так на занятии, нащ прекрасный парень халявил, что есть мочи, за что я в очередной раз получила выговор от Лены, попада меж двух огней.Договорились, что весь наш откорм будет за что-нибудь из тренинга. И что вы думаете, утром, это наглая морда так хорошо работал, даже не думал выпендриваться, при чем из вкусняшек был только корм, сыр я только с тренером использую.Мы уже кучу всего знаем:) бегает в квадрат, ходим рядом с поворотами, крутилками, играем в аппорт и чесно отдаем его, сидеть/лежать из движения, учим мишень на расстоянии. С ко мне пока не очень,т.к. нет у меня второго человека, но Лена говорит, что будем после выдержки учить.Понаписала и поняла, что меня поймут отсилы три человека:doh: В общем мне очень нравится, я поняла, что выставки нам вообще не нужны (а как я хотела, когда брала щенка, водить его по выставкам). :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Я понимаю твои чуЙства :lol2: Так держать!
Shaman Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Понаписала и поняла, что меня поймут отсилы три человека:doh: Гы)) гораздо больше чем три)));)нас тут много на самом-то деле))))просто не все пишут. Но вот судя по тренировочным соревнованиям нас не трое)))
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Гы)) гораздо больше чем три)));)нас тут много на самом-то деле))))просто не все пишут. Но вот судя по тренировочным соревнованиям нас не трое)))Ну да, судя про друзьям Лены на фб, сплошные знакомые лица :doh: :doh::thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Я понимаю твои чуЙства :lol2: Так держать! :blush2: :blush2:
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Понаписала и поняла, что меня поймут отсилы три человека:doh: Ксюш, ну эт ты зря ;)недооцениваешь ты что-то форум...удачи тем не менее :)
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ксюш, ну эт ты зря ;)недооцениваешь ты что-то форум...удачи тем не менее :)Вер, обидеть никого не хотела, но пока я не пошла заниматься обидиенс, я не понимала, как сложно делать собаку под спорт, вроде банальные команды, ничего такого, а пока отработаешь до более менее перевариваемого - неделя прошла:doh: и это даже не команда, а один из элементов, чтоб эта команда через месяц стала командой:doh: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вер, обидеть никого не хотела, но пока я не пошла заниматься обидиенс, я не понимала, как сложно делать собаку под спорт, вроде банальные команды, ничего такого, а пока отработаешь до более менее перевариваемого - неделя прошла:doh: и это даже не команда, а один из элементов, чтоб эта команда через месяц стала командой:doh:я в курсе, Ксюш и Ванчоус тоже :)вот где терпение и труд все перетрут :dribble:
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я в курсе, Ксюш и Ванчоус тоже :)вот где терпение и труд все перетрут :dribble: :thumbup:
Речка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вер, обидеть никого не хотела, но пока я не пошла заниматься обидиенс, я не понимала, как сложно делать собаку под спорт, вроде банальные команды, ничего такого, а пока отработаешь до более менее перевариваемого - неделя прошла:doh: и это даже не команда, а один из элементов, чтоб эта команда через месяц стала командой:doh:Так не даром ОБ сейчас считается самым сложным в мире и жёстким относительно судейства:)Я, кстати, в свой адрес когда-то такое высказывание слыхала : "Катя - спортсменка до мозга костей, и это совершенно другое." :gleam: Касалось того, что типа раз спортсмен, то только собак для спорта и может готовить, а вот бытовая послушка это - "совершенно другое". Очень смеялась :lol2: Тут пока одну собаку до соревновательного уровня доковыряешь, можно 10 "бытовых" уже сделать.И какой спорт без бытового-то послушания. Это, как не крути - база.
Речка Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 15 ноября планируется проведение мастер-класса по "комплексу" ("Смена позиций без продвижки штрафов").Ведущие мастер-класса: Варвара Большакова и я :)Начало в 10.00. Место проведения: Парк им. 850 Москвы, в районе площадки "Чин-догу".Вот тут:/>http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.741360%2C55.645213&spn=0.032315%2C0.010339&z=15&l=map Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Речка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти