Юлия и Аза Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поляне Вильсовне привет от Умы Вильсовны ))) Наши дети, судя по всему, еще не знают, что такое водные просторыс Басей такая картина была бы не возможна, она уже делала бы сотый заплыв ))Жду тепла с нетерпением, очень хочется посмотреть, как ребенок на воду реагировать будет.Привет обязательно передам! :)Да, не знают еще....Мы пока рады, тк этот водный пейзаж - это практически Баренцево море. Точнее маленькая часть Кольского залива....заплывы там будут СТРОГО запрещены. А дом-то совсем рядом....еще и утки там у нас и чайки уж ооочень облюбовали берег...Зато вот озеро есть совсем близко. Там и будем купаться :) Только до начала купального сезона нам еще далеко....
elena Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже, когда увидела Юлины фото, где вода на заднем плане, сразу же подумала: удивительно, что Поля не в воде, а рядом. А ведь действительно, если пока ретриверы не "узнали" воду, то, может, и не полезут. А вот когда "узнают", то думаю, сложновато будет гулять рядом с водоемом с тем расчетом, чтобы не намочить собаку Полька такая уже большая!
rinara Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 если бы так моя Кукуся лезет в любую канаву)))она всегда там где есть хоть немного воды
Юлия и Аза Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже, когда увидела Юлины фото, где вода на заднем плане, сразу же подумала: удивительно, что Поля не в воде, а рядом. А ведь действительно, если пока ретриверы не "узнали" воду, то, может, и не полезут. А вот когда "узнают", то думаю, сложновато будет гулять рядом с водоемом с тем расчетом, чтобы не намочить собаку Полька такая уже большая!Елена, может и правда не лезет, пока не попробовала....там просто еще и берег очень высокий и крутой. Весь булыжниками выложен. Плюс сугробы...очень уж высоко получается и совершенно неудобно к воде подбираться. Да, Поля выросла, вот буквально за 2 недели переросла Азу в холке.
JazzWay Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот как и обещала Маше с Микой фото Мики сидящей на стуле, аки человек, она правда еще ноги умеет свешивать :)Микуша в честь 8 марта и Дня Косточки получила бутер с икрой :)
Malet park Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера на региональной выставке собак всех пород"ЭЛИТА-ВЕСНА-2011" 19 марта 2011 г. Великий Новгород Герса-МП Грэйс Найт стала ЛПП и БИГ-3. С чем поздравляю ее хозяйку Светлану!!! :clap_1: :thumbup: Несмотря на сломанную руку, Света нашла в себе силы прийти на выставку провести там весь день в нашей шумной компании.
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Лена, Светлана! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Герса - умничка!
Бэк&Порш Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, я вас всех поздравляю!Герсик умничка и красавица!Светлана,желаю вам быстрее восстановиться!
Malet park Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 А вот прислали фото из Финляндии от нашего "пробирочного " мальчика- Бонди!!
ALICE-tomsk Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ГЕРСА- КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера на региональной выставке собак всех пород"ЭЛИТА-ВЕСНА-2011" 19 марта 2011 г. Великий Новгород Герса-МП Грэйс Найт стала ЛПП и БИГ-3. С чем поздравляю ее хозяйку Светлану!!! :clap_1: :thumbup: Несмотря на сломанную руку, Света нашла в себе силы прийти на выставку провести там весь день в нашей шумной компании.Поздравляем!! Нереальный героизм!
Ruslan Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера на региональной выставке собак всех пород"ЭЛИТА-ВЕСНА-2011" 19 марта 2011 г. Великий Новгород Герса-МП Грэйс Найт стала ЛПП и БИГ-3. С чем поздравляю ее хозяйку Светлану!!! Поздравляем с победой!!!Бонди красавец !!!
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А вот прислали фото из Финляндии от нашего "пробирочного " мальчика- Бонди!!Лена, замечательный сынок!!! ( ТТТ на него )
veselina Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Лена, Александра, Катя, Руслан, Надежда, Юля, ALICE-tomsk! Огромное спасибо! Без Лены и Марины я была как без рук ,в прямом и переносном смысле.Угораздило сломать руку уже весной! Но Герса -молодец! А детки в Финляндии очень хороши! Правда,не совсем уже детки-Лилуше ровесники,но красавцы!!!
rinara Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Sveta Vyzdoravlivaj!!! i esho raz s pobedoj!!!
veselina Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Sveta Vyzdoravlivaj!!! i esho raz s pobedoj!!!Спасибо огромное! :)
Анютика Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Светлана поздравляю с победой красотки!
rinara Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 paru foto4ek,4ernyshki blestjashki Kukusija ej shejku podstrigla ejj 4e tam proishodit mam pojdem guljat a?=)nu i pap pap a ja vyshe ja pervaja
Svetlana-a Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Светлана, Я-дурак какой-то, на выставке с Вами разговаривала и ведь не заметила же, что рука у вас сломана. Вот что значит предринговый шок. И куда называется мой глаз смотрел!? Я вообще конечно на Герсика любовалась. У меня есть пара фоток с выставки. Поправляйтесь скорее!!!Герсикеа поздравляю с победой.
ANITORIS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ljubimka moja rastet i horosheet А какая шея-то лебединая :)
veselina Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Собака красивая! И дите тоже очень-очень! Такие открытые и внимательные глазки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти