Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот удивительное дело, когда видишь всю эту красоту своими глазами, или вот так на картинках, всегда недоумеваешь, а почему у нас-то ТАК никогда не будет? Обидно.. Наверное та самая загадочная русская душа не желает убирать вокруг себя свою же грязь.. :D

И что характерно, все стоянки по более популярным дорогам в Финляндии буквально зас..ны нашими соотечественниками, несмотря на такие же домики везде, типа М-Ж и контейнеры для мусора...

Опубликовано (изменено)

Ребята, я вам по-хорошему завидую. Такую красотищу наблюдаете.

Еще раз поздравляю с Лилушкой!!

А нашему кренделю передайте, пока он по европам разъезжает, да девок развлекает, его братец Бэк совсем сдал. Если бы я знала, что он так будет страдать и тосковать, переживать, не за что бы их не разлучила. Сначала Бэк вроде не понял, думал, что наверно Порш вечером вернется, потом началась по нарастающей паника, стал сидеть и спать напротив входной двери, сначала что-то еще ел, так, клевал, теперь вообще перестал, даже самые вкусные вкусности ,на улицу выходит без задора с видом «что воля, что неволя, мне все равно», придем в тусовку, вспомнит, что кой-кого нет ,ляжет, голову положит на лапы и лежит, новые игрушки не нужны, даже самые любимые-чужие, а сегодня утром столкнулась с соседкой по лестничной площадке, говорит:

- Бэк так скулит каждый день, нам так его жалко…

Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой))

Изменено пользователем Бэк
Опубликовано

Так что пусть он там особо не сватается и морды довольные на фото не строит, а на бреющем домой))

Ого, как у вас!!!

Прямо Шекспир! :-)

Опубликовано

вот это да.. кто бы мог подумать, у меня собаки отрываются друг без друга, старшую если отдельно беру, так еще в подъезде уже такую довольную рожу состроит)))

ну чуток подождать осталось, потерпи Бэкушка!

Опубликовано

Да уж.. Сначала выживал Порша, когда того привезли домой, а теперь так прикипел к нему, кожей прирос. Прямо даже не верится, что совсем недавно Лена Иванова нас настраивала, подождите, скоро они играться будут, думала, какое играться- не сожрал бы, а теперь вон как-скулит… в 3.5года,тоскует.

Бэкуха у нас такой, если уж что не нравится ,то относится со всей ему присущей нетерпимостью, порой жесткой, если уж полюбит, примет ,то безоговорочно и до одури. Поэтому в свое время отпуск взяли, чтобы их подружить. Вот и подружили...

Теперь наверное будет только так-"мы с Тамарой ходим парой"

Опубликовано

А нашему кренделю передайте, пока он по европам разъезжает, да девок развлекает, его братец Бэк совсем сдал. Если бы я знала, что он так будет страдать и тосковать, переживать, не за что бы их не разлучила. Сначала Бэк вроде не понял, думал, что наверно Порш вечером вернется, потом началась по нарастающей паника, стал сидеть и спать напротив входной двери, сначала что-то еще ел, так, клевал, теперь вообще перестал, даже самые вкусные вкусности ,на улицу выходит без задора с видом «что воля, что неволя, мне все равно», придем в тусовку, вспомнит, что кой-кого нет ,ляжет, голову положит на лапы и лежит, новые игрушки не нужны, даже самые любимые-чужие, а сегодня утром столкнулась с соседкой по лестничной площадке, говорит:

Катя, ну ничего себе! Бедный Бэкуня...

А ведь действительно, совсем недавно вроде, Вы переживали - как они поладят!

Все-таки парни более прямолинейные, чем девчонки ( уж простите меня, хозяева девочек )! Если любят - то "без оглядки", если не воспринимают - то тоже "от и до"! И никаких копромиссов...

Вот радость-то будет у Бэка, когда младшенький вернется! А тот ему на ушко будет нашептывать - где был и чего видел!

Опубликовано

Ой, Катюшка, как Бэкуню-то жалко... Ну чего ж он так сдал? Вернется его дружок, никуда не денется! :ok: У нас Гаврила с Вишей частенько в обнимку спят, но Гаврила, конечно, вряд ли будет скучать по ней, все же выбор подружек дома достаточно велик. :nyam:

Пусть уж Поршик быстрее возвращается к другу своему! "Аленький цветочек" что-то мне вспомнился :) (чудище бедное как там страдало!) :rolleyes:

Svetlana-a, Светик, красота-то какая! :dribble:

Опубликовано

Катюша, мы уже совсем-совсем скоро домой=))))) Прям сегодня и выезжаем=))))

Бэкуху цалуй в нос, скоро привезем его братца домой=))))

Поршик вроде тут не тоскует=))))) Может потому что в большой девичей компании, они ему тут скучать не дают, облизывают его с двух сторон!

А ещё Поршик был в замечательной немецкой деревушке под названием Porschdorf и теперь получил одноименную подпольную кличку=)

Опубликовано

Катюша, мы уже совсем-совсем скоро домой=))))) Прям сегодня и выезжаем=))))

Бэкуху цалуй в нос, скоро привезем его братца домой=))))

Поршик вроде тут не тоскует=))))) Может потому что в большой девичей компании, они ему тут скучать не дают, облизывают его с двух сторон!

А ещё Поршик был в замечательной немецкой деревушке под названием Porschdorf и теперь получил одноименную подпольную кличку=)

Легкой дороги!

И еще раз с красивой победой на Монке! :thumbup:

Опубликовано

Извините за лирическое отступление...

Сижу на работе сейчас, просматриваю Лилушкины фото...

Как из такого гадкого утенка

380e709eb14e.jpg

Могла приличная собачка получиться???

2 года назад на племенном смотре нам сказали: "Ну, вашей собачке поставим конечно оч. перспективный, но с бооооооооольшим натягом" и моглпла ли я тогда , держа на руках вот такую доходяжку подумать, что всего через каких-то 2 года мы с ней выиграем моно в Голландии в рамках ЧЕ. Блин...кажется только теперь ко мне приходит осознание всей значимости случившегося.

Лена, Маришка, спасибо Вам за собачку, за помощь, поддержку и доверие.

Опубликовано

Светлана, вы простов верили в нее и она оправдала вашу веру!!! собственное желание и сила мечты способны сделать очень многое!!!

Опубликовано

Светлана, еще раз вас с Сашей поздравляю!! Я сама всю неделю счастливая-счастливая хожу!!! Спасибо вам за эти минуты!!

А еще она была в детстве такая:

e50805aba8e7.jpg

57dea7a5aa73.jpg

Опубликовано

Светлана, поздравляю с победой Лилушки на монке!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

сори за столь поздние поздравления, комп полетел.

Опубликовано

На днях мы провели фотосессию для Гаврилы. Фотографировала Инна Дульнева, наша знакомая. У нее питомник колли и шпицев. Она и сама очень гармоничная и красивая девушка, и собаки у нее потрясающей красоты, ну, а ее фото-работы - вообще шедевры. Вот что получилось

5b5930418b3f.jpg

1f88ee5c6fd5.jpg

9e9af04c533b.jpg

00bb2e20b485.jpg

a928562844e5.jpg

9f4ca09f2f71.jpg

d01a8b423ecd.jpg

dbae0d3ff027.jpg

a0886b900f66.jpg

Опубликовано

обалденные фотки - смотреть одно наслаждение! :nyam:

Спасибо, Танюш!

Правда, Гаврила немного лысоват и худоват стал. Видимо, придется и дальше креветками кормить, чтобы не терял больше форму :sorry:

Елена, отличные фото, Гаврила выглядит просто шикарно!

Аня, спасибо! :blush2:

Опубликовано

Лена, Гаврила красавец! Фото чудесные! Инна снимает собак - выше всех похвал! Давно уже хочу к ней на фотосессию :)

А "фоновые" пейзажи-то как подчеркнули красоту!

Опубликовано

Лена, Гаврила красавец! Фото чудесные! Инна снимает собак - выше всех похвал! Давно уже хочу к ней на фотосессию :)

А "фоновые" пейзажи-то как подчеркнули красоту!

Ой, Юль, Инна вообще талантище! Мне очень нравятся ее работы!

Опубликовано

Ой, Юль, Инна вообще талантище! Мне очень нравятся ее работы!

Да, да, сколько смотрю - нравятся ВСЕ без исключения!

А ее колюхи с их потрясной шерстью в движении на ее снимках ну просто заглядение!

Опубликовано

Невероятно красивые фото!

А природа.... такие пейзажи на фоне красавца Гаврилы! Просто с ума сойти!

Очень красиво!

Опубликовано

очень красивые фотки Гаврилы! И сам Гаврила ничего. :)

В каком виде креветками-то кормите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...