elena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Какая Мика красотка! И какая довольная на ринге!
Дастин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо!!! Куся конечно Тётя лошадь, но она девочка Приезжайте к нам на САСИБ :)Ну, извините пож... ОписАлся:-) Нам к вам только если CACIB, в России закрыто чемпионство...
Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Куся вовсе не лошадь ) Наоборот - отличный размерчик!!! И вобще - мне кажется с Астрилой почти копии, все ж сестры..
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наконец-то прислали фотки с Новгородской выставки в июне, стойка конечно не идеальна, но мы будем учиться Микуша Юный Чемпион РоссииА как это мы такую девушку пропустили...... Поздравляем с успешным показом и в дальнейшем - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :)
Дастин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Куся вовсе не лошадь ) Наоборот - отличный размерчик!!! И вобще - мне кажется с Астрилой почти копии, все ж сестры..Полностью согласен - очень гармоничная девушка... :-)
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо!!! Куся конечно Тётя лошадь, но она девочка :) Приезжайте к нам на САСИБ Тань, ты на Мику не наговаривай, хороший у вас размерчик.
Malet park Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Куся вовсе не лошадь ) Наоборот - отличный размерчик!!! И вобще - мне кажется с Астрилой почти копии, все ж сестры..Точно, я то же это заметила.А размерчик-мой любимый размерчик
Нюрка(флэт) Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Наконец-то прислали фотки с Новгородской выставки в июне, стойка конечно не идеальна, но мы будем учиться Микуша Юный Чемпион РоссииТанюш, с опозданием но всё же, поздравляем Микушу с Юным чемпионством На фотах она чудо, как хорошА Дальнейших успехов Вам
Маша и Мика Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Красавица-тёзка! И поздравляю (лучше поздно, чем...) с Юным чемпионством! Так держать, красотка Мика!
JazzWay Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо!!! Спасибо большое всем за поздравления и комплименты!!!Разбавлю нашу темку фотками с дачи Немного природы:Микуша в полётеНе могу не повесить - Джазик ныряет Собака - друг человека, оч нра эта фотка - какая-то романтичнаяВот он - мой любимый образ флэта -Лохнесская КрасавицаБежиииимЛошадкаНу и напоследок..Три товарищаПодруженьки На закуску чудо-муха - размером со шмеля
Олюшка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 какая красота и идилия! Танюш, давай еще фотки!!!
elena Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Потрясающие виды! Потрясающие фотографии! Какая Мика красавица и какая она все-таки трогательная!
Kuzik Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как у вас на даче красиво, просто идиллия и такие класснючие ретриверские морды
ERLY Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Таня!! Как у вас красиво,как хорошо вашим собакам!!! Узнаю знакомые места. Все.решено. Едем к Вам в августе сборной командой!!!
Malet park Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Тань! Красота то какая! Всем собанькам новгородский привет. Надеюсь скоро увижу!
Дастин Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 У вас очень красиво!:-)Мы тут зимой проезжали через Псков в Питер, ночевали в Балтхаусе у вас - очень хорошо:-) Особенно цены
JazzWay Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем большое! я сама балдею от нашего поля и леса
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Таня!! Как у вас красиво,как хорошо вашим собакам!!! Узнаю знакомые места. Все.решено. Едем к Вам в августе сборной командой!!!А мы тоже едем, но в Луки и в начале августа, не на цациб.
veselina Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Как это получается так фотографировать в полете!?Классно!У меня так не получается.А сестренка-красавица!
ERLY Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Таня!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с МИКОЙ!!!!! CACIB,ЛПП сегодня в В Новгороде!!!!
elena Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Таня, поздравляем Вас с Микой! Она очень красивая (это я со слов Максима, но уверена, что так все и есть на самом деле ) Поздравляем! Удачи в бестах!
Malet park Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Татьяна! Поздравляю!!! Вот и первый САСИБ в кармане!! ВЫ умнички!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.