ANITORIS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Rita i RikaА она не линяет сейчас? У меня тоже дети любят зазвать на кровать этих черных лошадок, но потом что творится.... Ужас Меховые одеяла, простыни и подушки ))))
rinara Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Linjaet esho kak vse pokryvalo 4ernoe Rikina sherst vooobse vezde prosti gospodi dazhe u detej v trusah nahozhu
Malet park Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Надь! Какие фоточки замечательные! Особенно с Ритулькой!!!
elena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Что-то я редко захожу на форум, пропустила все про свою любимицу Герсу. Светочка, поздравляем Вас с Герсой! Света, выздоравливайте скорее! Скоро лето! Руки и ноги нужны целые и здоровые! Так что быстрее на поправку! И, конечно, хочу поздравить наших любимых малетпарковцев - Лилушку и Поршика с успехами на Евразии(-ях)! Поршик, лапочка, поздравляем с 2-мя ЛЩП! Умничка мальчик! Так старался! Максим все млеет от Поршика, а уж когда пообщался с ним, да потискал, да еще и успел выставить (показать) на выводке РРК в позапрошлые выходные, так вообще теперь без ума от ребятенка. Это его любимчик теперь, рассказывает Гавриле, какой Поршик старательный и обаятельный!Лилушку поздравляем с рез. ЦАЦИБом! Прекрасный результат на такой выставке! Поздравляем!
elena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какая же Лилушка красавица становится! С каждым разом все красивее и красивее! Что будет дальше? Куда еще красивее?
Дастин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Еще ЛилушкаКрасотка! (красотки! :-)))))
Юлия и Аза Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какая же Лилушка красавица становится! С каждым разом все красивее и красивее! Что будет дальше? Куда еще красивее? Совершенству нет предела! :)
Svetlana-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Красотка! (красотки! :-)))))Спасибо большое за комплименты=))) Мы стараемся держаться в форме -чесслово=)Вот сегодня, вдохновленные потрясающей фотосессией Юлиной шокоЛавы=))) тоже решили пофоткать Лилушку, а заодно и познакомить всех, кто ещё не был в нашем маленьком чудном городишке, с его красотами.продолжениену а эта-моя любимая
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы! Очень красиво! А где это у вас там корабли такие плавают?
Svetlana-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодцы! Очень красиво! А где это у вас там корабли такие плавают?Это у нас такой ресторан-кафе-клуб красивый, Фрегат "Флагман" называется=)
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне вот эти очень нра...А кораблик мы Ваш видели! Даже сфоткали... А вообще, город ОЧЕНЬ понравился! Уютный...
Malet park Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Света! И где это у нас так красиво??? И снега нет!!!!(шутка) :lol2: У нас на участке-один снег.Да и за участком то же. Обе-красотки!!!Спасибо Леше за фото!!!
Tonja Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 очень красивые фотки, собака и хозяйка тоже!
Svetlana-a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Tonja, Лена, Александра, спасибо=)Фоток очень много хороших получилось. И Лилуша при всей своей гипер-пупер-супер активности, позировала очень-очень терпиливо, чего я от нее сооовсем не ожидала.Вот такая вот еще у нас есть фотка. "Новгородский Сфинскс"
Дастин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 "Новгородский Сфинскс"Пять баллов!!!!!!!
Gosha Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В красивом городе красивая девушка с красивой собакой
Svetlana-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот такая вот у меня ещё есть Лилушка в стоечке=)
elena Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот такая вот у меня ещё есть Лилушка в стоечке=)Ну, красава!
ALICE-tomsk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 КРАСОТА!!!! ШИКАРНАЯ ЛИЛУШКА, ОБАЯТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА И НЕОБЫЧАЙНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мы вчера наконец открыли дачный сезон. Душа и тело, и наши и собачьи, давно рвались на свежий воздух.Ох и оторвались собаки, набегались. и я с содроганием сердца не наблюдала за ними, боясь какого-нибудь стекла или консервной острой банки ( в нашем парке такого г. предостаточно) За домиком ещё остался маленький островок снега, Лилуха почему-то очень ему обрадовалась, сразу завалилась, стала кататься и есть- есть -есть Кажется в прошлом году тут кто-то жил.Наша улыбашкаЛилуша принимала активное участие в приготовлении шашлыкану и стоечкаА ещё у нас вот такая весенняя-весенняя красота распустилась Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Svetlana-a
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А ещё у нас вот такая весенняя-весенняя красота распустиласьКАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!
elena Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Света, какая Лилушка красавица! Она прямо на глазах хорошеет! Очень красивые крокусы! Лета захотелось еще сильнее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти