Stenveyz Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот удивительное дело, когда видишь всю эту красоту своими глазами, или вот так на картинках, всегда недоумеваешь, а почему у нас-то ТАК никогда не будет? Обидно.. Наверное та самая загадочная русская душа не желает убирать вокруг себя свою же грязь.. :DИ что характерно, все стоянки по более популярным дорогам в Финляндии буквально зас..ны нашими соотечественниками, несмотря на такие же домики везде, типа М-Ж и контейнеры для мусора...
Бэк&Порш Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ребята, я вам по-хорошему завидую. Такую красотищу наблюдаете.Еще раз поздравляю с Лилушкой!!А нашему кренделю передайте, пока он по европам разъезжает, да девок развлекает, его братец Бэк совсем сдал. Если бы я знала, что он так будет страдать и тосковать, переживать, не за что бы их не разлучила. Сначала Бэк вроде не понял, думал, что наверно Порш вечером вернется, потом началась по нарастающей паника, стал сидеть и спать напротив входной двери, сначала что-то еще ел, так, клевал, теперь вообще перестал, даже самые вкусные вкусности ,на улицу выходит без задора с видом «что воля, что неволя, мне все равно», придем в тусовку, вспомнит, что кой-кого нет ,ляжет, голову положит на лапы и лежит, новые игрушки не нужны, даже самые любимые-чужие, а сегодня утром столкнулась с соседкой по лестничной площадке, говорит:- Бэк так скулит каждый день, нам так его жалко… Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой)) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Бэк
Дастин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 - Бэк так скулит каждый день, нам так его жалко… Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой))Ого, как у вас!!!Прямо Шекспир! :-)
Tonja Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 вот это да.. кто бы мог подумать, у меня собаки отрываются друг без друга, старшую если отдельно беру, так еще в подъезде уже такую довольную рожу состроит)))ну чуток подождать осталось, потерпи Бэкушка!
Бэк&Порш Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да уж.. Сначала выживал Порша, когда того привезли домой, а теперь так прикипел к нему, кожей прирос. Прямо даже не верится, что совсем недавно Лена Иванова нас настраивала, подождите, скоро они играться будут, думала, какое играться- не сожрал бы, а теперь вон как-скулит… в 3.5года,тоскует.Бэкуха у нас такой, если уж что не нравится ,то относится со всей ему присущей нетерпимостью, порой жесткой, если уж полюбит, примет ,то безоговорочно и до одури. Поэтому в свое время отпуск взяли, чтобы их подружить. Вот и подружили...Теперь наверное будет только так-"мы с Тамарой ходим парой"
Александра Максимова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребята, я вам по-хорошему завидую. Такую красотищу наблюдаете.Еще раз поздравляю с Лилушкой!!А нашему кренделю передайте, пока он по европам разъезжает, да девок развлекает, его братец Бэк совсем сдал. Если бы я знала, что он так будет страдать и тосковать, переживать, не за что бы их не разлучила. Сначала Бэк вроде не понял, думал, что наверно Порш вечером вернется, потом началась по нарастающей паника, стал сидеть и спать напротив входной двери, сначала что-то еще ел, так, клевал, теперь вообще перестал, даже самые вкусные вкусности ,на улицу выходит без задора с видом «что воля, что неволя, мне все равно», придем в тусовку, вспомнит, что кой-кого нет ,ляжет, голову положит на лапы и лежит, новые игрушки не нужны, даже самые любимые-чужие, а сегодня утром столкнулась с соседкой по лестничной площадке, говорит:- Бэк так скулит каждый день, нам так его жалко… Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой))Катя, ну ничего себе! Бедный Бэкуня...А ведь действительно, совсем недавно вроде, Вы переживали - как они поладят! Все-таки парни более прямолинейные, чем девчонки ( уж простите меня, хозяева девочек )! Если любят - то "без оглядки", если не воспринимают - то тоже "от и до"! И никаких копромиссов...Вот радость-то будет у Бэка, когда младшенький вернется! А тот ему на ушко будет нашептывать - где был и чего видел!
elena Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребята, я вам по-хорошему завидую. Такую красотищу наблюдаете.Еще раз поздравляю с Лилушкой!!А нашему кренделю передайте, пока он по европам разъезжает, да девок развлекает, его братец Бэк совсем сдал. Если бы я знала, что он так будет страдать и тосковать, переживать, не за что бы их не разлучила. Сначала Бэк вроде не понял, думал, что наверно Порш вечером вернется, потом началась по нарастающей паника, стал сидеть и спать напротив входной двери, сначала что-то еще ел, так, клевал, теперь вообще перестал, даже самые вкусные вкусности ,на улицу выходит без задора с видом «что воля, что неволя, мне все равно», придем в тусовку, вспомнит, что кой-кого нет ,ляжет, голову положит на лапы и лежит, новые игрушки не нужны, даже самые любимые-чужие, а сегодня утром столкнулась с соседкой по лестничной площадке, говорит:- Бэк так скулит каждый день, нам так его жалко… Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой))Ой, Катюшка, как Бэкуню-то жалко... Ну чего ж он так сдал? Вернется его дружок, никуда не денется! У нас Гаврила с Вишей частенько в обнимку спят, но Гаврила, конечно, вряд ли будет скучать по ней, все же выбор подружек дома достаточно велик. Пусть уж Поршик быстрее возвращается к другу своему! "Аленький цветочек" что-то мне вспомнился :) (чудище бедное как там страдало!) Svetlana-a, Светик, красота-то какая!
Svetlana-a Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Катюша, мы уже совсем-совсем скоро домой=))))) Прям сегодня и выезжаем=))))Бэкуху цалуй в нос, скоро привезем его братца домой=))))Поршик вроде тут не тоскует=))))) Может потому что в большой девичей компании, они ему тут скучать не дают, облизывают его с двух сторон!А ещё Поршик был в замечательной немецкой деревушке под названием Porschdorf и теперь получил одноименную подпольную кличку=)
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Катюша, мы уже совсем-совсем скоро домой=))))) Прям сегодня и выезжаем=))))Бэкуху цалуй в нос, скоро привезем его братца домой=))))Поршик вроде тут не тоскует=))))) Может потому что в большой девичей компании, они ему тут скучать не дают, облизывают его с двух сторон!А ещё Поршик был в замечательной немецкой деревушке под названием Porschdorf и теперь получил одноименную подпольную кличку=)Легкой дороги! И еще раз с красивой победой на Монке!
Svetlana-a Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Извините за лирическое отступление...Сижу на работе сейчас, просматриваю Лилушкины фото...Как из такого гадкого утенкаМогла приличная собачка получиться???2 года назад на племенном смотре нам сказали: "Ну, вашей собачке поставим конечно оч. перспективный, но с бооооооооольшим натягом" и моглпла ли я тогда , держа на руках вот такую доходяжку подумать, что всего через каких-то 2 года мы с ней выиграем моно в Голландии в рамках ЧЕ. Блин...кажется только теперь ко мне приходит осознание всей значимости случившегося. Лена, Маришка, спасибо Вам за собачку, за помощь, поддержку и доверие.
Tonja Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Светлана, вы простов верили в нее и она оправдала вашу веру!!! собственное желание и сила мечты способны сделать очень многое!!!
Malet park Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Светлана, еще раз вас с Сашей поздравляю!! Я сама всю неделю счастливая-счастливая хожу!!! Спасибо вам за эти минуты!!А еще она была в детстве такая:
Ruslan Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Светлана, поздравляю с победой Лилушки на монке!!! сори за столь поздние поздравления, комп полетел.
Юлия и Аза Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Светик! Дорогие мои! Поздравляю с победой Лилу на моно!!!!!!! Я ТАК за Вас рада!
elena Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На днях мы провели фотосессию для Гаврилы. Фотографировала Инна Дульнева, наша знакомая. У нее питомник колли и шпицев. Она и сама очень гармоничная и красивая девушка, и собаки у нее потрясающей красоты, ну, а ее фото-работы - вообще шедевры. Вот что получилось
Tonja Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 обалденные фотки - смотреть одно наслаждение!
Анютика Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Елена, отличные фото, Гаврила выглядит просто шикарно!
elena Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 обалденные фотки - смотреть одно наслаждение! Спасибо, Танюш!Правда, Гаврила немного лысоват и худоват стал. Видимо, придется и дальше креветками кормить, чтобы не терял больше форму Елена, отличные фото, Гаврила выглядит просто шикарно!Аня, спасибо!
Юлия и Аза Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лена, Гаврила красавец! Фото чудесные! Инна снимает собак - выше всех похвал! Давно уже хочу к ней на фотосессию :)А "фоновые" пейзажи-то как подчеркнули красоту!
elena Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лена, Гаврила красавец! Фото чудесные! Инна снимает собак - выше всех похвал! Давно уже хочу к ней на фотосессию :)А "фоновые" пейзажи-то как подчеркнули красоту!Ой, Юль, Инна вообще талантище! Мне очень нравятся ее работы!
Юлия и Аза Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, Юль, Инна вообще талантище! Мне очень нравятся ее работы!Да, да, сколько смотрю - нравятся ВСЕ без исключения!А ее колюхи с их потрясной шерстью в движении на ее снимках ну просто заглядение!
Malet park Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Лена! Фото потрясающие. классно так флэты на вашей природе смотрятся.
Baffi73 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Красивые фотки! Гаврила супер!!!
ANITORIS Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Невероятно красивые фото!А природа.... такие пейзажи на фоне красавца Гаврилы! Просто с ума сойти!Очень красиво!
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 очень красивые фотки Гаврилы! И сам Гаврила ничего. :) В каком виде креветками-то кормите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти