Заграй+Марс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Света, читаю и так хочется к вам... Жаркая пора у вас наступает, сенокосная. Но это наверное так здорово (я городская до мозга костей, знаю обо всем только по рассказам и картинкам )Очень рада, что Харлею лучше. И поздравляю с новыми жителями - жужжащими пчелками Мед в сотах ... муж мой обзавидовался :)
Cwetok Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Маша, привет! Пора и вправду жаркая! Толкьо мы сено будем все одно в рулонах покупать)) Первый год, когда Забава была маленькая, мы пробовали наметать стог сами (косил трактор), работали неделю, чуть не умерли с граблями в руках, а стог получился двум лошадям меньше, чем на месяц хилые мы, городские)) Не, лучше уж в рулонах купить, тем более, что стоит это меньше десяти тысяч на год на двух лошадейМужу большой привет! Приезжайте в гости! :)
Лия Таша Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошо вам - повезло с погодой, а у нас всё дожди. Брабантка - это маленькая собачка породы малый брабансон.Вот наша БусяА можно я немного похвалюсь своей деревней - "Санниково"Хорошо в деревне!Яся (6 лет), Линда (2 года) и Ванечка (сын Буси)Одуванчики
Cwetok Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Клевая какая Буся!!! И лабрадорчики чудесные просто!!!
Cwetok Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 В пятницу съездили в Пижанку на рынок, купили цыплят-несушек, цыплят-бройлеров и гусят, возимся теперь с мелкими
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Светик, обживаетесь! Свежие яйки будут. Здорово!Я в деревню к бабуле на выхи вырвалась наконец. Отвела душеньку.
Лера Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По секрету всему свету- свежие яйки уже есть Свет, а гусятки они ведь того клювачие когда вырастут, вернее щипачие.
Заграй+Марс Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Света, ну вы даете. Разрастаетесь просто бешенными темпами Поздравляем с цыплятками-гусятками Ждем фоточек А по поводу познакомится в реале, я бы с удовольствием, да и муж тоже. Он в темке тоже зависал долго :) . Но есть одно, вернее два НО - наши кобелюки. Они стая, боюсь всю живность разгонят Так что пока занимаемся, корректируем поведение
Cwetok Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Яйца у нас есть :) У нас же еще старые робоципы местами живы ))) Сразу видно, сюжет смотрели не все ))))))))Обязательно мелких пофоткаю! Просто что-то дел накопилось - не успеваем!Гусятки пока милые, как дальше будет, не знаю. Прошлые гуси нас не обижали. :) Маша, два кобелюки - это реально стая! Я уже по своим давно заметила, что по одиночке они гораздо воспитаннее. А три собаки - это вообще трындец. Есть один, два, а потом сразу много Вообще три это уже какая-то толпа, сейчас ура! увезли Машкину третью лошадь, наши сразу стали в разы спокойнее, воспитанне и ласковее.
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ещё живы!? Они ж невкусючие будут. Вот и у деда моего птица своей смертью, от старости мерла.
Cwetok Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ещё живы!? Они ж невкусючие будут. Вот и у деда моего птица своей смертью, от старости мерла. так и у нас они живут до своей естесственной смерти, такие мы птицелюбивые))они, кстати, и молодые невкусные костлявые несушки
Cwetok Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Познакомились с Машей, ее тетей и ребятами Юлей и Олежкой, ну, и, конечно, лабрадором Диной. В Чуманеево пришла ЖАРА! а еще сегодня появились оводы :(
Лера Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Познакомились с Машей, ее тетей и ребятами Юлей и Олежкой, ну, и, конечно, лабрадором Диной. В Чуманеево пришла ЖАРА! а еще сегодня появились оводы :(Правда ведь Диночка чУдная девочка?Как спасаетесь от оводов? БррррррНас уже всех комары поели. Тедди на них зубами клацает, а Банана лает на них, но комары у нас смелые - собак не боятся .
Cwetok Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Правда ведь Диночка чУдная девочка?Как спасаетесь от оводов? БррррррНас уже всех комары поели. Тедди на них зубами клацает, а Банана лает на них, но комары у нас смелые - собак не боятся .хе-хе, вот бы комары собак боялись, пару раз гавкнули и улетели, вот бы житуха настала, скажи?)))От оводов пока не приумали)) Ладно мы, хлопнем и нет, Ярославу жалко. Сегодня вышли гусят кормить, а ей ножки покусали сильно.
Лера Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, а "маскитол - потому и не кусают" не пробовали? Или мяту? Еще говорят лосьон "Гвоздика" хорошо помогает, но запах у него
olgachaik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, светочка! Так приятно все же читать о вас!!! Комары - эт нынче гвоздь сезона!!! Куда бы деться от них!!!!!У нас все норма. Пятая течка началась, мадмуазель опять стала супер деловая и невозмутимая на неделе переежаем в купленную таки свою квартиру, а ваще голова крУгом от всех проблем идет (вот бы к вам на недельку )
Cwetok Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Москитол есть, помогает от комаров, от большой нечести не очень. Да и жарко, не хочется химией сильно мазаться.olgachaik, поздравляю с приобретенеим своей квартиры!!! Как живность обживается в новом доме?У нас вчера была новая развлекуха - выпас гусей на пруду. Вечером напишу и выложу фотки, а еще Андрей обещал отдельный рассказ о том, как он их потом в этом пруду искал и собирал.
Лера Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А Харлей с Ветром не помогают гусей пасти что ли? Эх, вам бы на выпас гусей мою Банану Чахнет деффка без работы Мы недавно на прогулке встретили стадо овец (или баранов?)и я поняла, что она у меня потомок бордер-колли До слез смеялись все, даже пастухи этих самых баранов С нетерпением ждем отчета по гусям от Андрея. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Лера
Uliy Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Света!Где же обещанные фотки и репортаж!!!!!Мы ждем с нетерпением новостей!!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Uliy
olgachaik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Москитол есть, помогает от комаров, от большой нечести не очень. Да и жарко, не хочется химией сильно мазаться.olgachaik, поздравляю с приобретенеим своей квартиры!!! Как живность обживается в новом доме?У нас вчера была новая развлекуха - выпас гусей на пруду. Вечером напишу и выложу фотки, а еще Андрей обещал отдельный рассказ о том, как он их потом в этом пруду искал и собирал. Спасибо, Света!!По ходу пьесы живности понравилось, теперь у них есть свой большой балкон , они сразу его и аккупировали Очень переживала за Майкла, а этот чувак даже и не стал заморачиваться, как будто всегда тут и жил..Присоединяюсь к требованию новых фоток :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем olgachaik
Cwetok Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Фото событий только за последнюю неделю. Ну, вот фото отчет уже есть! С меня еще рассказ про гусей!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Света,посмотрела сюжет о Вашей жизни,посмеялась)))Здорово у Вас птица живет до самой смерти)))) Андрейка так лихо на лошадь запрыгивает!И так здорово Вы купаете лошадей ,или они Вас купают ))))))Позитив!Ярославна растет красавицей!) В общем светло и радостно когда смотришь такие сюжеты).МОЛОДЦЫ!!! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Cwetok Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа, спасибо! Очень рады, что понравилось! Сами тоже в восторге. Самый прикол, что опертор, который нас снимал, сегодня приезжает в Чуманеево покупать себе дом! Он вообще человек классный - в Казани спасает бездомных и потерявшихся собак и пристраивает их в хорошие руки! В общем, наш человек!
Uliy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо,Светик!Классные фотки!!!Ждем не дождемся выходных!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти