Регина и Рика Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вот так мы каждый день ловим зайчиков... :)/>http://youtu.be/EZcbDnpSPVo Изменено 13 июля, 2012 пользователем Регина и Рика
Tonja Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Бедная Рикуська, как она любит зайчиков, а не поймать
cola Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вам определенно нужна лазерная указка :)))))
all1611 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Регина, только не учите за лучом от фонарика гоняться.Наша старшая как-то в парке в темноте чуть ДТП с велосипедистом не устроила Хорошо он затормозить успел.
Регина и Рика Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а честно, я не знаю как можно использовать лазерные указки
cola Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а у нас собачки в горку бегают за лучиком... полезно..жуть как
Регина и Рика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы сегодня первый раз поучаствовали в Pitch&Go, да вообще первый раз попробовали бросать да бегать :) причем чужой игрушкой, учитывая скорость Рики у нас был только один шанс, бросать игрушку на точность в круг. И у нас это получилось как нельзя лучше :)А Рика в прошлом году ведь не знала, что такое игрушки и как можно за ними бегать, а что еще их можно приносить обратно хозяину в ее голове не укладывалось ))Я так рада нашему результату!
Malet park Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Регина, поздравляю! Вы с Рикой-на все руки мастера!!!
Линда777 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляем! Хороший дебют!А, что разве скорость у нее маленькая? Вы на лакомство тренируетесь?
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Регина, поздравляю!!!Молодцы, ну вот просто МОЛОДЦЫ!!!
Регина и Рика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления!Поздравляем! Хороший дебют!А, что разве скорость у нее маленькая? Вы на лакомство тренируетесь?Да, скорость у нас невысокая, а если жарко или поработала немного, то вообще не будет бегать даже за мячиком. А тренируем послушку мы и на мячик, и на вкусняшку. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Регина и Рика
Tonja Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 От себя добавлю, что участников было 9 в этом классе и играя первый раз занять 1е место было супер среди уже мастеров)) Регина молодец, так держать и скорость нарабатывать..Steady Ready Go :lol2:
Svetlana-a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Регина, ну ничего себе вы даете=)Поздравляю с 1-м местом. И там и тут успеваете? Где у вас с Рикой спрятан моторчик?Я вот такое фото у себя нашла, привет от Лилу и Герсы=)
all1611 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Леночка, поздравляю с двухлетием ваших флэтодеток!Успехов им и долгих и счастливых лет!
Регина и Рика Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 И я поздравляю наших сестренок и братишек с двухлетием!Успехов и в выставках, и в натаске, и во всем-всем-всем!!! Пусть будет неиссякаемой флэтская любовь к своим мамам-папам!!!
Бэк&Порш Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 И мы поздравляемся сами и поздравляем сестренок и братишку с двухлетием! Пусть они у нас будут всегда здоровенькие,а остальное у нас с нашими носатыми есть и будет-мы ведь так сильно любим друг друга!
Malet park Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляю всех своих младшеньких носатиков со второй косточкой!!!Счастливой долгой и интересной жизни вам с вашими владельцами.Вы любимы -а это главное!!! Привет от родительницы!!!
Регина и Рика Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю всех своих младшеньких носатиков со второй косточкой!!!Счастливой долгой и интересной жизни вам с вашими владельцами.Вы любимы -а это главное!!! Привет от родительницы!!!От именниницы всем тоже привет :)Как я рада, что Рикуха попала ко мне, пусть и в 11 месяцев, и пусть такая какая есть, я ее очень-очень люблю! Итог Рикухиного двухлетия
Svetlana-a Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Поздравляем наших младшеньких родственников с 2-х летием, ещё "вчера" они возились в вольере и пахли молоком, а мы приходили на "щенотерапию", а сегодня уже больше тети Лилу. Молодые, красивые, такие разные- охотники, спортсмены, просто домашние любимцы, трогательные и неуловимые, спокойные и не очень, растите большие и здоровые!!! С Днем Рождения!!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Svetlana-a
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляем красавицу и умницу Рику и всех её сестренок и братишек с двухлетием!Радостей и хозяйской любви вам, флэтики! Здоровья и новых успехов!
Регина и Рика Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, у нас Рикуху покусали пчелы (во всяком случае те, кто жало оставляет). Штук 15 наверно ее облепили... жало я вытащила только 4 штуки, в ветеринарке сделали укол от аллергии, морда больше не распухает, но что делать с жалами? их искать до последнего??? чего собаке дать или чем помазать эти места укусов (в основном под хвостом)
Линда777 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, блин, бедненькая! Даже не знаю, что вам посоветовать! Муж один раз тоже с Линдой гасился от пчёл, слава Богу убежали. Здесь есть Дениска, может ей в личку написать, она наверняка поможет! А что веты сказали?
Регина и Рика Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 вет сказала, следить, чтобы не было отека, и выдала еще одну ампулку на всякий случай... но вроде как нормуль становится... пятое жало нашла, больше не видно, но Рика ведет себя уже гораздо спокойнее
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Бедная Рика.. где вы их нашли, Регина?Я по делу, увы, ничего не подскажу, но наше вам сочувствие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти