Kuzik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 вет сказала, следить, чтобы не было отека, и выдала еще одну ампулку на всякий случай... но вроде как нормуль становится... пятое жало нашла, больше не видно, но Рика ведет себя уже гораздо спокойнееБедная девочка! Медом лакомилась?) Выздоравливайте !!!
Регина и Рика Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да всего лишь за мячиком Рика бегала на поляне где всегда бегает, а у них (я так до конца не знаю кого) жалящих гнездно оказалось в земле в том месте куда мяч попал. Я издали то и не сообразила, что случилось, собака завизжала, по земле ползет, подбегаю, а она вся в пчелах, я отгонять, а их еще больше становятся и уже из-под шерсти выползают, хвост Рика не дает поднять, а видно там жалят. Фу, не надо никому никогда встречать ни пчел, ни ос. У нас вроде как на данный момент все хорошо, по улице предпочла идти по асфальту, не по траве. Посмотрю теперь, чтобы ничего в местах укуса не появилось, надеюсь жало больше не осталось.
Malet park Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ох, Регина! Я знаю, что осиные жала иногда не вытаскивают. Меня на нашем Сасибе оса укусила,я жало так и не нашла.Поправляйтесь.
Александра Максимова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Народ, у нас Рикуху покусали пчелы (во всяком случае те, кто жало оставляет). Штук 15 наверно ее облепили... жало я вытащила только 4 штуки, в ветеринарке сделали укол от аллергии, морда больше не распухает, но что делать с жалами? их искать до последнего??? чего собаке дать или чем помазать эти места укусов (в основном под хвостом)Регина, знаю не по наслышке, что это такое... Мои влезали в осиное гнездо - они по осени часто падают на землю...Жала можно и не вытаскивать - возможные места укусов смазывала "Эпланом", он снимает зуд,снижает отечность и воспаление. Препарат растительный, с того момента использую его "в хвост и в гриву". Он жидкий - просто капаете на места покусов - переборщить не бойтесь. Собаки его не слизывают - он вяжущий вкус имеет.Рике - скорейшего заживления! И не совать нос, по возможности, туда куда не следует...
Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня количество флэтиков еще увеличилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От пары Трой ( Almanza Totally Mind Blowing) и Шаня ( Malet Park Give Me a Chance ) родились детки - 6 черненьких флэтиков!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну с прибавлением в семействе!!! Мамочке Шане - молочка, вкусного и много-много!Хозяйке Тане - сил и терпения! А расклад такой - ОДИН мальчик и 5 девулек!
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня количество флэтиков еще увеличилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От пары Трой ( Almanza Totally Mind Blowing) и Шаня ( Malet Park Give Me a Chance ) родились детки - 6 черненьких флэтиков!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну с прибавлением в семействе!!! Мамочке Шане - молочка, вкусного и много-много!Хозяйке Тане - сил и терпения! А расклад такой - ОДИН мальчик и 5 девулек! Поздравляем мам-пап! :clap_1:Шанечке молочка в достатке, деткам - здоровья!!!
Юлия и Аза Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Какие новости радостные! Поздравляем всех причастных!!!!!Вильсовна теперь тётка)))))) уря!))))))))))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Юлия и Аза
Malet park Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю Татьяну с Шаней и Александру с папой Троем с детками !А так же мою любимую Фанту с первыми внуками!!Татьяне-терпенья, Шаньке-молочка, деткам пока расти и поправляться!!!
Флэтка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю!! Мамочке молочка по-больше!! :clap_1:
Kuzik Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо всем за поздравления! В свою очередь поздравляем папу Троя с новыми детками, а бабушку Фанту с первыми внуками!!!Шаня оказалась очень преданной мамочкой, от деток не отходит ни на минуту, не ест, не спит, не гуляет, только кормит и греет их круглосуточно. Детки набираются сил. Будем стараться расти крепкими и красивыми в мам-пап.
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо всем за поздравления! В свою очередь поздравляем папу Троя с новыми детками, а бабушку Фанту с первыми внуками!!!Шаня оказалась очень преданной мамочкой, от деток не отходит ни на минуту, не ест, не спит, не гуляет, только кормит и греет их круглосуточно. Детки набираются сил. Будем стараться расти крепкими и красивыми в мам-пап.Поздравляю с рождением деток!Малышам здоровья богатырского, мамочке молочка, а хозяевам терпения!
Бэк&Порш Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляем нас всех с малышами! Шане в достатке молочка и кормить племяшей исправно-пацана беречь и кормить первым)) Фанточку с новым статусом-баба Фанта)))
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляем всех причастных! Шанечке полоска, детишкам - расти здоровыми и красивыми!
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ой! Ну все лето беби-бум! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ruslan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня количество флэтиков еще увеличилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От пары Трой ( Almanza Totally Mind Blowing) и Шаня ( Malet Park Give Me a Chance ) родились детки - 6 черненьких флэтиков!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну с прибавлением в семействе!!! :thumbup: Мамочке Шане - молочка, вкусного и много-много!Хозяйке Тане - сил и терпения! А расклад такой - ОДИН мальчик и 5 девулек!Поздравляю с пополнением, очень хороший расклад :thumbup:
all1611 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня количество флэтиков еще увеличилось!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От пары Трой ( Almanza Totally Mind Blowing) и Шаня ( Malet Park Give Me a Chance ) родились детки - 6 черненьких флэтиков!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну с прибавлением в семействе!!! :thumbup: Мамочке Шане - молочка, вкусного и много-много!Хозяйке Тане - сил и терпения! А расклад такой - ОДИН мальчик и 5 девулек!С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! :baby:
Svetlana-a Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю мам: Татьяну & Шаню и пап: Александру и Троя с рождением детишек.Ну и любимый питомник Малет Парк с новыми детками.Бабу Фанту с первыми внучатами.и фотки племяшек уже , конечно, очень хочется.
Kuzik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю мам: Татьяну & Шаню и пап: Александру и Троя с рождением детишек.Ну и любимый питомник Малет Парк с новыми детками.Бабу Фанту с первыми внучатами.и фотки племяшек уже , конечно, очень хочется.Спасибо! Но маленькие они ещё, не хочется дергать лишнего. Поэтому одна фоточка сразу после родов и больше к молодой маме не лезу
Baffi73 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляем с прибавлением!!! Мамочке побольше молочка, а деткам расти и набираться сил.
Александра Максимова Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Татьяна, такие молекулки....сладкие (ттт на них ) :nyam: :nyam: :nyam:
Malet park Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Татьяна, такие молекулки....сладкие (ттт на них ) :nyam: :nyam: :nyam:Саша, а Шанечка в детстве была "Микробой"-т.к. самая маленькая была!!!
Юлия и Аза Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, фоточек очень хочется)))) Пускай растут флэтопупсы)))))
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Саша, а Шанечка в детстве была "Микробой"-т.к. самая маленькая была!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ну и прозвища господа заводчики придумывают! :thumbup:
Регина и Рика Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет от Рикухи :) Охота не получается, будем просто фоткаться ))
Tonja Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 прикольный коллажик получился :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти