Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ой и тут мои звездят уже))) Регина когда ты все успеваешь? мои только от моря отошли еще песок не осыпался, она уже фотки выложила))))Девочки, экономическая ситуация у нас нормальная, по крайней мере лучше чем в латвии это точно, переход на евро очень всех пугал, но как оказалось, все очень даже неплохо)) простите за офф)) в общем, кто к нам в Эстонию соберется - пишите, мы с Региной всех примем))))) а те, кто уже собрался, Алла, Аня, думаю вы не пожалеете))Обожаю Эстонию, её море, леса, поля. мягкий климат, а главное Людей.Спокойные, очень доброжелательные Эстонцы. У меня 4 лета детства прошли в Пярну. Эстонцы. кстати. были единственные из прибалтов, кто нормально относился к русским в 88-91 годах (именно в эти годы мы там были)
Регина и Рика Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ой и тут мои звездят уже))) Регина когда ты все успеваешь? мои только от моря отошли еще песок не осыпался, она уже фотки выложила))))Девочки, экономическая ситуация у нас нормальная, по крайней мере лучше чем в латвии это точно, переход на евро очень всех пугал, но как оказалось, все очень даже неплохо)) простите за офф)) в общем, кто к нам в Эстонию соберется - пишите, мы с Региной всех примем))))) а те, кто уже собрался, Алла, Аня, думаю вы не пожалеете))Ну так...обожаю фотки, тем более с собаками :)и примем, конечно всех желающих, ведь должны исполняться хоть какие-то желания :)
veselina Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Еще раз смотрела фото и восхищалась природой. Действительно,и для детей ,и для собак раздолье! Мы тоже ходим купаться каждый день. Собака даже от удовольствия похудела. Теряет аппетитные формы.
Регина и Рика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 всем привет! :)смотрим, мы смотрим, как все на выставках удачно выступают, и порешили, что нам можно тоже начинать тренироваться. И вот такая получилась наша самая первая стойка (ну уж строго нас не судите), т.к. я еще полный профан в этом деле.потом немного отдохнулии пошли в гостиЕще раз всех поздравляем с победами!
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Регина, Рикуся очень хорошо стоит! Для первого раза - вообще супер! Все получится! Я так поняла, что Вам Таня помогает. А она выставляет собак очень красиво! На фото - так вообще модели - и Таня, и собаки (особенно в бестах - красота!)
Регина и Рика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Регина, Рикуся очень хорошо стоит! Для первого раза - вообще супер! Все получится! Я так поняла, что Вам Таня помогает. А она выставляет собак очень красиво! На фото - так вообще модели - и Таня, и собаки (особенно в бестах - красота!)Да, Таня, конечно, помогает и учит, я бы с удовольствием попросила Таню выставить и Рику (Таня, слышишь? :)) но собаки в одном классе, наверно не получится... но у нас есть еще одна помощница! Будем стараться во всем! Осталось Рике еще немного поправиться
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Регина, да я думаю, что Вы и сами научитесь! Главное, перебороть страх и волнение перед рингом. Все получится! Рикуся выглядит очень хорошо - ладненькая такая, шерстка блестит Думаю, что совсем скоро она уже наберет нужную кондицию. Все нормально будет! Голова у Рикуси очень красивая!
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 elena, обалденные фото! Порадовал бассейн для собак Регина, как здорово, что Рика нашла такое счастье в лице Вашей семьи!Александра Максимова, к вопросу о вытаскивании тяжелых собак на крутой берег - меня научили тут, когда Мика попыталась в бассейне утонуть , что для того, чтобы собака смогла сама выбраться из воды, нужно с усилием надавить ей на холку, у нее появится упор таким образом и она сможет подтянуться на передних лапах и взобраться наверх.А море.. ух, как я завидую :) Собаки так счастливы на море
Регина и Рика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) еще одна фотка обнаружилась :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Регина и Рика
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 еще одна фотка обнаружилась :) (это я больше про двух других собак смеюсь)
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 У Вас так уже все хорошо получается Думаю, скоро мы будем любоваться фото из рингов Вас и Тани в паре :)
Malet park Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Регина-здорово! Всё у вас с Рикой получится!! Главное начать!!!
Svetlana-a Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Регина, Вы большая молодец! Рика мне ну оооооооооооочень нравится!
Tonja Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да, Таня, конечно, помогает и учит, я бы с удовольствием попросила Таню выставить и Рику (Таня, слышишь? :)) но собаки в одном классе, наверно не получится... но у нас есть еще одна помощница! Будем стараться во всем! Осталось Рике еще немного поправитьсяДевочки, спасибо, я сама еще только учусь по поводу выставления Рики - мы можем и не в одном классе быть)) но поглядим, я думаю что Регина научится красиво выставлять сама, мы поможем!!!
Регина и Рика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот прошел уже месяц как черное золото появилось в нашем доме. Такое ласковое и невинное существо...мой хвостик. Утром не скулит, не мешает ни кому спать, а подойдет положит голову на кровать и смотрит, ну что? может пора вставать? а если сперва увидит, что мои глаза уже открыты, то хвост включает 5 передачу, и тут уж трудно никого не разбудить. На лестничной площадке может вперед уйти только на пару ступенек, а домой вперед меня не зайдет. Очень хорошо ходит с сыном (тренируются к юному хендлеру :)) да и вообще мы готовимся к соревнованиям по послушке, правда группу только набирать будут:) При виде водоемов готова крылья достать, чтобы долететь быстрее. Вчера спасла летающую тарелку, которую сын случайно закинул в карьер, а тарелка то сразу стала тонуть, но наша ракета придала себе ускорение такое, что успела в последнюю секунду подцепить тарелку, сыну ооочень повезло... вот только мне в руки пока что ничего не приносит, но над этим работаем. а еще ну ооочень аккуратно тырит со стола, если вы не посчитали сколько блинов лежит на тарелке, то можете не заметить пропажи (Рика просто блинный маньяк какой-то). Уж знаю блины на столе не оставлять, но каким-то макаром они снова оказываются перед носом собаки..эхххх... а вот шумные "ловушки", чтобы при попытке съесть все падало и шумело, Рика научилась не трогать. Выяснилось, что Рика не умеет играть с игрушками, а на пищалки даже не реагирует, но ничего разыграемся... а еще мы уже поправились на 3 кг.Всем привет от Паприки-Рики
Александра Максимова Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ай, какая морденя !!! Пусть и дальше будет ТОЛЬКО радость от общения!!! А флэты, они такие... Они умеют научить радоваться жизни!
elena Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот прошел уже месяц как черное золото появилось в нашем доме. Такое ласковое и невинное существо...мой хвостик. Утром не скулит, не мешает ни кому спать, а подойдет положит голову на кровать и смотрит, ну что? может пора вставать? а если сперва увидит, что мои глаза уже открыты, то хвост включает 5 передачу, и тут уж трудно никого не разбудить. На лестничной площадке может вперед уйти только на пару ступенек, а домой вперед меня не зайдет. Очень хорошо ходит с сыном (тренируются к юному хендлеру :)) да и вообще мы готовимся к соревнованиям по послушке, правда группу только набирать будут:) При виде водоемов готова крылья достать, чтобы долететь быстрее. Вчера спасла летающую тарелку, которую сын случайно закинул в карьер, а тарелка то сразу стала тонуть, но наша ракета придала себе ускорение такое, что успела в последнюю секунду подцепить тарелку, сыну ооочень повезло... вот только мне в руки пока что ничего не приносит, но над этим работаем. а еще ну ооочень аккуратно тырит со стола, если вы не посчитали сколько блинов лежит на тарелке, то можете не заметить пропажи (Рика просто блинный маньяк какой-то). Уж знаю блины на столе не оставлять, но каким-то макаром они снова оказываются перед носом собаки..эхххх... а вот шумные "ловушки", чтобы при попытке съесть все падало и шумело, Рика научилась не трогать. Выяснилось, что Рика не умеет играть с игрушками, а на пищалки даже не реагирует, но ничего разыграемся... а еще мы уже поправились на 3 кг.Всем привет от Паприки-Рики Регина, такой рассказ замечательный! Так здорово Вы все написали!
Юлия и Аза Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет от Паприки-Рики Регина! Спасибо большое за рассказ о Рике! Вот смотрю на фото - как будто Полька наша лежит!!!!
Malet park Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Регина! ЗдоровО! Все здорово-и то что Вы и Ваш сын нашли контакт с Рикусей, и то , что так много занимаетесь ей, и то что поправилась!!! Спасибо Вам!!!!
Регина и Рика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот смотрю на фото - как будто Полька наша лежит!!!! Юля, а выложите сюда похожую фотку, да и вообще так хотелось бы всех сестренок и братишек посмотреть, в одинаковых позах :)
Юлия и Аза Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Юля, а выложите сюда похожую фотку, да и вообще так хотелось бы всех сестренок и братишек посмотреть, в одинаковых позах :)Для начала нужно сфоткать :) Пошла ловить......
Юлия и Аза Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ракурс немного не тот, но похоже.....Это я все же поймала
Регина и Рика Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я не сплю... я медленно моргаю
Юлия и Аза Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я не сплю... я медленно моргаю Да, да. Это она у меня расслабилась - на диване стала спать. Старшая - то спит, а с кем поведешься...... Вот и лежит довольная :)
Регина и Рика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 вот что-то смотрю, фотки все с выставок да с тренировок. Порешила разбавить немного отдыхом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти