Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы сходили))

Как и водится, спорт это не простая дрессировка, там столько нюансов)) Все что мы знаем, предложили нам забыть, или переимновать команды, которые необходимы просто на улице))

Надавали домашнего задания 5 или 6 элементов отрабатывать к следующей неделе, во как)))

Мне очень понравилось, сложно, интересно, в общем довольна я:)

Опубликовано (изменено)

Ксения, к кому пошли в результате?

Хотела к Полине Ильиной, но она пока не может взять, порекомендовала Лену Мурашилову, для основ и т.д.

Все что мы знаем, предложили нам забыть, или переимновать команды, которые необходимы просто на улице))

Надо было видить сегодня Мэджика, когда я переименовав команду "ко мне" пыталась его подозвать, просто ухахататься, он стоял, на морде было написано полное понимание происходящего, но при этом он ждал именно "ко мне", ане то недоразумение, что я произносила:lol2:

И работать он совершенно не хочет, шейка затекает у песика, и вообще - метелится с собаками интереснее))

Ну я, конечно, наговариваю слегка, он старается, и стал больше крутиться под ногами, чем до вчеаршнего занятия))

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Лену Мурашилову, для основ и т.д.

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Ксюш, ну вот как так? :dribble: Лена Мурашова!!! Я немого видела ее работу с Мэйблом :thumbup:

И работать он совершенно не хочет, шейка затекает у песика, и вообще - метелится с собаками интереснее))

Но вот это мне совсем прям удивительно. :gleam: Мы вчера провели на площадке два часа, так я уже не знала, кудЫ деться от мелкого, и ЧТО еще поработать, чтоб отстал. Полина помогает мне танец ставить с Руником, так малой вылез из вольера, где их сидело 4 "штуки", прискакал на поле, и финал мы "танцевали" втроем. :lol2: Один раз отвлекся на таксу, и тут же "вывелся" на кусочек.

Ты уж поговори с ним серьезно. :lol2:

Опубликовано

Мурашова, конечно, я описалась:doh:

Ты уж поговори с ним серьезно.
Обязательно!
Но вот это мне совсем прям удивительно
Я его не напрягала особо дрессировкой до этого, так по мелочи, а тут приходится пахать,т.к. слишком много всего отрабатывать, он просто устает. Ниче, прорвемс, в обед уже предлагал сам "пойдем, поделаем что-нить", просто надо время, чтоб увеличить время и выносливость. Он все таки мелкий еще, ты-то мелкого сразу припахала к работе, вот он и "мешается" активно:lol2:

Опубликовано (изменено)

Глаз не оторвать...

/>http://www.youtube.com/watch?v=dzwoSpX-olQ&sns=fb

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BX5uxbrFKCs

Удачи тебе, КСенька!!!!!

Результаты Мэри Рэй с Леваем за 14 год -

OPEN C класс - 1 место -

12, 18, 19,20 апреля ,

10, 11, 17, 18, 24, 25 мая,

28 июня, 6 июля

Champ C - 1 место -

18, 25 мая,

8 июня, 28 июня, 6 июля

С Крузом - Novice C - 26 мая - 1 место

С Фокси, весь май и июнь - в двух классах - от первого до 4го места.

Полетели со мной в Англию в конце ноября. Мэри проводит семинар по Обидиенс. Я хотела, конечно, попасть на семинар по кликер дрессировке, но он проходит в первых числах ноября, а у нас тут с Руни подготовка к соревнованиям. Если сейчас быстро с танцем разберусь ( он практически готов), то попробую стартануть на Кликер - семинар. но, скорее всего, не получится.

Попросила у нее мастер классы + посещение тренировок по Фристайлу, ну и один день послушать семинар, потому как там речь и о послушке немного пойдет.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

И все таки собака на этом видео очень даже касается человека, мне Лена вчера говрила, что должно быть расстояние, если собака дотрагивается до человека - штраф. Что-то не верится, что Мэри штрафуют....

Про Англию, Оля, спасибо большущие, но я врядли уловлю в чем суть, у меня язык хромает на обе ноги. И я работу сейчас меняю, вообще не знаю, что будет в ноябре.

Удачи тебе, КСенька!!!!!

:buket2:

Опубликовано (изменено)

немого видела ее работу с Мэйблом :thumbup:

Это сука :nyam:

И все таки собака на этом видео очень даже касается человека, мне Лена вчера говрила, что должно быть расстояние, если собака дотрагивается до человека - штраф.

Про Англию,

Да, за аналогичное рядом с меня на последних соревнованиях сняли 2,5 балла. Это очень большой штраф.

Ксения, ехать в Англию слушать Обидиенс не имеет смысла - английские правила по Об ОЧЕНЬ отличаются от тех, которые приняты в РФ и тех, по которым проходят Чемпионаты Мира.

27-28 сентября (следующие выходные) будет семинар по Обидиенс с Еленой Лимоновой. Есть места без собак. Первый день - рассказ о нормативе собственно. Очень рекомендую сходить - потому что когда разжевали (а Лена очень понятно рассказывает!) куда ходить в ринге, как помогать собаке и как должен выглядеть навык вообще - делать все будет легче в разы!

СЕминар под крышей, в домике :)

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано (изменено)

Ксюш, я тебя не приглашала конкретно слушать семинар Мэри по Обидиенс. Как всегда, наши с тобой коллеги додумывают за меня. :dntknw:

Я написАла, что Мэри проводит в эти дни семинар, и на мой вопрос о программе семинара, она сказала, что вначале будет касаться немного и кликер дрессировки, и послушки, и контакта. Я попросила у Мэри МАСТЕР классы, поэтому лечу во вторник. Среда, Четверг, Пятница -занятия, общение, вопросы -ответы, посещение их тренировок. Суббота - пол дня на семинаре, и в Аэропорт, на вечерний рейс.

Про Англию, Оля, спасибо большущие, но я врядли уловлю в чем суть, у меня язык хромает на обе ноги. И я работу сейчас меняю, вообще не знаю, что будет в ноябре.

Я лечу с переводчиком, камерой, и диктофоном.

Насчет работы - понятно. У меня с этим попроще. Можно просто перенести занятия. Если честно, это мой третий сбор к Мэри. Вечно что нить мешало. Очень надеюсь, что на этот раз все получится.

Это сука :nyam:

Спасибо. Надеюсь, Лена не обидится. :sorry:

Что-то не верится, что Мэри штрафуют....

:dntknw: Последние 3 года она никуда не летает, и не проводит семинары. А раньше моталась по всему Миру. :ok:

Ладно. Тема не моя совершенно :sorry: Ничегошеньки я в ентом не анднестенд, посему удаляюсь.b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы все занимаемся))) нам жутко нравится))0 Мэждж вчера, увидив сумку с лакомствами прыгал вокруг меня не переставая, пока я не сказала:"все, работаем". Стал хулиганить, типо он сам знает, что надо делать, и не важно, что это не совсем правильно))

Нам задают такие домашния задания.... я записываю, и выхожу потом с этими записками работать, т.к. в голове это удержать не возможно)))

Шьем квадрат и собираем конусы)

Лена нам показала мастер класс со своей собакой:thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова мы))) Паразит по имени Мэджик зажигает)))

Предистория, мы тут общались с заводчицей нашей и нам вынесли вердикт, что пес худой, поэтому он на откорме. Как водится перед занятием не покормили, с вечера навсяких случай урезала чуть-чть паек. Так на занятии, нащ прекрасный парень халявил, что есть мочи, за что я в очередной раз получила выговор от Лены, попада меж двух огней.

Договорились, что весь наш откорм будет за что-нибудь из тренинга. И что вы думаете, утром, это наглая морда так хорошо работал, даже не думал выпендриваться, при чем из вкусняшек был только корм, сыр я только с тренером использую.

Мы уже кучу всего знаем:) бегает в квадрат, ходим рядом с поворотами, крутилками, играем в аппорт и чесно отдаем его, сидеть/лежать из движения, учим мишень на расстоянии. С ко мне пока не очень,т.к. нет у меня второго человека, но Лена говорит, что будем после выдержки учить.

Понаписала и поняла, что меня поймут отсилы три человека:doh:

В общем мне очень нравится, я поняла, что выставки нам вообще не нужны (а как я хотела, когда брала щенка, водить его по выставкам).

Опубликовано

И снова мы))) Паразит по имени Мэджик зажигает)))

Предистория, мы тут общались с заводчицей нашей и нам вынесли вердикт, что пес худой, поэтому он на откорме. Как водится перед занятием не покормили, с вечера навсяких случай урезала чуть-чть паек. Так на занятии, нащ прекрасный парень халявил, что есть мочи, за что я в очередной раз получила выговор от Лены, попада меж двух огней.

Договорились, что весь наш откорм будет за что-нибудь из тренинга. И что вы думаете, утром, это наглая морда так хорошо работал, даже не думал выпендриваться, при чем из вкусняшек был только корм, сыр я только с тренером использую.

Мы уже кучу всего знаем:) бегает в квадрат, ходим рядом с поворотами, крутилками, играем в аппорт и чесно отдаем его, сидеть/лежать из движения, учим мишень на расстоянии. С ко мне пока не очень,т.к. нет у меня второго человека, но Лена говорит, что будем после выдержки учить.

В общем мне очень нравится, я поняла, что выставки нам вообще не нужны (а как я хотела, когда брала щенка, водить его по выставкам).

:thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Я понимаю твои чуЙства :lol2: Так держать!

Опубликовано

Гы)) гораздо больше чем три)))

;)

нас тут много на самом-то деле))))

просто не все пишут. Но вот судя по тренировочным соревнованиям нас не трое)))

Опубликовано

Гы)) гораздо больше чем три)))

;)

нас тут много на самом-то деле))))

просто не все пишут. Но вот судя по тренировочным соревнованиям нас не трое)))

Ну да, судя про друзьям Лены на фб, сплошные знакомые лица :doh: :doh:

:thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Я понимаю твои чуЙства :lol2: Так держать!

:blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, ну эт ты зря ;)

недооцениваешь ты что-то форум...

удачи тем не менее :)

Вер, обидеть никого не хотела, но пока я не пошла заниматься обидиенс, я не понимала, как сложно делать собаку под спорт, вроде банальные команды, ничего такого, а пока отработаешь до более менее перевариваемого - неделя прошла:doh: и это даже не команда, а один из элементов, чтоб эта команда через месяц стала командой:doh:

Опубликовано

Вер, обидеть никого не хотела, но пока я не пошла заниматься обидиенс, я не понимала, как сложно делать собаку под спорт, вроде банальные команды, ничего такого, а пока отработаешь до более менее перевариваемого - неделя прошла:doh: и это даже не команда, а один из элементов, чтоб эта команда через месяц стала командой:doh:

я в курсе, Ксюш и Ванчоус тоже :)

вот где терпение и труд все перетрут :dribble:

Опубликовано

Так не даром ОБ сейчас считается самым сложным в мире и жёстким относительно судейства:)

Я, кстати, в свой адрес когда-то такое высказывание слыхала : "Катя - спортсменка до мозга костей, и это совершенно другое." :gleam:

Касалось того, что типа раз спортсмен, то только собак для спорта и может готовить, а вот бытовая послушка это - "совершенно другое".

Очень смеялась :lol2:

Тут пока одну собаку до соревновательного уровня доковыряешь, можно 10 "бытовых" уже сделать.

И какой спорт без бытового-то послушания. Это, как не крути - база.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

15 ноября планируется проведение мастер-класса по "комплексу" ("Смена позиций без продвижки штрафов").

Ведущие мастер-класса: Варвара Большакова и я :)

Начало в 10.00. Место проведения: Парк им. 850 Москвы, в районе площадки "Чин-догу".

Вот тут:
/>http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.741360%2C55.645213&spn=0.032315%2C0.010339&z=15&l=map

Изменено пользователем Речка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...