Sonador Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а мы просто тоже в эти выходные стали юными чемпионами узбекистана, и голден и флэт ;)потом может отсканю описания, повешу, скажете что делать, выгнать псов на улицу или пусть живут ))А я и так скажу - пусть живут. Потому что точно знаю, что любят их не за описания
Ruslan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 вот мы, с выставки, но не в стойке КрасавчеГ
Ruslan Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Еще одна девочка оставлена на питомнике Jubilance Chica Bonita (Tina). 5 мес.
Ruslan Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 И еще три девочки ищут своих владельцев Активная и настойчивая Jubilance Catch Wind
Ruslan Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Застенчивая Jubilance Caprice Of Fashionи лохмателькая Jubilance Chantilly Raspberry
Александра Максимова Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Застенчивая Jubilance Caprice Of FashionОй, какая очаровашечка!!!!! Нам очень нравиться Ваша застенчивая девочка
Ruslan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Леночка - спасибоНаташа, как здорово у вас, как провели первомайские празники? я так понимаю выезд у морю удался и Шелтону очень понравилось купаться. С таким азартом несется
Ruslan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ой, какая очаровашечка!!!!! Нам очень нравиться Ваша застенчивая девочка Да, она нам тоже нравится. Малышка собирает чемоданы на ПМЖ в Польшу очаровывать детишек на даче
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да, она нам тоже нравится. Малышка собирает чемоданы на ПМЖ в Польшу очаровывать детишек на даче Удачи Вашей доченьке и любящих хозяев!!!!!
all1611 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Двум сестричкам любящих и заботливых хозяев.P.S. как только вижу флэтских детей, так сразу посещает мысль, что одного флэта мне в жизни явно недостаточно... , но пока держусь.
Ruslan Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Наталья, Александра - спасибо!Двум сестричкам любящих и заботливых хозяев.P.S. как только вижу флэтских детей, так сразу посещает мысль, что одного флэта мне в жизни явно недостаточно... , но пока держусь.Спасибо. Жизнь вдвойне веселее когда флэтов вдвое больше
Gosha Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Двум сестричкам любящих и заботливых хозяев.P.S. как только вижу флэтских детей, так сразу посещает мысль, что одного флэта мне в жизни явно недостаточно... , но пока держусь.Как я Вас понимаю!!! И как трудно удержатся от бесшабашной "Поймать Ураган" Боже, пусть поскорее найдутся ее хозяева!!! Они не представляют еще насколько не заполнена их жизнь до встречи с этим чудом.А меня, боже, удержи от соблазна.
Ruslan Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Наша Дорочка уже вовсю освоилась на новом месте.С хозяйкой, Иванной. -Мамочка, я тебя люблю сильно-сильно ВСЕ МОЁ!!!!!И СЕЙФ Я СТЕРЕГУ ТОЖЕ!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Тьфу-тьфу-тьфу на эту очаровашку!! Дай ей бог счастья и здоровья, пусть радует своих хозяев.
Ruslan Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Александра, спасибо. Девочка очень сдружилась с хозяйкой, я тоже им желаю дальнейшего взаимопонимания, удачи и любви.Сегодня на САСИБе в Одессе наш Поттерочек получил J.CAC, BJ, J,BOG-2 Устали [/url
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Руслан! Примите поздравления - шокофлэтомальчик - так держать!!! Последняя фотка - супер!
George Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляем Поттера с очередной победой ! Молодцы !
Stenveyz Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Руслан!Поздравляю!! Поттер просто звездун!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.