Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня продолжили развлекательную программу для Виши и Гаврилы. Ездили на дачу. Там рядом болота и выход на озеро. Так красиво и необычно: тепло, очень тепло, но при этом на самом болоте еще столько снега! На радость песам)))

d494287c320f.jpg

ba7da5930933.jpg

40344e697786.jpg

8d2257a5fd74.jpg

Вышли на озеро, а в том месте еще достаточно толстый лед. Я даже не решилась на него ступить, а собаки носились, Максим смело расхаживал. А я стояла на берегу и на всякий случай периодически напоминала, что спасать никого не буду, поскольку не умею

Это Гаврила на льду

3369a4715b0a.jpg

Виша

e98b397f761f.jpg

ffceebda2ba9.jpg

Набегались так, что Гаврила отдыхать улегся

f82464c9663e.jpg

9167070c0fb3.jpg

Я предусмотрительно стою на бережке

301a1615a896.jpg

Ну, а на даче, тем временем, прямо на глазах распускаются первоцветы. Правда, совсем скромные пока еще

d7823ac409dc.jpg

d3ab2cd1061b.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, сколько тут уже прогулок "случилось" пока нас небыло. Вишня так подросла- настоящая барышня уже!!!

Мы тоже дома не сидели, отдыхали на озере, купаться, к сожалению, из-за обработки от клещей нельзя было, зато набегались вдоволь.

521c624c23a0.jpg

2106e8bea08f.jpg

ну и как без тренировки? Вкуснятины не нашлось, поэтому пришлось ставить собачку на пачку сока=)))

36f1eb556c50.jpg

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Света, как у вас красиво в Новгороде! А храм на последнем фото (на заднем плане) - ммм... Какая же красота у Вас. Все прямо дышит стариной.

Лилушка умничка, даже на пачку сока встает как надо! :thumbup:

Опубликовано

Наконец мы встретили нашу любимую подружку Герсика!!!

98f111f9863d.jpg

Ой...Если бы фото было не подписано,я бы подумала,что это наша мама Фанта с Лилу сидит..Хорошие подружки!!

Опубликовано (изменено)

Лена( Апатиты), смотрю ваши фото, как слайды про счастливый край! Красотища!

Гаврила потрясающий, Вишневая девушка прелесть!

О Лилу уже не знаешь что сказать, все банально получится. Скажу, что жутко приятно осознавать, что эта девушка наша сестра.

Изменено пользователем Бэк
Опубликовано

Лена( Апатиты), смотрю ваши фото, как слайды про счастливый край! Красотища!

Гаврила потрясающий, Вишневая девушка прелесть!

О Лилу уже не знаешь что сказать, все банально получится. Скажу, что жутко приятно осознавать, что эта девушка наша сестра.

Катюшка, спасибо!

Опубликовано

Александра, спасибо за добрые слова! Да, флэты - особенные собаки. Хороши и в движении, и в покое :lol2:

я как-то в последнее время начала ценить флэтов в покое особенно. :lol2:

Обалденные фотографии, шикарные выходные!

Опубликовано

я как-то в последнее время начала ценить флэтов в покое особенно. :lol2:

Обалденные фотографии, шикарные выходные!

Юля, спасибо!

Опубликовано

Юля, даже СТРАННО читать подобное от Вас... :blush2::blush2::blush2:

эти две свинины сегодня нашли и цинично съели мои эклеры, заботливо упакованные в два пакета (я даже знаю, КТО именно нашел)! А упаковкой и пакетами украсили салон автомобиля, пока Моня изображала борзую собаку. :lol2:

Опубликовано

И вот лежат они такие сытые, довольные, в шоколаде - в совершенном покое.. :lol2: Отчего ж такое не понравится - дольче вита :nyam:

P.S. Лавуся нашла, а Дуся помогла? :blush2:

да, так все и было. :ranting: 1 шоколадный и 2 сливочных, и еще несколько баранок!

Опубликовано

да, так все и было. :ranting: 1 шоколадный и 2 сливочных, и еще несколько баранок!

Да ладно! Перекусили девушки немного. :lol2: А чаю или кофе не попросили?

Опубликовано

Да ладно! Перекусили девушки немного. :lol2: А чаю или кофе не попросили?

не, 1.5 литра воды выдули...

Опубликовано

Да нет,у них были совершенно благие намерения : они хотели пожертвовать собой ,только ,чтобы хозяйка сохранила стройность!Молодцы девочки! :)

Опубликовано

Погода- просто супер!!! А возле дома у нас бооооооооольшое одуванчиковое поле, мы не могли мимо пройти=)))

9c1868dc6cd3.jpg

9fac2a9216aa.jpg

b48de349bf18.jpg

Опубликовано

Погода- просто супер!!! А возле дома у нас бооооооооольшое одуванчиковое поле, мы не могли мимо пройти=)))

9fac2a9216aa.jpg

Светлана! Фотографии, впрочем как всегда, просто КЛАСС!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Что-то в этом году ОДУВАНЫ стали неотъемлимой атрибутикой фотографий с флэтами.... :blush2::blush2::blush2:

А ведь действительно ОЧЕНЬ красиво!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Света, красота!!!!!!!!!!!  :thumbup:

А у нас травка только только появляется...и то местами..... :ranting: Только несколько последних дней тепло.

И Алексдра такими фото делится в темке Троя :thumbup: ...хоть на форум не заходи, чтоб не расстраиаться! Ну, это я шучу, конечно же :)

У нас в Мурманске лето обычно бывает тогда, когда мы на работе. :lol2::doh:

Опубликовано

У нас тоже одуванчиков видимо-невидимо! Иду любуюсь и думаю тоже пофоткать Герсу. Флеты черные ,на ярком солнышке,да на ярком фоне одуванчиков очень красиво.Светик!Лилуша красавица! :thumbup:

Опубликовано

У нас тоже одуванчиков видимо-невидимо! Иду любуюсь и думаю тоже пофоткать Герсу. Флеты черные ,на ярком солнышке,да на ярком фоне одуванчиков очень красиво.Светик!Лилуша красавица! :thumbup:

А мне кажется, что флэты на любом фоне будут хорошо смотреться :nyam: - что на снегу, что на травке, что в цветочках. Они сами по себе очень милые и красивые, поэтому фон уже становится совершенно неважным. Он только подчеркивает красоту флэта.

Света, фотографии Ваши изумительны! Особенно нравится, где вы втроем - Вы, Лилушка и голдяшка :thumbup:

Опубликовано

Александра, Юля, Светлана, Елена, спасибо за комплименты Лилуше.

В одуванах правда ооочень красивые фотки получаются, такие весенне-летние.

Юля, да, погодка северная, действительно скупа на раннее солнышко. Но я Мурманск, не смотря ни на что, очень-очень сильно люблю!!!Зато зимы у Вас самые настояще, русские!

Елена, голдяшка тоже кстати Малет Парковская, Корина дочка, в 5 месяцев уже почти с Лилуху ростом=)

Опубликовано

У нас пока одуванчиков нет, природа только просыпается. Но жить уже можно. И даже купаться.

Главный купальщик Гаврила

3101efecc9c7.jpg

Потом можно и на бережке посидеть

c7f40ce4209b.jpg

Ну, а потом послушать-понюхать всяко-разно на болотах. Особо бегать там нельзя сейчас - птицы сидят на гнездах.

8a55095b4117.jpg

52c407e7e90e.jpg

Побольше фото здесь

/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/290511#

и видео уроков плавания

/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/29052011#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...