elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы сегодня продолжили развлекательную программу для Виши и Гаврилы. Ездили на дачу. Там рядом болота и выход на озеро. Так красиво и необычно: тепло, очень тепло, но при этом на самом болоте еще столько снега! На радость песам)))Вышли на озеро, а в том месте еще достаточно толстый лед. Я даже не решилась на него ступить, а собаки носились, Максим смело расхаживал. А я стояла на берегу и на всякий случай периодически напоминала, что спасать никого не буду, поскольку не умеюЭто Гаврила на льдуВишаНабегались так, что Гаврила отдыхать улегсяЯ предусмотрительно стою на бережкеНу, а на даче, тем временем, прямо на глазах распускаются первоцветы. Правда, совсем скромные пока еще
Malet park Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Красота какая!!1 Прямо дом отдыха для собак устроили!!!
Svetlana-a Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ой, сколько тут уже прогулок "случилось" пока нас небыло. Вишня так подросла- настоящая барышня уже!!! Мы тоже дома не сидели, отдыхали на озере, купаться, к сожалению, из-за обработки от клещей нельзя было, зато набегались вдоволь.ну и как без тренировки? Вкуснятины не нашлось, поэтому пришлось ставить собачку на пачку сока=))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Svetlana-a
elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Света, как у вас красиво в Новгороде! А храм на последнем фото (на заднем плане) - ммм... Какая же красота у Вас. Все прямо дышит стариной.Лилушка умничка, даже на пачку сока встает как надо!
Бэк&Порш Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Наконец мы встретили нашу любимую подружку Герсика!!!Ой...Если бы фото было не подписано,я бы подумала,что это наша мама Фанта с Лилу сидит..Хорошие подружки!!
Бэк&Порш Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Лена( Апатиты), смотрю ваши фото, как слайды про счастливый край! Красотища! Гаврила потрясающий, Вишневая девушка прелесть!О Лилу уже не знаешь что сказать, все банально получится. Скажу, что жутко приятно осознавать, что эта девушка наша сестра. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Бэк
elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Лена( Апатиты), смотрю ваши фото, как слайды про счастливый край! Красотища! Гаврила потрясающий, Вишневая девушка прелесть!О Лилу уже не знаешь что сказать, все банально получится. Скажу, что жутко приятно осознавать, что эта девушка наша сестра.Катюшка, спасибо!
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Александра, спасибо за добрые слова! Да, флэты - особенные собаки. Хороши и в движении, и в покое я как-то в последнее время начала ценить флэтов в покое особенно. Обалденные фотографии, шикарные выходные!
elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 я как-то в последнее время начала ценить флэтов в покое особенно. Обалденные фотографии, шикарные выходные! Юля, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 я как-то в последнее время начала ценить флэтов в покое особенно. Юля, даже СТРАННО читать подобное от Вас...
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Юля, даже СТРАННО читать подобное от Вас... эти две свинины сегодня нашли и цинично съели мои эклеры, заботливо упакованные в два пакета (я даже знаю, КТО именно нашел)! А упаковкой и пакетами украсили салон автомобиля, пока Моня изображала борзую собаку.
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 И вот лежат они такие сытые, довольные, в шоколаде - в совершенном покое.. Отчего ж такое не понравится - дольче вита P.S. Лавуся нашла, а Дуся помогла?
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 И вот лежат они такие сытые, довольные, в шоколаде - в совершенном покое.. Отчего ж такое не понравится - дольче вита P.S. Лавуся нашла, а Дуся помогла? да, так все и было. 1 шоколадный и 2 сливочных, и еще несколько баранок!
elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 да, так все и было. 1 шоколадный и 2 сливочных, и еще несколько баранок!Да ладно! Перекусили девушки немного. А чаю или кофе не попросили?
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да ладно! Перекусили девушки немного. А чаю или кофе не попросили?не, 1.5 литра воды выдули...
veselina Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да нет,у них были совершенно благие намерения : они хотели пожертвовать собой ,только ,чтобы хозяйка сохранила стройность!Молодцы девочки! :)
Ирина и Хани Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да, Юля, девчушки у тебя что надо - следят за фигурой мамочки
Svetlana-a Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Погода- просто супер!!! А возле дома у нас бооооооооольшое одуванчиковое поле, мы не могли мимо пройти=)))
Александра Максимова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Погода- просто супер!!! А возле дома у нас бооооооооольшое одуванчиковое поле, мы не могли мимо пройти=)))Светлана! Фотографии, впрочем как всегда, просто КЛАСС!!! Что-то в этом году ОДУВАНЫ стали неотъемлимой атрибутикой фотографий с флэтами.... А ведь действительно ОЧЕНЬ красиво!!!
Юлия и Аза Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Света, красота!!!!!!!!!!! А у нас травка только только появляется...и то местами..... Только несколько последних дней тепло.И Алексдра такими фото делится в темке Троя ...хоть на форум не заходи, чтоб не расстраиаться! Ну, это я шучу, конечно же :)У нас в Мурманске лето обычно бывает тогда, когда мы на работе.
veselina Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У нас тоже одуванчиков видимо-невидимо! Иду любуюсь и думаю тоже пофоткать Герсу. Флеты черные ,на ярком солнышке,да на ярком фоне одуванчиков очень красиво.Светик!Лилуша красавица!
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У нас тоже одуванчиков видимо-невидимо! Иду любуюсь и думаю тоже пофоткать Герсу. Флеты черные ,на ярком солнышке,да на ярком фоне одуванчиков очень красиво.Светик!Лилуша красавица! А мне кажется, что флэты на любом фоне будут хорошо смотреться - что на снегу, что на травке, что в цветочках. Они сами по себе очень милые и красивые, поэтому фон уже становится совершенно неважным. Он только подчеркивает красоту флэта.Света, фотографии Ваши изумительны! Особенно нравится, где вы втроем - Вы, Лилушка и голдяшка
Svetlana-a Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Александра, Юля, Светлана, Елена, спасибо за комплименты Лилуше.В одуванах правда ооочень красивые фотки получаются, такие весенне-летние.Юля, да, погодка северная, действительно скупа на раннее солнышко. Но я Мурманск, не смотря ни на что, очень-очень сильно люблю!!!Зато зимы у Вас самые настояще, русские!Елена, голдяшка тоже кстати Малет Парковская, Корина дочка, в 5 месяцев уже почти с Лилуху ростом=)
elena Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У нас пока одуванчиков нет, природа только просыпается. Но жить уже можно. И даже купаться.Главный купальщик ГаврилаПотом можно и на бережке посидетьНу, а потом послушать-понюхать всяко-разно на болотах. Особо бегать там нельзя сейчас - птицы сидят на гнездах.Побольше фото здесь/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/290511#и видео уроков плавания/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/29052011#
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти