Stenveyz Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А теперь про наших флэтов, которые "осели" в питомнике Стенвэйз.Впервые у меня возникло желание завести флэта 7 лет назад, после того, как я увидела собственными глазами собак питомника Almanza . Мысль была настолько навязчива, что я написала Ragnhild и она любезно согласилась продать мне щенка, но в то время мы жили в городской квартире и через несколько дней желание иметь 5-ю собаку в доме поутихло и мне на время пришлось отказаться от мысли завести флэта. Но в прошлом году, отчасти благодаря Думе Руслана , я опять решила рискнуть и написала Ragnhild и, через несколько дней я уже была «одобрена», как будущий владелец щенка. Сказать, что я была счастлива – не сказать ничего, состояние идиотской радости не отпускало меня да и не отпускает до сих пор! И вот, в апреле 2007 года я привезла из Швеции своего первого Флэта – Almanza Veronique. Осенью этого же года наш питомник пополнился еще двумя девочками – одна из Финляндии - Black Hugh ’ s Extra Surprise в совладении с Мариной Бебениной, питомник Камантри и другая опять из Швеции Almanza This Is Happiness – в совладении с Мариной Кораблевой, питомник Таллиар Шикари, Магнитогорск.Сейчас наши девочки уже выглядят так:КлюкваЗайка и Астракроме того Астра у нас оказалась необыкновенно упёртой охотницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А мы тоже в Калужской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А теперь про наших флэтов, которые "осели" в питомнике Стенвэйз.УРА!!!!! Мы все-таки собираемся все вместе. Спасибо , Павел, что Вы дали возможность нам всем обьединяться по-новому.Очень рад вас видеть. Побольше рассказываете о себе и своих собаках, я знаю вы уже приуспели в выставочных карьерах. Поздрааляю, молодцы!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А мы тоже в Калужской области А вы в Калужской области на даче или проживаете?Мы тут уже практически "местные", обросли связями и друзьями. Жизнь в деревне все-таки прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 КлюкваНасколько роскошно сделана фотография, такое ощущение, что на этой фото- вся сущность флета- грациозность и стремительность, летящая шерсть, еще секунда- и собака сорвется и полетит, иного даже сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А вы в Калужской области на даче или проживаете?Мы тут уже практически "местные", обросли связями и друзьями. Жизнь в деревне все-таки прекрасна!Мы живем тут. Квартиру в Москве продали и купили домик не большой. А вы в какой деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мы живем тут. Квартиру в Москве продали и купили домик не большой. А вы в какой деревне?О как замечательно, что мы теперь ближе знакомимся, сейчас окажется что вы в одной деревне еще и живете Лен, а ты на сайт зайди stenways там все координаты есть Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) О как замечательно, что мы теперь ближе знакомимся, сейчас окажется что вы в одной деревне еще и живете Лен, а ты на сайт зайди stenways там все координаты есть Мы живем в деревне Воробьи, это примерно 5-10 км от вас Изменено 15 октября, 2008 пользователем ЕленаА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы живем в деревне ВоробьиВот это новоссть!!!!!!!! 2 питомника флэтов живут на расстоянии прогулки друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы живем в деревне Воробьи, это примерно 5-10 км от вас Да вы можете пешком друг к другу в гости ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да вы можете пешком друг к другу в гости ходить! Ну ни фига себе!!!! Действительно, круто!!! Я могу и по речке - мы на одной речке даже стоим - на Истье! А потому я начинаю вас уже считать вас ближайшими родственниками И еще, если вы тут недавно и не знаете всей нашей тусовки, могу вас немного просветить - у нас куча выставок совсем недалеко, в эти выхи в Калуге - ехать меньше часа, в декабре там двойной сас, в Обнинске две, а то и три выставки по весне бывает, если нужны контакты по клубам - you are welcome!Короче, если нужна помощь - пишите на почту, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати - живя здесь уже 4 года, мы поняли одну вещь - Калуга - не только колыбель космонавтики, но и центр вселенной... Еще рядом, в Жукове живет Катя Кубаткина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну ни фига себе!!!! Действительно, круто!!! Я могу и по речке - мы на одной речке даже стоим - на Истье! А потому я начинаю вас уже считать вас ближайшими родственниками И еще, если вы тут недавно и не знаете всей нашей тусовки, могу вас немного просветить - у нас куча выставок совсем недалеко, в эти выхи в Калуге - ехать меньше часа, в декабре там двойной сас, в Обнинске две, а то и три выставки по весне бывает, если нужны контакты по клубам - you are welcome!Короче, если нужна помощь - пишите на почту, хорошо?Здорово!!!!! Может организуем небольшую тусовку? У нас Истья из окна видна, совсем рядом с домом. С выставками в этом году вроде уже определились. Если бы знала раньше, то лучше бы в Обнинск или в Калугу съездили, чем в Москву. Уже оплатили выставки. Сейчас выставляется у меня мелкая, и до нового года она у меня в щенках. А вот с нового года стартуем в юниорах уже.А на счет чая попить - это правда здорово!!!! Тем более, раз не далеко живем друг от друга.А Жуков от нас тоже не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я только "За" - это насчет "чая попить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я только "За" - это насчет "чая попить" ну, так кто к кому первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Давайте решать, мы - согласные на все :)Приезжайте к нам, будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Давайте решать, мы - согласные на все Приезжайте к нам, будем очень рады!Таня, когда и куда? Мы со всей тусовкой придем, это 4 флэта А потом вы к нам :) Мне так нравится, когда много флэтов Изменено 16 октября, 2008 пользователем ЕленаА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Таня, Лена - вы встречались или нет, ой что-то вы темните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Таня, поздравляю Астру с Юным Чемпионом России!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А?.. Что?... Кто темнит??У нас все в порядке :)Вчера катались в Тулу - малышка Лены - Алекс дважды лучший щенок, Астра - дважды лю и вов и ючр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Явно прослеживается точечное расселение флэтов, у нас дача в Верее, это по карте повыше слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Астра сегодня в Туле на двух выставках получила 2САС, 2BOB, BIG-2 и Чемпион России!С чем я ее и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Астра сегодня в Туле на двух выставках получила 2САС, 2BOB, BIG-2 и Чемпион России!С чем я ее и поздравляю!поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Астра сегодня в Туле на двух выставках получила 2САС, 2BOB, BIG-2 и Чемпион России!С чем я ее и поздравляю!Таня, я Вас с Астрочкой поздравляю с Чемпионством!!!! Умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо! А если кое-кто пришлет таки фото - будет изображение новоиспеченной чемпиёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти